ID работы: 3751020

Рейган планирует жизнь с нуля

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рейган планирует жизнь с нуля.

Эми вшита в эту жизнь разноцветными нитями, как ее чертова ориентация, запутанная и непонятная. Рейган хотела бы сказать ей, эй, милая, я люблю тебя больше жизни, прошу тебя, не ломай меня. Но выходит только раскрывать душу шире, и швы рвать ради человека, который не знает, что она уже в жизнь другого человека вписана. Рейган не заходит далеко, она не рисует в своей голове дом, Эми, старость. Она просто хочет, чтобы та сказала ей точно, чего ждать от будущего. Чтобы не покупать два билета до звезд и пригласить кого-нибудь другого в путешествие. Рейган (?) справится, Эми справится, почему-то всегда не справляется только Карма. Рейган хочет, чтобы Эми строила свою жизнь с нуля вместе с ней. Они бы купили кирпичи и могли бы склеить маленький бумажный домик для вечерних посиделок. Они могли бы сидеть и смотреть какой-нибудь классический фильм ужасов, могли бы даже посмотреть «Университет», если бы только Эми захотела. А после целоваться под музыку, когда Рейган грела бы руки, обнимая Роденфельд. Только Эми продолжает выстраивать свою жизнь с Кармой, девочкой, которая никогда не знает, чего хочет. Девочка, которая хочет получить все. Рейган не нравится это, Рейган бы хотела, чтобы Эми сказала ей прямо. Она бы выдержала. Она бы пережила это, зализала раны, но Эми молчит. И продолжает отказываться от Рейган. — Я понятия не имею, как смогу без тебя. /// Рейган планирует жизнь с нуля. Рейган планирует без Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.