ID работы: 374872

Не ждали....

Смешанная
G
Завершён
295
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирума икнул, вздрогнул, подавился жвачкой и надрывно закашлялся. За свою репутацию квотербек не волновался, ибо спинным мозгом чувствовал, что его реакция еще самая адекватная из всех: чертовы макака и лысик до сих пор носились по полю и голосили, а поросята и долбаный менеджер, вон там, в сторонке, валялись в бессознательном состоянии. Юноша, взглядом патологоанатома, посмотрел на Анезаки. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что нет ничего удивительного, что эта девушка так долго не могла признать в своем «младшем брате» гениального раннинбека, если до сих пор не узнала, что Сена… «Адский полководец» перевел взгляд на звезду своей команды: на милого щуплого мальчика, с большими оленьими глазами, в обрамлении по-девчачьи - девчачьи, мать вашу, - длинных ресниц. На неправильно красивого мальчика, который вот так вот внезапно оказался девочкой. Хирума прикрыл рот рукой, не представляя, что делать: наорать или взяться за любимые парные автоматы было как-то не в тему. - Простите, Хирума-сан, - а ведь и голос-то женский, пусть и достаточно низкий. И талия в наличии имеется, и бедра. Капитан испытал дикое желание ударить себя по рукам, которые так и тянулись проверить наличие груди у креветки. Ничего личного, наверное, только практическое подтверждение – но негоже страшному и злобному демону всея Япония вести себя подобно старому извращенцу. Кстати, а ведь и душ креветка принимал… принимала последней. Глубоко-глубоко в душе зашевелилась мысль, что его, Великого и Ужасного Хируму Йоичи, знающего обо всех всю подноготную, хорошенько наебали. И ведь не поймешь где и когда? Сам дурак, за год не удосужился ни разу заглянуть в личное дело своего… своей раннинбека. - Хирума-сан… А ведь золотые ножки и в правду… ке-ке… золотые. Только подол платья бы так не поднимал..а. - Вот скажи мне, чер… Сена, может, ты еще что-нибудь хочешь нам рассказать? - Н-нет, Хи-хирума-сан, - заикаясь, ответила Кобаякава. Квотербек глубоко вздохнул, словно пытаясь смириться со своим собственным решением. - Хорошо, тогда на предстоящий рождественский вечер моей спутницей будешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.