ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прейден Хиллс-маленький городок, который пользуется популярностью у туристов. Много людей приезжает в этот город, чтобы любоваться его пейзажами, ведь любая погода украшает его улицы. Даже в сильный дождь, можно провести отличную прогулку со своими друзьями или семьёй. Мало кто в этом городе сидит дома, чаще все гуляют в барах, парках и остальных общественных местах, которых здесь очень много. Раньше он был спокоен, до недавнего времени. Целая группа туристов приехавшая в Прейден Хиллс из Стерендейла не вернулась живыми. Буквально через неделю, одну из туристок - Скаю Морринс нашли мёртвой возле центрального кладбища. На ней были глубокие укусы и царапины от когтей. Остальных туристов не нашли. Эта новость потрясла всех, кто о ней услышал. Это была не единственная пропавшая группа туристов. Многие думали, что они просто уезжали из города, но вскоре находили всё больше и больше мёртвых тел. Полиция была в замешательстве, так же, как и жители. Многие стали уезжать из города. На улицах стало тише, но всё же, это нельзя было назвать гробовой тишиной, скорее просто страхом. Теперь уже было видно, что люди сидят дома, не желая гулять по улицам города. Семья Джонатан - недавно приезжие, мирные жители города. В семье всего четыре человека. Тания, Тайлер, их сын Лиам и дочь Виктория Джонатан. Они поселились в двухэтажном коттедже, почти в центре города. Их так же напугало происходящее, но они даже не планировали переезжать, так как всё остальное их устраивало - мистер Тайлер устроился в этом городе на работу, а Виктория и Лиам нашли себе престижную школу, которой были вполне довольны.

***

Это было воскресенье, почти вечер. Погода была дождливая, холодная, какой и должна быть осенью. Виктория сидела в своей комнате читая книгу "В свете луны", которую ей подарили на её пятнадцатилетие, почти 2 недели назад, как раз перед переездом. Виктория даже не думала, что она будет такой интересной. Подумать только, две недели она лежала среди её книг, а теперь всё внимание Виктории сосредоточено на ней. Заинтересованная сюжетом книги девушка перевернула следующую увлекательную страницу и уже взялась её читать, но вдруг услышала скрип двери. Она оторвала свой взгляд от книги и перевела его на входную дверь, увидев там миссис Танию. - Извини, не отвлекаю тебя?-она закрыла дверь и стала входить в комнату дочери. - Нет.. нет, конечно,-Виктория отложила книгу и приподнялась на подушках повыше, чтобы было удобнее говорить,- Ты что-то хотела? Тания мило улыбнулась: -Да. Ты бы не хотела проветриться с братом, перед школой? Думаю, это будет очень весело. -Я совсем не против, а что на счёт Лиама.. даже не знаю. - Я уверенна, что он согласиться, просто нужно хорошенько его попросить. Ты так умеешь, я знаю,- эти слова вызвали у Виктории тихий смех, она действительно умела хорошенько попросить, что-то у брата. - Хорошо. Он в комнате? - Да. Ну, а где же ещё?- Миссис Тания встала и ушла на кухню, занявшись готовкой ужина. Виктория осталась наедине с собой. - Действительно, - она вздохнула и встав с кровати направилась в комнату брата, которая тоже находилась на втором этаже. Тем временем Лиам сидел в наушниках слушая музыку и искал фильм, который можно было бы посмотреть перед сном. Его мысли были направлены на ужастики, которые он безумно любил. Песня притихла и он услышал, что в дверь стучат. - Да-да,- сказал Лиам сняв наушники, но не отрываясь от монитора. - Не занят?- спросила Виктория открыв двери и войдя в комнату. - О, это ты. Нет, не занят, - ответил парень, наконец оторвав взгляд от компьютера,- А что? - Да, я просто хотела предложить тебе пойти погулять, перед школой,- она спрятала руки за спиной и улыбнулась,- Ты как, не против? - Погулять.. Ну, пойдём,- он выключил компьютер и скинул наушники. - Так, только куда, думай ты,- Виктория сделала серьёзное лицо,- Потому-что, ты лучше знаешь этот город, чем я. - Естественно, - он взял свою кофту и хитро улыбнулся, - Пойдём.

***

Виктория одела тёмные джинсы, свои любимые чёрные кеды и тёмно-синюю толстовку. Она уже давно мечтала увидеть этот город и вот наконец она отправляется в одно из популярных общественных заведений этого города - кафе "У Мика". В нём всегда достаточно народа и кто его знает, возможно, она встретит там кого-то из своей будущей школы, которую ей суждено увидеть только завтра. По дороге брат и сестра разговаривали на разные темы: переезд, школьные дни. Они сами не заметили, как дошли к назначенному месту. Им оставалось только войти вовнутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.