ID работы: 3755527

Любовь зла

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пред-история

Настройки текста
Богдан Кирса: видео блогер, каверист, 17 лет, день рождения 11 мая, живёт в Киеве; Мария Морозова: видео блогерша, танцовщица, 17 лет, день рождения 22 июня, живёт в Москве; Иван Рудской: видео блогер, актёр, 19 лет, день рождения 19 января, живёт в Москве; Марьяна Рожкова: видео блогерша, певица, 16 лет, день рождения 7 октября, живёт в Москве; Ян Гордиенко: видео блогер, певец, 17 лет, день рождения 25 октября, живёт в Краматорске; Данил Морозов: биатлонист, 14 лет, день рождения 7 декабря, живёт в Ижевске. Мария и Данил Морозовы брат и сестра. Их родители живут в Тамбовской области. Маша переехала в Москву чтобы развивать своё мастерство танцев. Танцами начала заниматься в 9 после просмотри фильма "Шаг вперёд". Танцует только хип-хоп, уличные танцы и электро. Так как в Тамбовской области они жили в маленьком городке Знаменка там было мало современности и много мест где можно было танцевать. С 14 начала по вечерам ходить на соревнования по уличным танцам. Данил в 12 уехал в Ижевск чтобы учиться в специальной школе биатлона. И после этого момента в принципе у него нечего не изменилось он учится и тренируется в этой школе и этим летом его туда уже приняли. Ваня старый друг Маши. Познакомились они в интернете когда Маше было 13, а Ване 15. Сейчас он занимается видеоблогингом. На канале есть уже почти пять миллионов. Есть девушка Марьяна. Она давно уже ревнует Ваню к Маше, но очень хорошо это скрывает. У неё тоже есть свой канал который подсчитывает 1.700.000+ подписчиков. Ян Гордиенко ещё один лучший друг Маши. Так как он живёт в Краматорске а у Маши там живёт бабушка они часто встречаются. часто общаются по скайпу. И конечно-же Богдан. Видео блогер и просто хороший парень. Маша давно хочет с ним познакомится, но ей это никак не удаётся. Этот Фанфик я думаю сделать о танцах, любви, Марьяниной ревности к Маше, дружбе, путешествиях, изменениях в людях и обо всём остальном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.