ID работы: 3759135

Убийца

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесс холодно, страшно и больно. Перед глазами всё еще встает образ мрачных, жутких шахт и… крики. Нечеловечьи крики! Девушка уверена, что они будут преследовать её в самых жутких кошмарах. Полицейский невнятно говорит с ней, и Джессика её не слышит, а оно ей не нужно. — Ваша подруга Эшли говорит, что слышала ваши крики… Эшли? Жива! На самом деле девушку это очень порадовало. Но крики. Кому можно доверять? Если тебя зовут из соседней комнаты, можешь ли ты быть на сто процент уверен, что это мама готовит завтрак, а не ужасное вендиго прячется за дверью, чтобы сожрать тебя? Вендиго, вот, оказывается, как называли тех монстров. Джесс съежилась. Нет. Нет. — Нет… Это была не я… — прошептала блондинка. — Не я… Стало очень жутко и противно. Слава Богу, её хоть одели, чему девушка тоже была несказанно рада. — Майк? — прохрипела она. — Он жив? Шериф долго молчала. — Хм, Джессика, я не думаю… Джесс смотрит на женщину безразлично. — Я так и знала… — прошептала она. — Его убила та тварь. За окном шел снегопад. *** Джесс больше не быть моделью. Джесс будет сидеть в своей комнате, съежившись в клубок на кровати, и плакать. Плакать от этого, что произошло с ней той ночью в Блэквуд Пайнс. Джесс сломалась. В комнату стучатся и, не дождавшись ответа, входят. Сэм деловито раскладывает продукты, говоря Джесс, чтобы она обязательно поела. Джесс еле кивает головой. Сэм еще что-то говорит, по поводу психолога, кажется. И что в четверг они с Крисом идут к нему. Джесс снова кивает головой. Саманта, кажется, хмурится, и Джессика видит, как её сильные плечи вдруг ослабевают, а взгляд становится пустым и бесстрастным. — В субботу мы идем на кладбище. Ты пойдешь? — Сэм говорит глухо, тихо и печально. Джесс молчит. Не хочет. — Хорошо, я передам, что ты не идешь. — Сэм отворачивается, якобы убрать ненужные вещи со стола, но Джессика знает, что блондинка старательно утирает слезы. Девушка открывает дверь и замирает в проходе. — Джесс… прости меня. Джесс сжимается, становясь еще более худой и хрупкой. — Всё нормально, Сэмми, — шепчет блондинка. Сэм еще на секунду задерживается и покидает комнату, закрыв дверь. Джесс провожает взглядом убийцу Майка. В комнате становится тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.