ID работы: 3757922

Первый поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер, Юта приготовил карри вместе в Риккой, они поели. Немного поболтав о далёком горизонте они пошли спать.       Юта сильно устал за день и хотел спать, но посторонние мысли мешали сосредоточиться на сне. Немного повожгаясь Юта впал в дрёму. Сквозь сон он услышал шаги за дверью и напрягся, дверь начала медленно отворяться, тогда он притворился спящим. Это была Рикка.       Она медленно в ночной сорочке, босыми ногами приближалась к кровати и тихонько села рядом с ним. Она долго смотрела на Юту и наконец тихо сказла : - Юта я люблю тебя, будь со мной вместе навсегда. Мы с тобой непобедимы. Ты мой повелитель тёмного пламени, а я твой зловещий глаз.       Юта открыл глаза и посмотрел на неё. Рикка покраснела от смущения и хотела убежать, но Юта взял её за руку и сказал : - Я тоже тебя люблю. Мы будем вместе навсегда, ты мой зловещий глаз. Юта обнял её и нежно поцеловал. Для Рикки это был её первый поцелуй и она немного смущалась. Они не целовались страстно, как сильно влюбленная парочка, а целовались очень нежно и их поцелуй был переполнен любовью. Рикка спросила: - Юта, можно лечь с тобой? Юта согласился, и Рикка легла рядышком, прижавшись к его телу и вся переполненная чувст уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.