ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Блэр Уолдорф/Клаус Майклсон. GG/TO.

Настройки текста
[все персонажи — люди] «Моя милая девочка, моя Блэр! — гласили первые строчки письма, адресованного ей, и написанного твердою рукой Никлауса. — Я должен был предвидеть, что мое непреодолимое влечение к тебе закончится плохо для тебя. Прости меня за то, что я не сумел совладать со своими чувствами и эмоциями, и скомпрометировал тебя в глазах твоей матери. Элеанор дала мне слово, что восстановит тебя в правах в своем завещании, если я оставлю тебя в покое и исчезну. И я сделаю это — я покидаю страну, чтобы не рушить твое будущее во имя своей страсти. Прости меня, и знай — ты была лучшим, что случилось со мной за всю мою жизнь. Твой Никлаус.» Блэр перебегала глазами по ровным строчкам, красиво выписанные буквы складывались в слова, а слова в предложения, но все они были такими нелепыми, что просто не укладывались у девушки в голове. — Твоя мать спятила, — решительно заявила Серена, когда Блэр показала подруге письмо. — Она лишит тебя наследства? Да кого это вообще пугает, пф… Если тебе нужны будут деньги, я тебе их дам, — прибавила блондинка беспечно. — К тому же… Твой возлюбленный ведь еще не в курсе новых обстоятельств? — Я не успела рассказать ему, — не сдержав радостной улыбки, отозвалась Блэр. — Думаешь, стоит прямо сейчас?.. — Пока он не сбежал от гнева твоей матушки куда-нибудь в Эфиопию, советую тебе не медлить ни секунды, — рассмеялась Серена, и буквально через минуту Никлаус Майклсон получил на свой телефон фотографию от Блэр: на этой фотографии был запечатлен ее живот, к которому она бережно прижимала руку, с припиской: «Ты не можешь уехать. Просто дождись меня.» А уже через каких-то полчаса Блэр Уолдорф торопливо вошла в гостиную дома Никлауса Майклсона и застала его стоящим у догорающего камина, напряженного и взволнованного. — Ник, — окликнула его Блэр негромко, а когда он обернулся, то замерла, внезапно оробев. — Милая, твоя мать… — начал было Никлаус, но Блэр решительно замотала головой: — Нет, нет, Ник! Моя мать думает, что поступает правильно, но она ошибается. Я люблю тебя, и знаю, что никто другой мне не нужен. Так же, как и мамино наследство. Ты не разрушаешь мое будущее, потому что мое будущее — это ты. И наш малыш, — прибавила девушка, касаясь своего пока еще плоского живота. — Блэр… — выдохнул Никлаус, и через мгновенье она оказалась в объятиях любимого, а он нежно целовал ее. Элеанор Уолдорф ждало большое разочарование — ее своевольная дочь в самом деле намеревалась выйти замуж за мужчину, который был вдвое ее старше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.