ID работы: 37528

А ты всё-таки ничтожество.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт... Всё-таки это бесполезное задание слишком высокого уровня. Даже ты с ним не справился, мусор. Лежишь на кровати, на твоей груди, возле сердца — зияет кровоточащая рана от пули... Хотя нет... Тебя просто пронзили насквозь. Твое лицо... Блять. Твое лицо — усеяно многочисленными кровоподтёками, синяками, шрамами. Твои губы — скривило, от безумной,буквально неимоверной боли,боли которая сковывает всё тело. Боли,которая останавливает дыхание. Боли, которая хочет поглотить всё твое сознание, всю твою душу и всё твое гибкое,бледное, прекрасное тело. Кончики волос подпалены. Вот дерьмо, как ты мог не уследить за своими патлами?! Я тебя накажу... Наказание будет — гораздо больнее,чем все предыдущие наказания. Гораздо больней,чем все эти пытки... Отброс, хочу тебя обрадовать... Это наказание, на этот раз,тебе не понравится... Мне надоело уже уделять тебе столько внимания. Ты этого не стоишь. Для меня — ты ничтожество. Гаденыш, на тебя должны тратить столько времени. Хм. Почему бы тебя не бросить именно в таком состоянии. Нет,сука, не брошу, ведь я должен тебя наказать. Я уже предвкушаю это. Я поднимаюсь с кресла и направляюсь к выходу из комнаты Луссурии. Напоследок киваю,чтобы он начинал лечение. Я запретил ему лечить этот мусор в моем присутствии. Ненавижу этот акулий кусок дерьма. Медленно шагаю по длинному коридору,дойдя до нужной двери,открываю ее. Захожу в свой кабинет. На моем лице нотки раздраженности, злости. Я снова увидел этого кретина. Бесит... Будет испытывать адскую боль из-за своих провалов. Сажусь в кресло лениво закинув ноги на стол,от чего несколько массивных стопок отчетов,упали на пол. Наливаю виски в стакан,при этом довольно усмехаясь,расслабляюсь. После этого закрываю глаза, чтобы немного вздремнуть. Не хватает чего-то... Ах,да, я сейчас вдоволь не насладился телом этой твари. Хм. Надо пойти туда. Немедленно поднимаюсь с кресла. Стремительным шагом покидаю кабинет. Снова этот чертов коридор. Вновь посещаю комнату Лусса. Он ещё не закончил лечение. Срать мне. Ору на него,взяв за шиворот, вышвыриваю из комнаты, захлопываю дверь. Ох, акула, ты всё ещё бессознания...Подхожу к тебе. Начинаю срывать рубашку,одним движением. Затем грубо провожу рукой по твоему торсу. М... Начинаю покрывать твою шею кроваво-алыми,болезнеными засосами всё ещё водя руками по торсу,спускаясь к прессу. Жадно ласкаю языком возле ключиц, снова закусывая кожу на этот раз до крови. В рот прыснула струйка крови. Мразь, ты открыл глаза. Я вижу,что тебе больно,страшно. Ведь рана теперь снова кровоточит,а тело совсем ещё не восстановлено. А я продолжаю свою пытку. Быстро перевернул тебя на живот,от чего ты громко вскрикнул выгнувшись от наката ноющей боли. Провожу рукой по внутренней стороне твоего бёдра,нещадно сжимая его. Мнгновенно расправляюсь с твоими штанами. Веду руку к твоей ягодице,вновь сжимая. Победоносно усмехнувшись,резко ввожу в тебя сразу три пальца. Двигаю ими в тебе,всё глубже достигая чувствительной точки. Ты стонешь, шлюха... Из твоего члена всё обильней начинает сочиться смазка,а ты кусаешь свои губы. Я прекращаю действия, этим самым не давая тебе кончить... Нравится? А? Ты оборачиваешься ко мне лицом,жалобно шепчешь всё ещё постанывая,что-то вроде " Босс, ещё, умоляю..." — нет сученыш ,обойдешься. Поднимаюсь с кровати. Рубашка вся в крови. Вот,мусор. Жалкий ублюдок... Я усмехаюсь глядя на тебя. Теперь мне можно отдохнуть. А вот от твоего вида, тошнит. Выхожу из помещения,добираюсь до кабинета, снова сажусь в кресло теперь уже спокойно прикрывая глаза и мимолетно засыпая. Ты так жалок,акула. Теперь я доволен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.