ID работы: 3747980

Мыши помогли

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно вздохнув, Наруто завалился в постель и расслаблено потянулся. Ну и денёк сегодня выдался! Гаара таскал его буквально по всей Суне, показывая как здесь всё изменилось после войны. Всё отстроили, работу восстановили, шиноби и простые люди приходили в себя — Страна Ветра возвращалась к жизни. Чему Наруто — как Хокаге дружественной Страны Огня — искренне радовался. Закутавшись в одеяло по самый нос, Узумаки уже отплывал в страну снов, когда вдруг его слух резанул дикий крик, точнее, женский вопль. Блондин подорвался в постели, очумело оглядываясь во все стороны, не понимая, что случилось, а по коридору протопали чьи-то очень быстрые шаги, дверь его комнаты распахнулась и внутрь ворвалась взъерошенная блондинка, которая с места в карьер запрыгнула к нему в постель, едва не придушив самого парня, и закрылась одеялом с головой. Наруто широко зевнул, почесал затылок и спросил: — Темари? Ты чего? — Заткнись. — прозвучало из-под одеяла. — Еще чего. — даже обиделся блондин, недовольно косясь на горбок по соседству. — Ты ворвалась ко мне среди ночи, разбудила, заняла кровать и приказываешь заткнуться. Не слишком ли нагло? Молчание. — И чего ты орала как резаная? На тебя напали, что ли? Молчание. — Ну и как хочешь. — парень содрал со своей нежданной соседки свое одеяло, закутался в него по шею, развернулся в другую сторону и попытался уснуть снова. — И тебе всё равно, что с тобой в одной постели лежит совершенно сторонний человек? — прозвучало за какое-то время недоверчивое. Наруто, который снова почти уснул, пробормотал недовольно: — Ненормальных фанаток у меня хватает. — опять разбудила. — Я не твоя фанатка!!! — от возмущенно-разъяренного крика загрохотала кровать и задрожали стены. — Тогда иди к себе и не мешай спать. Тишина. Тогда тихий ответ: — Не могу. Парень вздохнул. Похоже, поспать ему сегодня не дадут. — Почему? Тишина. Пока ждал ответа, успел снова задремать. — У меня завелись мыши. — тихий-тихий, еле слышный ответ. — Что?! — переспросил со сна. — Мыши? Ты что, их боишься? Парень повернулся к своей соседке по кровати, но она быстро отвернулась, но он успел заметить её красные щёки. Блондин хмыкнул, упал на подушку, заложил руки за голову и сказал: — А я думал, что ты ничего не боишься. И вообще, почему ко мне прибежала, а не к Канкуро или Гааре? — Ты что, дурак?! — мгновенно нависло над ним разъяренное лицо блондинки. — И что бы обо мне подумали? Особенно этот идиот Канкуро. Лучше эту ночь у тебя перебуду. — А мое мнение тебя интересует? — вопросительно поднял бровь Седьмой. — Нет. — фыркнула наглая блондинка, схватила одеяло и потащила на себя. — Я спать. — повернулась она спиной к нему. Оказавшись без одеяла, Джинчурики Девятихвостого опять-таки хмыкнул, подумал, что день сегодня и правда долгий и насыщенный событиями, развернулся на другую сторону и уснул.

***

На следующий день Гаара продолжил свою экскурсию. Канкуро отчалил на миссию. Темари Наруто не видел. Утром, когда он проснулся, соседки рядом уже не было. Он надеялся, что больше и не увидит — спать всё же хотелось. Но не так случилось, как хотелось. Вечером Наруто не успел из душа выйти и подготовить кровать ко сну, как дверь открылась, в комнату вошла Темари в майке и шортах, и, держа в руках одеяло и подушку, направилась к кровати, улеглась на неё, накрылась одеялом и отвернулась к стенке. — Мышей ещё не вывели. — прозвучал глухой голос из-под одеяла. — Я вижу. — хмыкнул Узумаки. Абсолютно не смущаясь, он сбросил полотенце, нырнул под одеяло и блаженно потянулся. — Вот извращенец. Голышом спит. — проворчала девушка. — Так лето ведь. Жарко… — промурлыкал Наруто, а тогда сладко зевнул. — Тебя здесь никто не держит. — Это мой дом! — вспыхнула песчаная куноичи. — А комната сейчас моя… — пробормотал парень, отплывая куда-то далеко. Что она ответила, Наруто не слышал — он уже крепко спал. Утром Темари проснулась от того, что в спину ей было очень жарко, на талии лежало что-то тяжелое, а в зад утыкалось что-то твёрдое. Несколько минут девушка пыталась сообразить, что это делается и где она вообще находится. А вот когда поняла… то Наруто с воплями свалился с кровати. — Ах ты гад извращенный!! Ты к кому лапы тянешь?! Хочешь их отбросить раз и навсегда?! Наруто сидел на полу, чесал затылок и обиженно смотрел на блондинку, которая возвышалась над ним разъяренной фурией. — За что, Темари? Что я тебе сделал? Такой сон прервала… — Идиот!! — рявкнула девушка и пулей вылетела из комнаты. Блондин взглянул ей вслед. — Правду говорил Шикамару. Женщины — странные и проблематичные существа.

***

Следующий несколько ночей картина повторялась. Только теперь Наруто прижимал к себе Темари как любимую игрушку, хотя засыпали они отдельно, но каждый раз всё повторялось, и песчаная принцесса очень от этого бесилась. Вырваться она не могла, как не пыталась — всё же Наруто, как не хотелось это признавать — сильнее неё. Сегодня весь день шел дождь, было очень хмуро, сыро и холодно. Ночью ситуация не улучшилась. Темари укуталась одеялом едва ли не по самый глаза, но всё равно дрожала от холода. Неужели одеяло такое тонкое? Но тут неожиданно сильные руки притянули её к горячему телу, обняли и ошарашенная девушка услышала знакомый голос: — Спи давай, а то от твоего дрожания кровать ходуном ходит. Блондинка хотела уже убить этого наглого типа на месте, но тогда она окажется снова в холоде, а в его объятиях так тепло и уютно, а его тело просто пылает, и она уже начинает отогреваться, а убийство можно отложить и на завтра… На этих мыслях девушка, согревшись, уснула. Утром было тепло. Даже очень. Обычная тяжесть чужой руки на талии. И обычный стояк возле её задних 90. Так уже всё обыденно… Из теплых, нежных, удобных, уютных и мягких объятий вылезать категорически не хотелось. Чужое дыхание приятно щекотало кожу на шее. А в стекла светило солнце. Так хорошо… Интересно, с каких это пор она так разнежилась, стала мягкой и кисейной барышней? Видимо, с тех пор, как здесь появился этот шумный болван Наруто. Хотя он уже совсем не тот, что когда-то. Исчезли все те его вечные дурачества, вместо этого появилась серьезность, ответственность, осознание своих поступков… Красота. Ну да, она и без того знала, что он красавец и у него армия поклонниц. Даже здесь, в Суне, за ним оглядываются представительницы прекрасного пола. Тоже мне, ловелас местного разлива. А ей что? А ей просто хорошо здесь лежать. Спокойно. Уютно. Как давно уже не было. Нигде. И ни с кем. — Какая-то ты сильно задумчивая… — голос прозвучал как гром серед ясного неба. Тьфу, дурак! Оборачиваться не хотелось. Но её развернули и без её разрешения. Лицо блондина было хитро-задумчивым. — Я ходил в твою комнату. — пронзительный взгляд голубых глаз осмотрел её с ног до головы. — Мышей там уже нет. Темари порозовела и отвела взгляд. Ну не скажешь ему всё то, что она надумала. Что ей здесь лучше. — О, какая радость. Я пойду тогда… — и попробовала убежать. Попытка провалилась. Её воительская натура бесилась внутри, предлагая убить этого нахала на месте. А его всепонимающий взгляд будто приковал к постели. — А кто сказал, что я тебя отпущу? — насмешливый голос уже не Наруто, а как будто Девятихвостого Демона-Лиса, который поймал свою добычу и теперь ни с кем не собирается делиться своей собственностью. И прежде чем блондинка успела молвить что-то отрицательное, её уже целовали, с таким пылом, с такой страстью сминали её губы, что голова шла кругом, в ушах звенело, и она уже не видела, что запустила руки в его светлую шевелюру, а его руки пустились блуждать её телом. Дверь резко распахнулась и прозвучал торжественный вопль: — АГА!!! Попались! А я всё расскажу… — договорить Канкуро не дали две метко запущенные подушки, которые буквально вымели шатена из комнаты и впечатали в стенку.

***

— Стой, негодяй!! Наглый Лис!! Убью!!! Наруто, хохоча как сумасшедший, несся по Суне, размахивая черным кружевным лифчиком во все стороны, чтобы все хорошенько разглядели его сокровище. Всем было интересно, но все расступались, чтобы не затоптали. За ним — как самый ужасный демон пустыни — неслась Темари с ужасающей аурой за плечами, от которой все убегали куда подальше. Жизнь дороже. Канкуро вон уже в госпитале лежит, когда пытался позубоскалить. Наруто завернул за угол и скрылся с глаз блондинки. Этого она допустить не могла и помчалась за ним. Но за этим самым углом её поймали в такие родные объятия и прижали к хорошо знакомому телу. Девушка, конечно, начала вырываться, ведь убить этого дурака хотелось больше, чем поцеловать, но… Кто её будет спрашивать? Взяли и поцеловали. Да так, что все обиды, злость и возмущение мигом вылетели из головы. Как и всегда рядом с ним. Наруто целовал свою принцессу, обнимая и всё так же держа в руке злополучный лифчик. Он, наконец, нашел свое счастье. А Гаара, смотря на эту парочку с крыши резиденции, мысленно прикидывал дату свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.