ID работы: 3750949

О, Маркус

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркус сидел в своей берлоге потягивая виски и размышляя о том, как мало времени осталось до наступления зимы и как мало у него припасов на это тяжёлое время. Одной лапой не наешься. Спустив на глаза шляпу и запахнув плащ он вышел из своего жилища на опушку, дабы прогуляться, поразмыслить о грядущих проблемах и, возможно, найти жертву. В жизни медведя Маркуса было мало радостей. Например, покуривание сигарет в общественных местах, куда сексапильные олени приходят на водопой; игра в карты с волком Паулюсом на деньги; пятничные встречи с лисой Энжи, чьи прелести помогают ему немного отвлечься от тяжести существования. Среди его любимых занятий было достаточно странных вещей, например натирание вазелином деревьев, чтобы дятлы страдали; справляние малой (и не только) нужды в пруд, просто из интереса понаблюдать на возмущающихся выдр и дохлую рыбу, всплывшую от интоксикации медвежьей мочой; боулинг с ежами и неповоротливыми бобрами в качестве кеглей; регулярные ограбления птичьих гнёзд, просто чтобы создавать птичьи общежития в дупле белки с самым разнообразным контингентом. Сегодня он шёл, зная, что конкретно ему необходимо. Увидев перед собой кучку милых, трясущихся от страха зайчиков он собирался сделать из них неплохой шашлык, но через секунду заметил группу подростков, фотографирующихся на фоне напуганных до смерти животных. Тогда-то он, без лишних раздумий, решил, кто станет его жертвой. Он снял плащ, шляпу, аккуратно положил сигарету на близрастущий пенёк и разбежался в сторону, где расположились людишки, издавая громкий рёв. *** Превращая очередное бездыханное тело в кровавое месиво Маркус прокручивал в памяти лица, на которых застыл ужас и смрад дерьма, которое оставили после себя детишки. Расправляясь с тушами он раздумывал о милашке Энжи, которую он сегодня пригласит на шикарный пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.