ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Отвали от меня, блоха!!!!!!!!!!!!!!!!       — Ну, Шизу-тян!       На улицах Икебукуро происходило невероятное зрелище — Шизуо Хейваджима, отбиваясь дорожными знаками, бегал от назойливого информатора всея Токио Изая Орихара.       — Шизу-тяяяяян! — пропел Изая, повисая на шее блондина и хитро улыбаясь.       — Ни за что, слышишь?! Отвали от меня, блоха!!!       — Шизу-тян! Ну это же бесполезно! Все уже всё давно знают!       — Кто знает? Что знает?! — опешил Шизуо на секунду. Воспользовавшись моментом, Изая обнял блондина на глазах у ошеломленной толпы. Мимо проходящие Кадота и компания упали, как подкошенные, кроме Эрики, которая стояла недалеко всё это время и бурно поддерживала приставания информатора.       — Яой! Яой! Уке-семэ! Семэ-уке! Давай, Изая-сан!!!       Орихара кинул на неё хитрый взгляд и снова уставился прямо в лицо разозлённому и растерянному блондину.       — Шизу-тяяян! Все яойщики и яойщицы мира уже давно знают, что у нас любовь-морковь! Вон Эрика может подтвердить!       — Как все?! Что за бред?! Какая любовь-морковь?!!!       — Обычная — ссоры влюбленных, секс и прочая! Так что перестань сдерживаться и трахни меня уже! — Изая так пошло улыбнулся, что Шизуо пришлось с трудом сглотнуть. Он попытался убрать наглые загребущие руки блохи с шеи, которые начали потихоньку ласкать оголённые участки кожи.       — Как — трахни?! — совсем офигел Шизуо, отступая, но информатор вцепился уже не только руками, но и ногами обхватил бёдра блондина.       — Как — это уже на твое усмотрение! Я согласен в любой позе! Хотя всё равно мне придется быть уке, — чуть грустно, но всё равно восторженно отозвался Орихара, зубами кусая ухо покрасневшего блондина.       — Блоха, отцепись от меня! — уже как-то жалобно проскулил Шизуо. — Кто такие уке?!       — Ну, это те, кто снизу! — обрадовал его информатор.       — То есть я сверху? — удивился Шизуо.       — Да! Но если хочешь поменяться, я только ЗА! — информатор уже конкретно вцепился, как осьминог, в потерянного блондина и тянулся всеми тентаклями ко всем эрогенным точкам блондина.       — Нет! Ни за что! — проревел Шизуо.       — То есть ты всё-таки сверху? — уточнил информатор.       — ДА! То есть НЕТ! — блондин совсем запутался, даже уши у него покраснели. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ!       Блондин замер. Весь Икебукуро таращился на самую скандальную парочку района с ошеломленными взглядами. Группа расторопных яойщиц, правда, не унывала и записывала всё это на видео по мобильному. Среди них затесалась где-то довольная Эрика.       — Изаааааяяяя! — разозлился Шизуо, одновременно испытывая смущение, бешенство и возбуждение.       — Дааа, Шизу-тян? Наверное, нам стоит уединиться? — сразу же предложил Изая.       — Блохааааа!       — У тебя или у меня?       — ИЗАААААЯЯЯЯЯЯ!!!!       — Ну тогда у меня, у меня кровать побольше!       Информатор наконец отцепился всеми своими тентаклями от Шизуо и, нежно чмокнув блондина на удачу, быстренько побежал в сторону Синдзюку.       Вслед за ним нёсся Шизуо с каким-то очередным дорожным знаком.       — Убью!!!!!!!!!       И лишь яойщицы всего мира знали, что будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.