ID работы: 3754799

Don't you dare to forget me! Never.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Не забывай обо мне. — Никогда.

Кошмары снова и снова терзают меня. Собственные мысли терзают. Неужели я так ревную Хлою? Образ проявочной и Хлою, целующееся с Уореном так и приводит меня в ужас. Это всего лишь кошмары, ты справишься Максин. Хлоя никогда меня не бросит. Прохожу через дорогу воспоминаний за всю эту неделю. Всё это мучает. Ты смотришь на меня своими ослепительными глазами. Ругаешь за то, что я не позвонила тебе за время прибывание в Аркадию-Бэй, но я рада тебе. Солнце озаряет твои волосы жарким оттенком, отчего твоё лицо cтановится теплее. И я ,знаю ты улыбаешься. Однако скрываешь свою улыбку. И ты говоришь "С возвращением, Макс". Вижу твое удивленное лицо, когда я отгадала все твои вещи в кармане, а я смотрю на тебя с довольной улыбкой. И ты даешь обещание быть верной мне. Слышу смех Хлои, который я не забуду никогда. Она впервые засмеялась за все эти годы расставания? Смотрю на её ритуал. Голубые глаза, которые сводят с ума. Ты держишь меня за руку, чтобы я не упала с рельсов. Ты такая спокойная и осторожная. Все болтаешь о моих способностях. Когда начинается разговор о Рейчел , мне ставится не по себе, то ли я ревную, или сочувствую, но я рада, что ты была не одна эти годы. Просыпаться с тобой одно только счастье. Твоя улыбка греет мою душу и я забываю обо всем. Поцелуй с тобой я никогда не забуду. Это величайшее чувство. Твои губы слаще мёда. Твой плач раздирает мне душу. А видеть тебя в инвалидном кресле, это ужасно для меня. Ты была настолько сильна, что даже сломленная не жаловалась на травму. Я еле сдерживала слезы, видя твое состояние. Когда ты смотришь на меня, твои глаза говорят все о том, как сильно ты любишь и заботишься обо мне, даже если ты не говоришь слово "люблю".Я не позволю умереть тебе.Я не могу потерять тебя, потому что, если я когда-либо это сделаю, я потеряю свое ВСЁ. Без тебя у меня нет смысла в жизни. Ты мой смысл. Подхожу к финалу. Хлоя тащит меня изо всех сил к маяку. Слышу её крики. Ты никогда не бросишь меня. Как я могу отпустить тебя? Скоро предстоит то, чего я боюсь больше всего. Выбор... — О, моя Хлоя. Такое чувство, будто бы мы прожили тысячу жизней на этой неделе. Я сделаю все, чтобы мы выжили. Может быть, если я доберусь до маяка... Все закончится. Прихожу в себя. Чувствую холодные капли на своем лице. Сильный ветер холодит кожу.Вот бы сейчас оказаться в твоих объятиях. Перед глазами огромная буря, крушившая все на своем пути, которая вот-вот разнесет Аркадию-Бей.Каждый её кошмар – несчастье для тысяч ни в чем не повинных людей. — Макс! Ты в порядке? — Это моя чертова буря! Это все из-за меня, Хлоя! — Да и похуй с этим! Макс, если б не ты многие люди погибли бы, в том числе и я. Это я причина этой бури. Если бы я умерла тогда там, всего этого не было, но ты не дала мне погибнуть. Ты самая лучшая, Макс. Глаза наполняются слезами. Ты смотришь на меня с грустью. Твои глаза красные от слез, наполненные отчаянием и болью. Мне больно видеть тебя такой разбитой. Сейчас я больше всего боюсь, что ты скажешь это. А ведь еще неделю назад мы стояли тут с тобой, державшись за руки и смотрели на невероятный закат. Я не могла оторвать взгляд от тебя. — Макс, выхода нет...- Ты протягиваешь мне то самое фото с синей бабочкой. Она так похожа на тебя, такая же прекрасная. — Иcпользуй это фото, что перемотать время до момента съемки. Ты все исправишь, я верю. Улыбаешься сквозь слезы. Кого ты обманываешь? Я убью всё внутри себя... — Нахуй это всё! Ты издеваешься? Ты очень важна для меня. Мы итак, потеряли много времени. Ты нужна мне! Закрываешь лицо руками, захлёбываясь в слезах. Падаешь на сырую землю и кричишь. Становится трудно дышать в горле, образовался ком. — Макс, ты так долго мне это доказывала. А я лишь говорила о Рейчел, делая тебе больно. Я такая идиотка. Я любила человека, который не любил меня. Я не заслужила всего того, что подарила мне ты. Прости меня... Я такая эгоистка. Ненавижу себя. Все жители Аркадии-Бэй заслуживают жизни больше ,чем я. Моя мама через многое прошла. Она заслуживает большего, чем быть убитой гребаным штормом. — Не смей!- Хватаю тебя за куртку и тяну к себе. Ты со страхом и растерянностью смотришь в мои глаза. Снова хочу ощутить твои сладкие губы. Твой запах. Руками держу твое лицо. Твои глаза направлены на меня ,ты уже не плачешь. Лишь ждешь момента. Я глубоко вздохнула и, убрав все сомнения, подалась вперед и впилась в твои губы поцелуем. Ты лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на мой поцелуй и обвила руками мою шею. Поцелуй был жарким, страстным, нежным, но от этого не менее волнующим. — Хлоя, прости меня... — Эта неделя - мой лучший подарок. Ты подарила мне то, о чём я и мечтать не могла. Ты моя героиня. — Хлоя, я очень буду скучать по тебе...Не представляешь как. — Представляю, Макс. Не смей забывать меня, слышишь? — Никогда.Я всегда буду любить тебя и никогда не брошу. Моя душа всегда с тобой. В последний раз ты прижимаешь меня к своему сердцу. Мне так тепло. Чувствую, как сильно ты держишь меня. Улыбаешься и скрываешься из виду. Теперь мне снова холодно. Не уходи, прошу... Сжимаю руки в кулак. От боли внутри всё рвется. Хочу закричать, позвать тебя, но времени нет. Нужно спасать Аркадию-Бэй. Мне придется. Фокусируюсь на фотографии и возвращаюсь в школьный туалет. Убираю поларойд в сумку, порвав к черту эту фотографию. Вот заходит Нейтан и что-то бормочет про себя. Я тихонько скатываюсь на пол. Пытаюсь не закричать. Входит Хлоя, требуя денег у психа. Зачем ты в это ввязалась? Зачем? Выстрел остановил мои мысли, и я вздрагиваю. В этот момент частичка меня отмерла. Из глаз полились слезы. Держу себя за колени и тихонько плачу. Трудно дышать. Так и хочется умереть в этот момент. Нейтан услышал мой плач и, бросив пушку, начал трясти меня. — Какого хрена ты тут делаешь?! Я не хотел! Слышишь? Не хотел! *** Я стою у маяка, грустно смотря в закат. Вспоминаю тот день, когда мы сидели ту на лавочке с Хлоей. Вот бы сейчас она была здесь. Лучи солнца ярко светили в лицо, а небо напоминало глаза любимого человека. Смотрю на браслет с шипами, который носила Хлоя. Я никогда её не забуду. Подул слегка прохладный ветерок. Смотрю вдаль и чувствую холодное дыхание на коже. — Хлоя? Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. На похоронах мне было особенно тяжело.Я всё ещё чувствую свою вину. Джойс еле стояла на ногах. Смерть любимого мужа и единственной дочери окончательный удар для неё. Я всегда буду навещать её. На покрышке гроба замахала крыльями та синяя бабочка. И тут же мне показался образ Хлои. Она искренно улыбается мне. От неё у меня на душе светло. В голове слышу шёпот: — Не грусти, моя Максин. Я никогда не брошу тебя. Мы связаны. Навсегда. Каждую ночь я тихо всхлипывала в подушку, оставляя мокрую дорожку на щеках. Каждый вечер я сидела над её надгробием и рассказывала ей все события дня, воспоминания, проведенные вместе с ней. Часто я замечала взмахи крыльев бабочки за окном, она словно оберегала меня. Просыпаясь ночью, я видела Хлою в зеркале. Кейт поддерживала меня. Как же я снова хочу услышать смех Хлои, забыть обо всём и любоваться ею. А перед сном я слышу голоса. — Я всегда буду с тобой. Я всегда буду любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.