ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Через пару недель Изаю выписали. К тому времени, девочку перевели из инкубатора в обычные ясли, хотя и частные. Соответственно, первым делом информатор собирался навестить дочь. Шизуо принёс Изае его обычную одежду и помог одеться.       В коридоре его ждали Шинра и Дотатин.       — Здорово! — поприветствовал их Кадота.       — Привет, — улыбнулся Изая, опираясь на Шизуо. — Не ожидал.       — Да вот захотелось взглянуть на вашего с Шизуо ребёнка. — Кадота чуть ухмыльнулся — До сих пор не могу поверить, что ты такое учудил. Конечно, от тебя можно многое ожидать, но такого…       — Сам от себя в шоке, — захихикал Изая.       Шинра провёл их в другое здание. Медсёстры краснели и смущались, глядя на четверых молодых парней, разгуливающих по территории роддома.       К сожалению, из них свободен был только Кадота, который не обращал на них внимания.       Шинра открыл обычную непримечательную дверь, около которой караулила Селти, и запустил их внутрь. В небольшой комнате находился столик с приборами, светлое окно да кровать-трансформер, в которой посапывала маленькая темноволосая девочка, прикрытая розовым одеяльцем. Изая забыл как дышать, глядя на маленькое чудо.       Он подошёл медленно к кроватке, не отрывая глаз от ребёнка. Шизуо и остальные остались стоять у двери, не мешая их первой встрече.       Изая протянул руку, не решаясь к ней прикоснуться. Девочка открыла свои красные глаза и глянула на папу, потом зашевелилась и завопила.       Информатор отшатнулся, испуганно глядя на Шизуо.       — Шизу-тян!       Блондин усмехнулся и подошёл к ним. Потом аккуратно достал девочку вместе с одеяльцем, придерживая головку. Девочка стала успокаиваться, чуть подрагивая плечиками.       — Изая, не бойся! Держи! — блондин протянул ему свёрток, и информатор принял малышку, опасаясь, что от слабости выронит её. Но через секунду забыл обо всём, когда прижал её к себе.       — Привет, Ками-тян, я твоя «мамочка», — Изая улыбнулся дочке, разглядывая такие же, как у него, глазки и пересчитывая пальчики на руках. Девочка ещё не научилась фокусировать взгляд и не обращала на него внимания, но от этого радости у информатора не убавилось. Шизуо прижался к нему со спины, с высоты своего роста разглядывая обоих. — Шизу-тян! Смотри, ну разве она не прелесть?! Смотри, она меня узнала! Точно тебе говорю, узнала!       Радости Изаи, казалось, не будет границ.       Подошли Кадота, Селти и Шинра.       — Смотрите, какая красавица! — засмеялся Изая, гордо показывая им дочку. — И сильная! Правда, Шизу-тян? Она будет сильнейшей в Икебукуро, когда вырастет! Самой умной и сильной!       Информатор просто сиял.       — Угу, только сначала пусть подрастет, — улыбнулся ему Шизуо. Трудно было оставаться серьёзным, когда твоя вторая половинка сходит с ума от радости с вашим ребёнком на руках.       — О да, она и правда сильная, — Шинра тоже стоял с улыбкой, обнимая растроганную Селти за талию. — Она родилась преждевременно, но так быстро растёт. Ей повезло, что у неё такие родители.       «Поздравляем вас!» — отписала Селти на КПК.       — Поздравляю, Изая, Шизуо, — Кадота пожал руку последнему, так как первый не хотел выпускать ребёнка из рук.       Но Шинра всё-таки уговорил его. Чуть расстроенный, информатор вышел из палаты.       — Не волнуйся, Изая, — Шизуо поцеловал его в тёмноволосую макушку. — Через пару недель мы заберём её домой.       — Угу, — протянул Изая, оборачиваясь назад, чтобы увидеть, как Селти и Шинра стоят, обнявшись у двери. Доктор что-то ворковал смущённой даллахан.       Кадота собирался их подвезти домой. Минивэн и их друзья находились внизу.       Изая изрядно удивился, заметив снег на улице, и запахнулся в куртку. А ведь скоро Рождество и Новый год.       — А куда вы поедете? — поинтересовался Дотатин.       Изая глянул на Шизуо. Тот пожал плечами.       — Моя квартира вообще-то маловата… Но твой офис слишком далеко, я не хочу, чтобы мы жили в Синдзюку. К тому же, о нём многие знают из мафии. Мне понравился наш тот домик…       Изая чуть улыбнулся, доставая из кармана пластиковую карточку.       — Знаешь, у меня тут есть денежки на счету… Может, подберём себе домик в Икебукуро?       — Давай.       Кадота усмехнулся, открывая двери минивэна, где их уже ждали пара яойщиков и невозмутимый Тогуса.       Домик они подобрали не сразу, потому что то Изая был недоволен, то Шизуо. Эти несколько дней они обитали на квартире у блондина, правда, один спал на кровати, а второй на диване. Так захотел Изая, но Шизуо не настаивал. Хотя ночью перебирался в кровать, и наутро они просыпались в объятьях друг друга. Спорить с блондином было бесполезно, так что информатор вскоре на это забил.       Домик они подобрали двухэтажный, просторный, так как Изая терпеть не мог тесного пространства. Они прошлись по пустым комнатам, информатор комментировал вслух свои планы, как и что обустроить.       — Так, а вот тут я поставлю свой рабочий стол и компьютер, — Изая указал на место у окна в комнате, которую он обозначил, как его личный кабинет. — Я куплю такой же стул, как у меня в Синдзюку, и буду на нём крутиться!       Информатор со смехом закружился по комнате, вытянув руки в стороны. Шизуо, зажав сигарету в зубах и скрестив руки, наблюдал за его действиями. Блондин теперь мог спокойно курить, правда пообещал, что, как только они привезут Ками-тян, он будет курить только на улице или на балконе.       — А я тебя потом буду ловить в этом кресле и целовать, — коварно ухмыльнулся Шизуо. Изая запнулся и чуть не упал, забавно размахивая руками и краснея.       — Шизу-тян! Пошляк! — возмутился Изая.       — Я просто по тебе очень соскучился, — Шизуо обнял его и чуть прикусил ухо.       — Потерпи, — брюнет чуть склонил голову набок, состроив такую моську, что хотелось наброситься и съесть. Точнее, валить и трахать.       — Блоха, ты меня совсем не любишь, — прорычал Шизуо, выпуская его из рук.       — Люблю, Шизу-тян, я тебя очень люблю! — Изая встал на цыпочки и поцеловал его в губы, ладонями сжав лицо. — Но ещё рано~! Потерпи!       — Я то потерплю, но потом пеняй на себя!       Шизуо схватил его за шиворот и притянул к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.