ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Чак Басс/Ария Монтгомери. GG/PLL.

Настройки текста
Чак Басс дарит ей букеты, в которых всегда более сотни роз. Чак Басс забирает ее из дому на лимузине. Чак Басс водит ее на знаменитые выставки, шикарные приемы и закрытые вечеринки. Чак Басс по-джентльменски нарочито и учтиво целует ей кончики пальцев. Чак Басс говорит ей, что любит ее. Ария Монтгомери каким-то непостижимым образом попала в сказку — в сказку, о которой даже мечтать не могла. — Бедная маленькая А, — притворно вздыхает Блэр, когда они с Сереной встречают Чака и его новую пассию на благотворительном вечере у Арчибальдов. — Она понятия не имеет. с кем связалась. Когда Чак хладнокровно разобьет ее наивное девичье сердечко, я буду рядом, чтобы позлорадствовать над ее горькими слезами. — Би, ты слишком жестока, — журит подругу Серена. — Чак кажется вполне счастливым с ней. Может быть, Ария — именно та, кого он ждал так долго? — Я ждал тебя так долго, — Чак понятия не имеет, что повторяет слова. сказанные Сереной, когда ласково целует Арию в висок, оставшись с ней наедине. Они стоят на балконе, примыкающем к спальне Нейта — самая уютная комната во всем особняке Арчибальдов. — Ты так говоришь, словно это длилось не меньше тысячи лет, — улыбается Ария и кладет голову Чаку на грудь, удобнее устраиваясь в его теплых объятиях. — Потому что мне именно так и кажется, — тихо шепчет ей Чак. — Он тебя не любит, глупенькая, — Блэр ловит Арию одну в самом конце вечера, и не упускает возможности отпустить пару колких реплик. — Ты ему не ровня. Разве ты все еще не заметила, что как две капли воды похожа на меня? Чак всегда будет принадлежать мне, и Чак никогда не сможет дотянуться до меня. А ты… Ты — моя более упрощенная версия. Ария провожает эту красивую, гордую и изнывающую от ревности девушку сочувствующим взглядом. Конечно, она подозревает о том, что Чак Басс ищет рядом с ней утешения. Она не верит в сказки, хотя и живет теперь в одной из них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.