ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Изая пришёл в офис и плюхнулся в своё любимое кресло.       Намие кинула лишь мимолетный взгляд на шефа и углубилась в чтение огромной книги.       — Намие, как ты относишься к аборту? — поинтересовался Изая, покручиваясь на кресле.       Секретарша не стала отрываться от чтения книги ради такого вопроса.       — Никак. Что, подружка залетела?       — Почти, — Изая хихикнул. — Залетел я.       Намие таки соизволила глянуть на шефа.       — Что за бред?       — Я беременный, Намие! Можешь меня поздравить! — рассмеялся Изая, поглаживая животик.       Намие пару минут поглядела на шефа, потом равнодушно пожала плечами. Кто знает этого психа.       — Поздравляю. А кто отец?       — Шизу-тян! Представляешь, как весело?       — Очень.       — Намие, ты вредина. Могла бы порадоваться за меня, — капризно протянул Изая.       В последующие несколько часов они не общались. Изая мурлыкал какую-то песенку и щёлкал клавиатурой, рыская в интернете или периодически тихо общаясь по мобильному. Как только стемнело, Намие ушла. Изая не обратил внимания на её уход, краем сознания отметив, что остался один.       Он развалился в кресле, оторвавшись от экрана монитора и глядя в огромное окно. Неоновые огни города манили к себе, даря сомнительную надежду на приключения и интересные встречи. Однако идти никуда не хотелось.       Изая погладил округлившийся животик.       Какого чёрта?!       Это ведь не может быть правдой!       В дверь постучали. Изая не отреагировал, продолжая сверлить холодное стекло, за которым всё так же бурлил город.       — Блоха, открой, я знаю, что ты там! — проорал Шизуо, колотя кулаками по двери.       Брюнет глубоко вздохнул и прошёл к входу.       — Блоха, я вышибу дверь! — предупредил блондин.       Информатор пару секунд раздумывал, но всё-таки открыл дверь. Он встал в проходе, не позволяя блондину зайти внутрь.       — Что тебе, Шизу-тян? — улыбнулся Изая, скрестив руки на груди и оперевшись о косяк.       — Дай пройти! — потребовал Шизуо, исподлобья глядя на него. Вид у него был растрепанный.       — Не хочу, — Изая был сама невозмутимость. — Мы не хотим тебя видеть!       — Мы? — в голосе Шизуо прорезалось с трудом скрываемое бешенство. — Ты с кем-то?!       — Да, нас двое. Я и ребёнок! — рассмеялся Изая глупым подозрениям блондина. — Говори, что тебе нужно и уматывай.       Шизуо нахмурился.       — Я хочу поговорить. Но лучше внутри, чем в коридоре. Так что впусти, иначе я всё равно войду, но у тебя будет дырка в стене.       Изая досадно поморщился и пропустил Шизуо внутрь.       — Какой ты грубый! Ладно, только быстро!       Шизуо вошёл в офис, с интересом оглянувшись на чисто деловой и мужской интерьер. Неплохо как для офиса, но слишком строго для квартиры.       — Ты тут, что ли, живешь?       — Какая разница? — поинтересовался Изая, присаживаясь в своё кресло. — Говори, что ты хотел и выметайся!       Блондин замялся, глядя на раскачивающегося в кресле информатора.       — Если ты по поводу ребёнка, то можешь не волноваться — я его рожу, — усмехнулся Изая. — Но тебе советую о нём забыть!       — Почему? Он же и мой.       — Ты вроде бы сомневался, что он твой, — напомнил ему с оттенком горечи Изая. — Так что теперь он мой и только мой!       — Ты меня теперь постоянно будешь попрекать теми словами? — чуть обиженно поинтересовался Шизуо.       — Не буду. Надеюсь, что мы решим все наши проблемы и больше не увидимся.       Шизуо упёрся руками в стол, нависнув над информатором. Изая и бровью не повел.       — Блоха, я тебя так просто не оставлю. Это НАШ ребенок!       — Оя-оя! Вы посмотрите, как он заговорил! — Изая отъехал чуть-чуть от стола. — Это МОЙ ребенок, так что отвали, Шизу-тян! Или иди в суде доказывай! Мне будет интересно, как будет проходить судебный процесс!       — А мы не можем договориться по-мужски?       — В смысле, дуэль устроить? — удивлённо приподнял бровь Изая. — Что за бред! Я не собираюсь рисковать собой и малышом.       Шизуо усмехнулся, обходя стол.       — Нет, я думаю, мы по-другому разберёмся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.