ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Сознание медленно возвращалось.       Открыть глаза стало непосильной задачей. Веки были словно налиты свинцом, как и всё тело.       В глаза тут же резанул яркий свет и белизна стен. В нос ударил запах медикаментов. Он в больнице?..       Память медленно возвращалась. Изая с трудом сфокусировал глаза на животе. Кажется, с малышкой всё в порядке.       Осталось понять, где он, и как отсюда выбраться…       Его всё-таки провели и похитили эти две курицы, на которых он практически не обратил внимания. Сдаёшь позиции, Изая, раз тебя так легко обвели вокруг пальца!       Интересно, сколько времени прошло?..       Он полулежал в белоснежной палате, заполненной жужжащей медицинской техникой, методично дающей показания по его здоровью. На нескольких экранах он увидел пульсирующий и дёргающийся эмбрион. На секунду замер, вглядываясь в свою девочку, пока внимание не отвлекли голоса за дверью. В палату зашли пара мужчин в белых халатах, о чём-то спорящих.       Они говорили на русском языке, и Изая поспешил притвориться спящим.       — Ему нельзя больше давать катализаторы и прочую химию. Он не сможет выносить ребёнка до девятого месяца! Придётся доставать раньше, иначе плод мутирует или будет искалечен! Да и сам родитель может умереть!       Изая едва не выдал себя, испуганного этими словами.       — Клиент желает получить его немедленно. Он хочет сам наблюдать за последними месяцами, чтобы точно знать, что ребёнка выносил мужчина, — заметил ему оппонент.       — Это невозможно! Его нельзя никуда переносить! Это опасно для обоих! — пытался возразить ему врач, как решил Изая. Неплохой врач, раз в первую очередь заботится о пациентах, а не о желаниях заказчика.       — Но если его накачать какими-то…       — Нельзя! Он и так уже две недели пролежал под снотворными и успокоительными. Если так продолжать, то ребёнок будет «овощем». Я сомневаюсь, что ваш клиент будет рад получить ребёнка-дауна за такие деньги, пусть и выношенного парнем!       Изая подавил желание накрыть живот, чтобы уберечь ребёнка от их рук.       Две недели?! Он две недели тут, да и ещё напичканный разной дрянью?!       Шизу-тян его убьёт!       Нет! Это он убьет Шизу-тяна! Где носит этого придурка, когда он так нужен ему и их ребёнку?!       — Несмотря на риск, нам нужно отправить его клиенту, — возразили врачу. — На кону стоит слишком большая сумма денег. Мы пригласили ещё одного врача, он поставит свой собственный диагноз. Потом мы решим, как лучше сделать. Пока что готовьте оборудование, чтобы перевозить.       Люди вышли, и Изая открыл глаза, оглядывая палату.       Тааак! Попробовать приподняться, оторвать от запястий провода. Чёрт, приборы начали пищать! Сейчас в палату забежит какой-нибудь врач, чтобы проверить его.       Изая схватился за ближайший столик, пытаясь найти что-нибудь чем врезать первому, кто войдёт в палату. Это оказался небольшой какой-то прибор, но сил Изаи хватило, чтобы поднять его и прицелиться в дверь.       Та резко распахнулась, и вошёл ещё один человек в белом халате и в очках. Изая прищурился и запустил прибор, попав чётко между глаз входящего. Послышался удивлённый вскрик, и человек упал на спину, дёргая ногами. Голос оказался знакомым.       — Шинра?!..       Подпольный доктор чуть приподнялся на локтях, с обидой глядя на Изаю, стоящего у койки в белой пижаме.       — Вот как ты встречаешь помощь, а? — недовольно прошептал Шинра, потирая ссадину на переносице. Хорошо, что у Изаи было мало сил, иначе он бы вообще лежал без сознания с переломанными очками.       Шинра встал, покачнувшись, и закрыл дверь.       Изая присел на кровать, глядя с удивлением на друга.       — Что происходит?       — Мы пытаемся вытащить тебя отсюда! — произнёс Шинра, выключая аппараты, которые пищали, чтобы не привлекать внимания. — Ты не представляешь, каких трудов стоило тебя найти и внедриться врачом, чтобы следить за твоим состоянием!       — А… Шизу-тян?       — Рвёт и мечет. Но мы не можем его сюда пустить, он слишком заметная личность! Ему пришлось вернутся в Икебукуро, за ним идёт слежка. Чтобы ничего не сорвалось. Он только в последний момент к нам присоединится. — Шинра усмехнулся, пытаясь уложить информатора обратно на койку. — Слушай, Изая, у нас есть план, как тебя отсюда вытащить! Ты, главное, не волнуйся и веди себя так, словно меня не знаешь, хорошо?       — Ты меня учишь, как лгать и притворяться? — усмехнулся Изая.       — Я убедил всех, чтобы тебе больше не давали никаких снотворных, — не обращая внимания на колкости друга продолжил Шинра. — Через пару дней ты должен будешь быть более-менее в состоянии бежать. К тому времени мы закончим последние приготовления.       — Шинра?       — Что?       — Я услышал… Я правда не смогу выносить ребёнка до конца беременности? — с трудом спросил Изая хриплым голосом. Доктор чуть покраснел и отвернулся.       — Да, не сможешь. Она у тебя неправильно лежит. К тому же, тебя напичкали тут какой-то гадостью, и из-за этого плацента стала слишком слабой. Как только ты отсюда выберешься, нужно будет извлекать ребёнка…       — Но… Сейчас же только седьмой месяц! Она же может умереть! — испугался Изая, сжимая кулаки.       — Либо она, либо вы оба! — Шинра покачал головой. — Если мы положим ее в инкубатор, то она может выжить. А если всё оставим так, то погибнете вы оба.       — А Шизу-тян знает? — чуть слышно прошептал информатор.       — Да.       — И?..       — Он выбрал тебя. Сказал, что лучше потеряет ребёнка, чем тебя.       Изая опустил голову, не зная плакать или смеяться.       Шизуо предпочтёт потерять ребёнка, которого он так жаждет, чем своего бывшего, ныне любимого врага? А что они потом будут делать, если она погибнет?..       Изая закрыл глаза, обессиленный и выжатый, как лимон.       — Можно мне поспать?..       — Спи, Изая, спи! Мы тебя отсюда обязательно вытащим!       — Спасибо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.