ID работы: 3753776

Конфетка

Слэш
R
Завершён
895
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 15 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я не люблю дежурить, - лениво потянул Карма, по привычке закинув ноги на парту и раскачиваясь на стуле. - Мы скоро закончим? - Карма, ты же совсем ничего не делаешь! - разозленная Каяно яростно глядела на парня. - Хоть бы раз помог! - Я помогал Нагисе нести карты в учительскую, - Акабанэ перевёл взгляд с Каяно на Нагису, вынуждая того кивнуть. - А ещё я... А, нет, это все. - Карма, - девушка готова была придушить этого негодяя, - я тебя когда-нибудь убью. - А кишка не тонка? - перешёл в наступление парень. - Нет, представляешь! Я тебя этими кишками и задушу. - Серьёзно? - с усмешкой спросил тот. - Ребята, давайте жить дружно... - начал было Нагиса. Но они уже не слушали его. Эти двое так увлеклись спором, что не замечали ничего вокруг. Карма даже встал и теперь смотрел Каяно прямо в глаза, едва не соприкасаясь с её лбом. Шиота вздохнул и вновь принялся подметать класс. Сегодня на полу было раза в два больше пулек, чем обычно. Наверное, все из-за того, что Коро-сенсей слишком часто отвлекался на какую-то ерунду, при чем заверяя учеников, что это очень важно. В итоге на перемене все спотыкались, а некоторые даже падали, образуя кучу-малу. День прошёл весьма расслабленно. - Правда, Нагиса?! - в один голос вскрикнули Карма и Каяно, отчего Нагиса вздрогнул, ведь он их совсем не слушал. - Я же помогаю классу? - словно поняв недоумение парня, спросил Акабанэ. - Эм... - Нагисе жутко не хотелось врать, но правда в том, что Карма почти ничего не делает для класса. - Немножко? - Что это за ответ? - буркнул парень, снова забрасывая ноги на парту. - Хе-хе, - неловко улыбнулся Шиота, убирая швабру в шкаф. Дверца захлопнулась, и в комнате послышался очень знакомый звук. У Нагисы предательски заурчало в животе, отчего тот неловко начал коситься в сторону. Карма усмехнулся. - Кто-то сегодня не пообедал... - Не напоминай, Карма! Я, может, с голоду помираю, - надулся Шиота, подходя к своей парте. - Просто забыл свой обед дома. - Я бы поделилась с тобой, если бы ты попросил... - сказала Каяно. - Ох, чёрт! Простите, ребята, мне надо бежать! Дела... Простите! - она мигом захватила сумку и пулей помчалась вон из класса. - Как лето, блин, - пошутил Карма. - Нагиса, может, сойдёт вот этот леденец на палочке? - спросил Карма, демонстрируя в руке большую конфету на палочке. - И как я должен её есть? - скептически спросил Нагиса, окончательно решив, что этот леденец не только не влезет ему в рот, так и лизать ему придётся достаточно долго. - Вот так, - Акабанэ демонстративно лизнул конфету. - И вообще, зачем ты носишь с собой такие огромные леденцы? - Нагиса решил проигнорить действия своего собеседника. - На всякий случай, - улыбнулся Акабанэ, явно теряя терпение. - Будешь? - Ну... - Нагиса немного замялся. - Ладно, - Карма с улыбкой подошёл к парню и насильно втолкнул леденец в рот Нагисы. - Карма! Кха, кха, дурак! - Шиота моментально вынул леденец, зло гляда на Акабанэ. - Приятного аппетита! - Я всего лишь ем конфету, Карма, - вздохнул Нагиса, лизнув леденец. - Вкусно. - Не ожидал, что ты действительно будешь это есть, - усмехнулся Карма. - Ты как маленький. Нагиса снова проигнорировал его. Он медленно и с удовольствием лизал конфету, стараясь не обращать внимание на умиленное лицо Акабанэ. Тот не сводил с него взгляда, наблюдая за каждым движением его рта и языка. Это немного смутило парня. Вдруг тот встал со стула и снова подошёл к Нагисе. Он наклонился, приблизив своё лицо настолько, что их носы соприкасались. Карме нравилось смотреть на недоумевающее лицо Нагисы, который даже спустя минуту не понимал, что происходит. Он положил одну руку на плечо Нагисы, а второй же забрал у него конфету. - Нельзя же так сексуально есть конфетку, Нагиса, - дыхание Акабанэ опалило ухо Шиоты. - Ты сам виноват. Он немного отстранился, но потом сразу же впился в губы Нагисы. Тот ждал этого, поэтому сразу же ответил на поцелуй. Руки сами потянулись к шее Кармы, нежно обнимая её. Карма, не разрывая поцелуй, начал медленно водить руками по бокам Нагисы. Ещё немного, и синеволосый уже сидел на парте, громко выдыхая. Карма ещё не закончил, он только начал. Парень провёл липкой конфетой по губам Нагисы. Тот все ещё шумно дышал, даже не пытаясь сопротивляться. Было жарко. Оба парня хотели побыстрее избавиться от ненужной одежды. - Хах, К-карма... Нас могут увидеть...ха-а-а, мы же в школе. - Мне все равно, - ответил тот, приближаясь к шее Нагисы. Шиота уже не пытался скрыть стоны. Его голос раздавался по всему классу, что ещё больше удовлетворяло Карму. Наконец, руки Акабанэ потянулись к пуговицам на рубашке. Он занял Нагису поцелуем, чтобы тот не пытался ничего делать. Чувствовался сладкий вкус на губах. Апельсиновый вкус. - А конфета вкусная, - заметил Карма, немного отстранившись. Он разглядывал своё творение. Рваное дыхание, пылающие щеки, пара засосов на шее и все это может увидеть только он, Карма. - Карма... Ха-а-а-а, - простонал Нагиса, снова ощущая губы Акабанэ у себя на шее. - Карма! Кто-то идет! Тот сразу отстранился, оборачиваясь. У двери стояла девушка. Та самая девушка, которая пулей умчалась отсюда десять минут назад. - Я тут пакет забыла... - прошептала Каяно, глядя на парней. - Что... Что происходит? - её щеки мгновенно вспыхнули. - Эм... Нагиса уверял, что его укусил какой-то жук и... Мы. Решили проверить... - начал Карма. - Правда,Нагиса? - А? Да, да, конечно! Больно... Очень! Каяно медленно прошла по классу, не сводя с них взгляда, забрала пакет и быстро убежала, крикнув напоследок "Простите!". - Я предупреждал, - выдохнул Шиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.