ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После того как Майру и Курури облепили со всех сторон недоумевающего Касуку, а торт был съеден, все наконец обратили внимание на беременного, переодетого в платьице Изаю.       Вообще-то, информатор даже почувствовал какое-то недовольство игнорированием факта его положения.       Как будто беременный парень — это само собой разумеющееся дело!       Касука среагировал как обычно, то есть никак. Майру же полезла лапать брата, а Курури сидела рядом с Юхеем, чуть покрывшись румянцем и поглядывая на него из-под ресничек.       — Иза-нии, нам тебя теперь называть Иза-онее? — поинтересовалась Майру, сидя на корточках и прижимаясь ухом к животу информатора. Словно хотела услышать будущую племяшку.       — Ещё чего, — ухмыльнулся Изая. — Я не менял своего пола. И не собираюсь.       — Зато сменил ориентацию, — засмеялась Майру, когда ребёнок внутри пошевелился. — Иза-нии, а вы поженитесь с Шизуо-саном?       Блондин, сидящий рядышком, разрывался на части. С одной стороны, он терпеть не мог, когда сёстры Орихара лезли к его брату, с другой стороны, Изаю он тоже ревновал. Даже к его собственным сёстрам, которые могли спокойно прикасаться к нему. На любую попытку быть ближе со стороны Шизуо информатор начинал ворчать, огрызаться и отодвигаться подальше.       — Нет, не поженимся, — отрезал Изая, кидая хмурый взгляд на блондина. — Что вы заладили?!       Майру уселась на ковре, скрестив ноги.       — Вот представь, если вы с Шизуо-саном поженитесь, тогда Юхей-сан станет нашим братиком! Это же будет просто чудесно! Да, Юхей-нии?       Касука пожал плечами. Он ещё не понял, насколько фанатичны эти девушки, чтобы бить тревогу.       — О да, мы станем одной большой сумасшедшей семьей, — с усмешкой подтвердил Изая. — Интересно только, каким образом вы представляете себе это?       — Обычным! Например, вы бы съездили в какую-нибудь страну, где разрешён брак между мужчинами и поженились бы! — Майру закатила глазки. — Это было бы так прикольно!       — Майру, только не говори мне, что ты тоже яойщица?! — испугался не на шутку Изая.       Девочка только коварно усмехнулась.       — Кстати, уже поздно! Останетесь тут ночевать, а завтра я вас отошлю обратно в интернат! И никаких визгов и плача! — строго заявил Изая.       Майру состроила недовольную гримасу.       Касука встал, собираясь тоже восвояси, но Курури тут же случайно вылила на него томатный сок, который пила. Хейваджима-младший с удивлением посмотрел на свои испачканные рубашку и брюки.       — Ой, я случайно, — пробормотала Курури. Изая и Шизуо ни на мгновение не поверили.       — Могу я переодеться у вас? — вежливо поинтересовался Касука.       — Изая, у тебя есть какая-нибудь мужская одежда? — поинтересовался Шизуо, хватая за шиворот обеих сестёр и утаскивая их на второй этаж, подальше от брата.       — Конечно, есть! — ощетинился Изая, уперев руки в бока.       — Дай Касуке свою одежду, она ему должна подойти! — крикнул Шизуо, запихивая сестрёнок в детскую комнату и запирая их на ключ.       — Простите за беспокойство, — извинился Касука, поднимаясь следом за Изаей в его комнату. — А воспользоваться душем можно?       Изае захотелось чем-нибудь треснуть его, чтобы он перестал быть таким вежливым.       — Конечно, можно! — с сарказмом произнёс Изая, провожая актёра в ванную комнату и пихая ему в руки ворох одежды и полотенце.       Он спустился вниз. Шизуо уже мыл грязную посуду на кухне.       — Кажется, Касука останется у нас ночевать… — протянул Изая.       — Ты не против?       — Ну выкидывать его на улицу я не буду.       — Тогда пойду предупрежу водителя, — кивнул Шизуо. Изая заглянул в холодильник, и разочарованно вздохнул. Одно молоко, фрукты и овощи. Ни одной шоколадки или пироженки!       — Ваша одежда мне идеально подошла, — за спиной послышался голос Касуки и Изая обернулся. Он тут же судорожно вздохнул, ошарашенно уставившись на Хейваджима-младшего.       Тот надел чёрные брюки и майку, а сверху фирменную куртку информатора. В сочетании с темными волосами и такой же тощей фигурой, выглядел он как фантом Орихара Изая, каким он был полгода назад.       — Блоха, я сказал водителю…       Позади Касуки появился Шизуо, обнимая брата со спины. Изая с каким-то упавшим сердцем наблюдал за этой сценой, не в силах выдавить ни слова.       Шизуо поцеловал тёмную макушку и прижался бёдрами.       — Теперь мы можем побыть одни, а?..       Хейваджима-младший медленно развернулся к брату, и на лице Шизуо появилось удивление.       — Касука?..       Шизуо перевёл взгляд на застывшего у холодильника информатора. Неизвестно, что было написано на его лице, но блондин не на шутку испугался.       — Изая?       Информатор молча вышел из кухни, поднялся в свою комнату и закрыл дверь, привалившись к ней спиной. Внутри он чувствовал опустошение, вспомнив свою жизнь полгода назад.       Он представил себе, если бы не было той ночи. Они бы до сих пор бегали в догонялки с Шизуо, пытаясь друг друга убить. Блондин, может, начал бы встречаться с кем-то, Изая бы устроил войну и ждал бы приглашения в Вальгаллу.       А что сейчас?       Он жалкая тряпка с огромным пузом, который настолько размяк, что позволяет Шизуо распоряжаться своей жизнью. Даже не так. Он влюбился по уши в Шизуо, ревновал его к брату и собственному фантому.       В дверь постучали. Изая отошёл, зная, что Шизуо, если понадобится, выломает дверь и всё равно войдет.       — Изая? Слушай, я правда думал, что это ты… — попытался сразу оправдаться блондин.       Изая кивнул.       — Знаю. Мне тоже на секунду показалось, что это я, — спокойно проговорил информатор.       — Тогда что с тобой? — Шизуо подошёл к информатору и обнял его.       — Ничего. Шизу-тян?       — А?       — Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.