ID работы: 3748583

Из нового света.

Слэш
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Саки стояла у дерева на холмике, смотря в даль и думая о Сюне. Умеренный ветер трепал ее волосы. Вдруг девушка почувствовала что то прохладное у своей щиколотки и вздрогнула, посмотрев вниз. Ее чуть до смерти не напугал Субару. - Субару, - тепло улыбнулась девушка и опустилась на корточки, погладив бульдога по короткой шерсти. - А где же... - Саки осмотрелась, надеясь что Сюн недалеко. - Субару! - легок на помине. Услышала Саки отдавшийся эхом голос Аонумы.       Улыбнувшись и выглянув из-за дерева, Саки увидела своего возлюбленного. Он осматривался в поиске своего пса. - Вот ты где, - недостаточно громко сказала Ватанабэ, и поэтому Сюн ее не услышал. - Постой, Сюн! - сразу по голосу узнала Саки Сатору, который бежал за Аонумой.       Тот обернулся, и Асахина тут же прыгнул на него, повалив на траву. - Поймал! - смеясь довольно сказал Сатору, лежа на брюнете.       Саки то ли испуганно то ли шокировано ахнула, быстро спрятавшись за деревом. Девушка опустилась на корточки перед Субару, и показала жест "Тихо". Пес послушно молчал. Шатенка снова встала на ноги и осторожно выглянула из-за дерева, наблюдая за друзьями.       Асахина улыбаясь сидел на бедрах Сюна, а тот спокойно смотрел в сторону. Аонума знал, что его друг не совсем равнодушен к нему. Увидев это, Саки снова ахнула.       Сюн приподнял голову, посмотрев на Сатору. - Отпусти, - без особого энтузиазма попросил Сюн. - А если откажусь? - улыбался Сатору.       Аонума как мог приподнялся, слегка улыбнувшись на секунду, и после, оттолкнувшись, столкнул с себя Сатору, повалив на траву. Асахина снова рассмеялся. - Ах ты, - улыбался Сатору и толкнул Сюна на "его место".       Уже слегка улыбаясь, брюнет смотрел в сторону. - Ну ладно, - посмотрел Сюн на Сатору и уже едва снова приподнялся, как шатен приложил палец к его губам. Зеленоглазый немного удивился, и медленно лег обратно. Для него предвещающее ничего не значило, но сердце забилось быстрее.       Сатору медленно провел большим пальцем по нижней губе Сюна, и тот с такой же скоростью закрыл глаза. Убедившись, что Аонума не подглядывает, Асахина медленно нагнулся к нему, пропустив пальцы левой руки через пальцы брюнета, а правую руку положив на его волосы, и осторожно коснулся его губ своими.       Увидев ЭТО, сердце Саки ухнуло в пятки.       После этого невинного секундного прикосновения, Сатору немного оторвался от губ Сюна, посмотрев на них. Сюн тоже приоткрыл глаза, посмотрев на Асахина. Тот осторожно и нежно провел кончиком языка по нижней губе брюнета, и он еще чуть приоткрыл губы, впустив язык шатена в свой рот. Пока Сатору хозяйничал языком во рту Сюна, зеленоглазый глянул в сторону, посмотрев прямо на Саки.       Ахнув, Ватанабэ снова спряталась за деревом. Сердце пропускало удары.       Глаза Сюна же медленно закрылись, поддаваясь наслаждению от поцелуя Сатору. - А может зря я так?... - витали мысли в голове Аонумы. - Сатору ведь не шутит с любовью, хоть и по жизни не совсем серьезный. С такими вещами он не шутит. И сейчас он целует меня, желая быть со мной, а я отвечаю без малейшего энтузиазма. Нет, я не то что бы жалею Сатору, я корю себя за такое равнодушное отношение к нему. А Саки?... черт, да при чем тут эта Саки? Не нужна она мне. - закончив размышления, Сюн обнял Сатору под руками, отвечая на поцелуй так же нежно и тепло как его целует Сатору.       Через минуту, пока это всё происходило, Саки услышала радостный смех Асахины и Аонумы. Но не желая его слышать, девушка заткнула уши и убежала. Гавкнув, Субару убежал за ней. - Эй, Сюн, - лежа под Аонумой и продолжая улыбаться начал Сатору. - Ну чего? - улыбаясь смотрел на него сверху зеленоглазый. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.