ID работы: 3746908

the window

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

p1

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк завороженно наблюдал, как блестели в тусклом освещении комнаты капли пота на изгибе спины девушки, перегнувшейся через подоконник открытого окна. Разгоряченная, она тяжело и глубоко дышала, словно пытаясь наполнить свои легкие воздухом всего Нью-Йорка. Усмехнувшись, Фрэнк поднялся с кровати, бесшумно пересек комнату и уже через несколько секунд прижался животом к спине девушки. Она задрожала то ли от контраста холодного ночного воздуха и влажных теплых поцелуев на своей шее, то ли от ощущения члена на голых ягодицах. - Нас увидят, - на рваном выдохе пробормотала девушка. - Не беспокойся. - Сильные татуированные руки переместились с талии на грудь и сжали соски, заставив девушку застонать громче. На танцующую пару слепыми от пыли и многочисленных граффити окнами смотрел многоэтажный офис, что уже давно гнил пустым напротив дома Фрэнка. В душном воздухе комнаты, смешавшемся со свежим ночным, до утра держался запах секса.

***

Фрэнк проснулся от ощущения пленки холода на своём обнаженном теле, хотя утреннее солнце уже вовсю хлестало в так и оставшееся открытым настежь окно. Рядом в коконе из одеяла уютно посапывала девушка. Парень, не стеснявшийся наготы, предпочёл поискам толстовки раздражающее тепло сигаретного дыма в легких и ощущение солнечных лучей на коже. Он облокотился на подоконник и, щурясь, закурил в оживающую улицу. В моторно-музыкальном шуме просыпающегося города Фрэнк никогда бы не смог услышать щелчка затвора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.