ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Никакого секса! Никакого сладкого! Никакого интернета, пока не родишь!       Изая сидел на кровати и глядел на Шинру, пытаясь понять, что он только что сказал.       — ЧТО?!       — Ты хочешь нормально выносить ребёнка?       — Да, хочу, но это же… Я же умру! Шизу-тян, скажи ему что-нибудь!!!       — Изая, слушай, это для вашего с ребёнком блага! — заметил Шизуо.       Изая обиженно уставился на своих мучителей. Прошла неделя с тех пор, как информатор, к своему ужасу и стыду, начал мучиться расстройством желудка. Сперва Шизуо терпел его мучения, потом вызвал Шинру.       И вот теперь его ограничили во всём, посадили на жёсткую диету, лишили интернета и даже секса, хотя он в принципе на последнем не настаивал!       — Шизу-тян~!       — Изая, не строй мне глазки. Если Шинра сказал, что это тебе вредно, то значит придётся потерпеть!       Шизуо присел на корточки перед Изаей, чтобы их глаза оказались на одном уровне.       — Ну хотя бы интернет…       — Изая, ну давай чуть-чуть потерпим, а? Всего несколько месяцев и у нас будет дочь! Ты только подумай об этом, что этого стоит? Всего четыре месяца, даже меньше — три с половиной! — уговаривал его блондин.       — Ну конечно, это же не тебя лишают всех радостей жизни, — обиделся информатор. Затем на его губах заиграла хитрая улыбка. — Ладно, я согласен, если ты будешь мучиться со мной вместе!       — В смысле? — не понял Шизуо.       — Если я буду сидеть без интернета, то ты не куришь, пока я не рожу! — гадко захихикал Изая.       Шизуо выпрямился, с угрозой глядя на веселящегося информатора.       — Изая, а ты не обнаглел? — взревел Шизуо.       Брюнет прищурился с улыбкой на губах.       — Кстати, кричать на меня тоже не стоит!       Шизуо смерил его полным негодования взглядом и вылетел из комнаты.       Шинра только вздохнул, оставшись наедине с брюнетом.       — Слушай, Изая, а это не слишком, а? Он курит со средней школы как паровоз… Ему же нужно как-то себя успокаивать, чтобы не крушить всё вокруг…       — Пусть ищет другие способы успокоения, — информатор был непреклонен. — Если я мучаюсь, то пусть и он мучается! Это же он виноват в том, что я залетел!       — Ну вообще-то это ты виноват. Нечего было пить все подряд… — пробурчал Шинра себе под нос.       — ЧТО?! — Изая схватил доктора за ворот его белого халата. — Что это значит?!       — Эээ? — Шинра озадаченно на него уставился.       — Ты знаешь, что я тогда выпил? Что это было?! — прошипел с угрозой Изая.       — Ээ, это мой отец притащил… Я хотел, чтобы у нас с Селти чуток наладились отношения и попросил что-нибудь у отца… Ну и вот, он притащил мне это… Правда, я так и не успел узнать, как оно действует…       — Думаю, теперь ты понял, как оно действует! Не хочешь на себе испробовать? — разозлился Изая. Шинра испуганно затряс головой.       — Изая, я тогда спутал всё. Ну, я, правда, не хотел… — захныкал Шинра.       — Ладно, — информатор отпустил его и сложил руки на животе. — Так и быть, прощаю.       — Ну, сам подумай. Всё же обернулось самым лучшим образом?       Изая промолчал.       Вернулся Шизуо, злобно зыркнул на него и забрал ноутбук, модемы и комплектующие.       Изая печально проводил его взглядом.       — И чем мне теперь заниматься? — поинтересовался информатор.       Шинра пожал плечами.       — А чем ты обычно занимаешься?       — Я манипулирую людьми, собираю информацию и потом подстраиваю разные ситуации, чтобы понаблюдать за реакцией людей, занимаюсь паркуром и хорошо разбираюсь в компьютерах. Что из этого я могу сейчас делать? — усмехнулся он.       В ответ Шинра промолчал.       Зашёл Шизуо, протянул Изае сумку. Информатор озадаченно посмотрел внутрь и вытащил блок сигарет, которые курил блондин.       — И что это значит?       — Я не буду курить, пока ты не родишь. Но ты тогда будешь следовать всем рекомендациям Шинры. Договорились? — прорычал Шизуо, засунув кулаки в брюки и испепеляя его взглядом.       На лице Изаи расплылась улыбка.       — Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.