ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не улетай, ведь ты мне нужен

Настройки текста
Тот вечер московского кастинга стал очень важным и запоминающимся. Увидев его в коридоре, когда он флиртовал с другой, я попыталась максимально быстро выбежать из павильонов. А на улице я запомнила только одно, как Лиля схватила меня за руку. -Стоять! Давай, рассказывай,что у тебя случилось?! -Лиля, ты же все видела. Милый союз контемпа из Харькова и тверка из Сибири… -А, ты про это. Поехали ко мне, там и обсудим все эти страсти. Вечер мы провели у Лильки, пили Martini Rosa в красивых высоких бокалах. И в этот вечер Лиля говорила со мной. Рассказывала, что мне нужно определиться, готова ли я бороться за его внимание или нет, давала советы, напоминала о том, что ему 20 лет и флиртовать с юными блондинками в таком возрасте нормально. А я молча кивала и соглашалась с ней. Мне нужно проще относиться ко многому и проще реагировать, ведь между нами ничего нет и нет ни одного повода для моей ревности и собственнических замашек. Сейчас мы готовим первый номер прямых эфиров, от которого так много чего зависит. Как говорится, первое впечатление закладывает основу для дальнейшего восприятия. А первое впечатление для аудитории создаем мы (журналисты) и, конечно, хореографы. Поэтому это важный и очень непростой кусок работы. Съемки профайла для Димы и Юли Николаевой, 16-летней исполнительницы хип-хопа, были непростыми. Дима, словно, все время стеснялся нас, камеры, новых обстоятельств. -Привет! -Привет, рад тебя видеть. Мы так давно не виделись! -Расскажи, как проходит работа, какой номер вы танцуете. -Мы танцуем достаточно позитивный контемп, хотя я вижу, что Юле очень непросто. Она занимается стритовыми направлениями. Но я пытаюсь максимально помогать ей. -Есть какая-то техническая особенность в танце, который вам поставили? -Наверное, меня беспокоит немного одна из поддержек. Эта поддержка просто верх заботы, я все время так волнуюсь, чтобы ее не уронить. Юлю можно назвать сестрой по проекту. Видео с тренировки мы тоже сделали, но я не смогла понять общую структуру и стилистику танца. Сам номер я увидела на концерте и осталась в полном шоке. Хореографы решили за счет Димы в выгодном свете презентовать Юлю. Во время номера все танцевальные связки были отданы Юле,а Дима то носил Юлю по сцене, то артистично ходил сцене. У меня остались негативные впечатления от номера и от подачи Димы аудитории. А основной ужас этой ситуации был в том, что такой номер мог и ,скорее всего, отрицательно повлияет на его рейтинги в шоу. А меня, как зрителя и девушку, такой сценарий совершенно не устраивал. Вечером, когда я добралась до дома, я включила ноутбук и с чашкой горячего какао с маленькими зефирками маршмеллоу я стала изучать Димину группу во ВК, его официальную группу. И я понимала, что ему нужна срочно помощь. Он слишком воспитанный и скромный, чтобы делать сотни постов с призывами о голосовании за него. Хотя сейчас нужно делать именно так! Я вспомнила, что у меня есть профиль в соцсетях на другое имя и фамилию. И я поняла, что сейчас именно тот момент, когда нужно воспользоваться этой страничкой. Я набираю первое сообщение Диме с этой фейковой страницы: Привет, я бы очень хотела немного помочь с ведением группы в период голосования. Возможно, сделать какие-то коллажи и слайд-шоу. Я встаю с кресла и иду на кухню, чтобы долить какао. Возвращаясь в зал, слышу звук нового входящего сообщения. Открываю браузер и вижу +1 во входящих. С ужасом открываю это сообщение (не знаю почему, но я с таким страхом предлагала ему помощь, словно он обязательно должен обидеть, высмеять, морально ударить). Сообщение было коротким, но было пронизано позитивной и доброй реакцией на мое предложение. Он написал: Привет, я всегда рад помощи. Такое сотрудничество можно и нужно обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.