ID работы: 3755574

Я не забуду тебя даже после смерти

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тсукишима Мы дружим с детства и кто бы мог подумать что уже тогда я полюблю его так сильно. Курода любит меня подкалывать, не редко издевается надо мной и подшучивает, от чего мне становиться больно в груди, но я стараюсь этого не показывать, лишь злюсь на него и отправляю сделать себе харакири, но и после этого он продолжал шутить. Время шло, мы росли, но тем не менее Курода не изменился, только больше стал меня подкалывать. Сейя всегда смеялся когда он шутил, старался меня успокоить если Курода перегибал палку, но это не всегда получалось и по этому я всё же ударял его, и уходил. Я хотел посмотреть на цветение сакуры вместе с ним, но не всегда получается так как хочется. Я единственный министр что выжил в том сражении, и мне, удостоена судьба умереть за нашего господина. Мне страшно, но я не покажу этого, я знаю что Сейя и Курода сейчас в тяжелом состоянии и даже пойти проведать их в последний раз мне нельзя, а ведь я так хотел его увидеть в последний раз. С рассветом моя жизнь оборвётся и я, так и не успею ему сказать о том как сильно я его люблю. Время тсянется, бежит медленно, словно насмехается надо мной, и от этого становиться ещё тяжелее. Я хочу увидеть его, хотя бы в последний раз перед тем как всё закончиться. Крики с наружи заставляют вздрогнуть, этот голос я даже после смерти не смогу забыть. Он стоит передо мной, израненный и тяжело дышащий, сразу видно что он бежал сюда всю дорогу, а кровь на бинтах говорила о том что его раны с ново открылись, Курода, зачем ты пришёл? Он кричит, он злиться, но его глаза, почему в его родных глазах столько боли? Я сам не замечаю как начинаю плакать, мне больно, Курода, я не хочу умирать, но я не скажу ему этого, не сейчас, не потом, я буду держаться до конца. — Давай сбежим.- Тихо произносит он подходя ко мне. — Тсукишима, давай убежим.- Я не могу поверить в услышанное, не могу поверить в то что он говорит, но даже если и так, я не могу, это мой долг и я не могу всё бросить вот так, не могу, даже если и хочу. Я очень хочу сбежать, убежать далеко, вместе с тобой. — Нет.- Я говорю тихо, горло давит столь неприятный спазм и я задыхаюсь.- Я не могу, даже если и хочу.- Слова даются с трудом, а взглядом я пытаюсь уцепиться за что ни будь, только не за него, иначе я сдамся, кинусь прочь вместе с ним и нас объявят как мятежников, нас всех убьют. — Тсукишима…- Его объятия крепкие, так тепло и на долю секунды становиться не так страшно. Его губы тёплые, он касается моих губ робко, неуверенно. — Я не хочу потерять тебя.- Он ловит мой подбородок пальцами и вынуждает посмотреть в его глаза, кажется ещё немного и он заплачет, но это не так, он всегда был сильнее меня, а я, всё не могу прервать нескончаемый поток слёз. Он вновь целует и я сдаюсь, пусть будет так как хочет он, всего мгновение, я хочу запомнить эту ночь, единственную ночь которую мы проведём вместе. Всё словно в тумане, его шершавые ладони беспорядочно касаются моего тела, заставляя дрожать и тяжело дышать, мне боязно, не за то что может быть со мной, а за его раны что могут открыться. Так приятно, я стал всецело его, я так долго этого ждал, но не думал что всё произойдёт при таких обстоятельствах. Мне больно когда он резко входит в меня, заставляет жмуриться и закусить губу до крови, но всё сменяется приятной истомой что тянется по телу, я выжгу это в своей памяти, я хочу запомнить это даже после смерти. Рассвет приходит нежданно, но назад пути нет, одев кимоно и выйдя на террасу я в последний раз вдыхаю утренний воздух, сегодня чуть прохладно, а ясное небо затянуто тучами, надвигается буря. Не спеша я иду в главный зал и там всё закончиться. Боль пронзает резко и алая кровь струиться по одежде, это мой конец. Курода, я не забуду тебя даже после того как моя душа покинет тело. Прошу живи, живи ради тех кто остался и прости за то что раньше тебе не признался в том что чувствую. *** «Повседневная жизнь, что мы знали, исчезнет. Поэтому я запечатаю этот образ наших жизней, что мы так хорошо знали. Я выжег этот бессмертный образ в своём сердце.» -Тсукишима…- Вновь и вновь я вспоминаю ту ночь, с рассветом его жизнь оборвалась, но воспоминания о нём так и не исчезли, мои чувства к нему живут по сей день и порой мне кажется что он всё ещё со мной, что он рядом. - Курода.- Обернувшись на голос я вижу его, нет, его копию что я создал, но не смотря на это, этот Тсукишиа не сможет мне заменить того кого я так долго любил и хотел защитить. Он просто напоминание о том, что я когда то жил ради него. « И даже если настанет утро, я буду просто дышать, как обычно… Я не буду плакать, но почему слёзы текут по моим щекам?» Твоя копия улыбается так же как ты когда то, такой чистый и непорочный. - Курода. – Его голос такой же как твой, звонкий, его ладонь ложиться на мою щеку и мягкие губы невесомо касаются моих, я создал то, что будет мне всю жизнь напоминать о тебе и разрывать моё больное сердце на мельчайшие куски. Я сам, загнал себя в эту ловушку, в ловушку тех чувств что испытываю по сей день. «Словно зеркало, не машина и не кукла, отражая чувства и желания своего хозяина, он, гибридный ребёнок»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.