ID работы: 374785

Маски, которые падут с заходом солнца

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящный светловолосый мальчик бесшумно появился в раскрытом окне. Оно вело в полутёмную комнату, капитанскую каюту, всю заставленную различными стульями, диванами креслами. У окна стоял широкий, массивный стол из крепкого тёмного дерева, а за столом, спиной к окну, в высоком мягком кресле сидел мужчина. На вид ему можно было бы дать от тридцати пяти до сорока лет. Мужчина что-то писал на чуть пожелтевшем пергаменте, то и дело макая роскошное чёрное перо в чернильницу. Чёрные как смоль, густые кудри рассыпались по его плечам, а взгляд серо-голубых глаз сосредоточенно вглядывался в уже написанные строчки… Юноша провёл рукой по своим чуть встрёпанным коротким локонам, что так сильно напоминали цвет спелой пшеницы, смешанный с сиянием золотых монет. Он глубоко вздохнул и закрыл глаза, пытаясь заставить успокоиться бешено стучащее сердце. Парень тихо подошёл к мужчине и обнял руками за плечи. - Добрый вечер, Джеймс… Мужчина от неожиданности вздрогнул, поставив на пергаменте огромную кляксу. Усмехнувшись, он развернулся и цепко схватив парнишку, усадил его себе на колени. - Ну здравствуй, Питер… - наклонившись к самому уху юноши, тихо произнёс он своим бархатным голосом, от которого у блондина по телу прошла приятная дрожь. Питер закусил губу, не давая себе замурлыкать, как маленький котёнок в руках этого сильного, хитрого и очень наглого мужчины. Но выдержки у Пена хватило лишь на минуту. Левая рука пирата нежно гладила спину юноши, то забираясь под тонкую, сшитую из листьев майку, то спускаясь до поясницы. Мужчина обводил пальцами каждый позвонок, гладил лопатки… Питер Пен плавился от ласк своего Злейшего врага… хотя уже давно не Злейшего и уже давно не врага… Парень вскрикнул, когда разгорячённой кожи неожиданно коснулось почти ледяное железо. Холод металла обжигал горячую, бронзового цвета, загорелую кожу. Питер тихо поскуливал от удовольствия и сильнее прижимался к груди Джеймса. Позолоченный металлический крюк уткнулся в подбородок юноши, заставляя поднять голову и посмотреть мужчине в глаза. Хотя Питер и сам бы сделал всё что угодно, стоило лишь попросить, но Пиратский Капитан не любил просить. Он любил подчинять, приказывать, управлять. А от покорности ЕГО мальчика ему просто сносило голову. Несколько секунд вглядываясь в помутневшие от желания голубые глаза парня, он впился в такие податливые чуть пухловатые губы. Питер полностью отдался во власть пирату, позволяя ему нещадно мять и кусать свои губы… Да и не смог бы он сопротивляться тому напору, той страсти что обрушивал на него его взрослый любовник. Штаны стали до неприличия тесными, и парень умоляюще заскулил, как верный пёс, заглядывая в глаза пирату. - Пожалуйста… Джейми… - проскулил он, нетерпеливо ёрзая на коленях любовника. Пират глухо, по-звериному зарычал и разорвал то подобие одежды, что было на парне, и расстегнул ширинку на своих штанах. Закусывая губы и постанывая от предвкушения, парень разглядывал возбуждённо подрагивающий член своего любовника, уже представляя сколько он принесёт удовольствия смешанного с такой сладкой и такой чарующей болью. Питер Пен оказался далеко не невинным и наивным мальчиком, и никто никогда не узнает, как сладко он стонет, изгибаясь в объятьях «Ужасного и жестокого» пирата… никто из его друзей никогда не увидит истинное лицо Пита… никто кроме Джеймса не знает его настоящего. А настоящий Питер любит боль, любит подчиняться, чувствовать себя рабом, слугой… он любит проводить ночи со своим «Врагом». У настоящего Питера Пена на лице нет весёлой и беззаботной улыбки, только хищный оскал и язвительная ухмылка. Юноша раздвинул ноги пошире и держась руками за плечи Крюка стал медленно насаживаться на член своего любовника. Из горла парня вырывались громкие стоны, голова была сильно запрокинута, а тело до предела выгнуто дугой. Он так сильно сомкнул пальцы на плечах мужчины, что побелели костяшки, а пальцы на ногах были судорожно сжаты. Немного подождав парень начал двигаться, стараясь вобрать в себя как можно глубже. Питер двигался всё быстрее и быстрее до упора, со всей силы насаживаясь на член, чередуя боль с наслаждением. Пират не выдержал и подхватив парня под задницу приподнял его и бросил спиной на стол, с остервенением вдалбливаясь в юное отзывчивое тело. Питер под ним громко и пошло стонал, подмахивая задом в такт движениям и пытаясь насадиться поглубже и посильнее. Ещё несколько резких, наполненных животной страстью, толчков и Питер громко вскрикнул, сильно сжимаясь внутри. Последний толчок и Пират тоже кончил, изливаясь в ставшего таким тесным юношу. Рухнув на парня, Джеймс Крюк закрыл глаза, восстанавливая дыхание. Выходить из любовника он не спешил. Тело Питера мелко подрагивало, отходя от сильного оргазма. Мужчина довольно улыбнулся, чувствуя как внутри мальчишка, всё ещё рефлексивно то сжимается, стискивая член любовника в такую приятную горячую пустоту. *** Тёплое солнце лениво поднималось из-за горизонта. Пиратский корабль еле ощутимо качало на волнах. Светловолосый юноша, чьи волосы сейчас напоминали раскалённое золото, болезненно морщась пытался встать со стола, на котором так и уснул. Спину нещадно ломило, а позвоночник вообще как будто пополам переломился… А уж о немилосердно оттраханной пятой точке можно и не говорить… Но Питер даже и не думал жаловаться на что либо. Он любил эту боль. Так же как и любил одного хитрого черноволосого пирата. Но настал новый день, и они снова должны играть перед всеми свои роли. Притворяться врагами. И Питер улетает... через то же открытое окно, в каюте, через которое он и прилетел. ...И лишь ночью, они снова смогут снять свои маски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.