ID работы: 3756887

Hello, It's me.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даррен заходит в свою старую квартиру, которую так и не смог продать кому-нибудь. Не то чтобы её не покупали, просто он не смог заставить себя даже выставить её на продажу. Здесь происходило слишком много личных моментов, чтобы он мог с ними расстаться просто так. И когда ему просто хочется вспомнить момент из своей «старой жизни», он приходит сюда. Неважно, что у него очередное интервью на каком-нибудь канале или радиостанции. Это просто становится жизненной необходимостью или что-то ещё более важное, чем это.       Иногда Даррену нужно вспомнить то, что на этой кухне они вместе с Крисом готовили ужин на День Благодарения. Они праздновали его только вдвоём, потому что они были друг для друга семьёй, а День Благодарения – это семейный праздник. Или нужно было вспомнить то, что на этом кресле сидел Крис и читал ему «Struck by Lighting», а сам Даррен сидел на кровати и наигрывал песню, которая будет посвящена Крису, но об этом никто не будет знать. Потому что нельзя. Поэтому Крис ушёл от него. Ему надоело прятаться. Он считал причину того, что им нельзя раскрыться, слишком глупой и необоснованной. А Крисс просто боялся, что если они раскроются, то всё то давление, которое на них свалится, просто разрушит их отношения. И этот страх сам разрушил их.       Даррен съехал с этой квартиры на следующий день, после того, как Крис бросил его. Сначала было невыносимо больно находиться здесь, а когда боль немного утихла он стал возвращаться сюда, чтобы не забывать, чтобы эти отношения не стали очередной главой, которая закончилась. Но как бы это ни было печально – так и есть. Он не смог найти Криса, а даже если бы и смог – для чего? Он бы всё равно не смог бы дать ему того, что Крису нужно. Крис достоин лучшего. Он достоин парня, который не боится выйти на улицу и держать его за руку под вспышками камер. Который не будет заставлять Криса уходить через чёрный выход за полчаса до того, как этот парень выйдет через главный. Крису будет лучше без Даррена, ведь так?       Даррен не удержался, чтобы не взять свой мобильный телефон и в очередной раз позвонить тому, чьё сердце он когда-то разбил. Пусть он снова не ответит, но Крисс сможет, хотя бы снова выговориться на голосовую почту. Неожиданно, но собеседник принял звонок, но он молчит, так что Даррен решил выговориться сам: - Привет, это я. Как ты? Я пытался дозвониться до тебя, но ты не брал трубку, а голосовые сообщения, наверное, удалил. Так что я надеюсь, что ты не бросишь трубку, а выслушаешь меня. Хорошо? Ответом ему было молчаливое согласие. - Знаешь, говорят, что время лечит. Это правда. Я сижу сейчас в своей старой квартире, из которой переехал после нашего расставания. Раньше я не мог тут находиться, а теперь я сижу здесь чуть ли не каждый день и вспоминаю. Сейчас я смотрю на мой рабочий стол, который исписан маркером. Мы так сочиняли нашу первую песню, которую никогда не исполняли на публике. Да, вчера я исполнил её на своём концерте, но было бы гораздо лучше, если бы ты присоединился ко мне. У нас же всё лучше получается, когда мы делаем это вместе. Но я боялся. Я звонил тебе с одной целью: извиниться за всё то, что я натворил. Но ты можешь не отвечать мне. Я пойму. Я только надеюсь, что у тебя всё хорошо. Надеюсь, что ты пишешь книги и пьёшь чай, а не кофе, потому что он вредный. Ну вот и всё. Пока, Крис, я люблю тебя.       Даррен закончил разговор и положил трубку на стол. Он упёрся локтями в колени, уткнулся лицом в ладони и заплакал. Несмотря на то, что этот монолог почти ничем не отличался от предыдущих, то, что Крис действительно слушал его, было своеобразным толчком. Он действительно понял насколько сильно облажался, и эта боль возвращается к нему с большей силой. Теперь находиться в этой квартире снова было невыносимо.       Парень встал и побежал к выходу, чтобы, по крайней мере, неделю, сюда не возвращаться. Но открыв дверь, Даррен не смог выйти, потому что в проходе стоял Крис. Колфер смотрел на него своими голубыми, но красными от слез глазами, и он сжимал свой телефон в руках. - Я подходил к твоей квартире, когда ты мне позвонил, - сказал он и прошёл внутрь квартиры. – Я не вернул тебе ключи, - он пожал плечами и ухмыльнулся. – И не ты один приходишь сюда, чтобы вспомнить моменты из наших отношений. Даррен развернулся и совсем расхотел уходить отсюда. Потому что тот, кто ему был так нужен стоял в паре метров от него. Крис продолжил свой монолог: - Я тоже вспомнил то, как мы сочиняли ту песню. Ты отлично исполнил её вчера, - у Даррена на мгновение остановилось сердце от того, что Крис услышал эту песню. - Но ты также был прав – в дуэте она будет звучать ещё лучше. Я так же вспомнил, как мы дурачились на твоей кровати. Ты тогда очень сильно ударил меня подушкой по голове, а я притворился, что потерял сознание. Так я развёл тебя на поцелуй. На наш первый поцелуй в твоей квартире, который перешёл на первый секс в твоей квартире. В тот день многое произошло впервые, - он усмехнулся. Даррен обожает его ухмылки, но больше он любит его улыбки. Они гораздо ярче. – Я давно тебя простил. Я понял, что не надо было давить на тебя. Но я хотел, чтобы мы гуляли по Нью Йорку, держась за руки. Чтобы назло всем тем, кто в нас не верил, мы были вместе. И я хотел переехать к тебе, чтобы всех этих моментов стало больше. Но я такой наивный, - он покачал головой, и от этого слёзы, стоящие в его глазах, покатились по щекам.       Крисс в два шага преодолел то расстояние, что было между ними, и вытер слёзы с его лица. Его мальчик не должен плакать, он не должен чувствовать боль из-за него. - Я тоже люблю тебя, Даррен. И мне так паршиво возвращаться сюда, потому что эти моменты остались в прошлом, а настоящих моментов больше нет, и, наверное, не будет. Ведь между нами ничего не изменится. Ты боишься потерять меня из-за давления, которое появится после раскрытия, а я боюсь, что ты неожиданно решишь, что для твоей карьеры будет лучше, если ты будешь натуралом, и ты просто бросишь меня. Поэтому я и ушёл. Не хотел, чтобы было ещё больнее.       Крис убрал руки любимого от своего лица, развернулся и собирался выйти за эту дверь, но Даррен схватил его за запястье, развернул и поцеловал. Он больше не хочет отпускать его от себя. Слишком долго они были порознь. Колфер ответил на поцелуй и положил свои руки ему на талию. Он отстранился от Даррена, рассмеялся и положил голову на плечо Крисса. - Ты ведь больше не отпустишь меня, так? - Мы со всем разберёмся. Моя карьера никуда не денется. Верные фанаты останутся со мной, и этого мне будет достаточно. Главное – это то, что я буду самим собой, и что ты будешь держать меня за руку всё это время. Я больше не боюсь, не сейчас, когда ты меня нашёл, и когда сказал, что любишь меня. Моя карьера не будет мешать моим отношениям с тобой.       Крис улыбнулся и поцеловал Даррена в шею без всякого подтекста. Им хотелось сейчас только обниматься и целоваться. Это то, что они делали после долгой разлуки. Сейчас им достаточно только этого. Главное - не отпускать своего любимого дальше, чем на сантиметр, и только для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.