ID работы: 3760488

Baby Boy

Black Veil Brides, Scout Taylor-Compton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лос-Анджелес. 2008 год. Первый состав Black Veil Brides. В клубе, который ребята арендовали для съёмок, сидели Энди и троюродная сестра Дэвида Бёртона, Дженет Куин.       Дженет была милой на личико, но ужасной по характеру. Куин была шатенкой с серыми глазами, невысокого роста, но со спортивным телосложением. Глаза девчонки смотрели на этот мир с хитрым прищуром, из-за чего некоторым людям становилось не по себе от предположений, что у неё в голове. Она была младше Бирсака на год, но это не мешало ей дразнить его. Она часто называла его пацаном или маленьким мальчиком, поскольку он был младше всех в группе. Девчонка так же подкалывала его, ведь он часто, как хвост, таскался за своей девушкой, Тейлор Скаут Комптон.       Бесспорно, Джен злилась на Бирсака из-за этого. Он и шагу без неё шагнуть не может, постоянно таскает её вещи и злится на всех и каждого, кто пытается сказать ему, что Скаут его просто использует, как мальчика на побегушках. Куин бесило это высокомерное создание, которое считало, что весь мир крутится вокруг неё. — Эй, пацан, — смеясь, проговорила Джен, — ты чего злой такой? — Куин, прекращай! — фыркнул Бирсак, убирая руку Дженет, указательным пальцем которой она тыкала ему в щёку. Девчонка довольно улыбалась, не обращая никакого внимания на то, что солист раздражён её выходками. — Энди, — послышался голос Скаут. Куин закатила глаза и обречённо вздохнула. Снова притащилась эта «мамочка». Сколько бы Джен ни старалась, она никак не могла переубедить Энди, что Скаут его в наглую использует. Это видела не только Куин. Это замечали все, но яростно с этим бороться духу хватило только у шатенки. «То ли он слишком молод, то ли я чего-то не понимаю», — подумала Дженет, отодвинувшись от брюнета, а потом и вовсе поднялась со своего места и направилась в сторону выхода из клуба. Когда две эти дамочки в одном помещении — жди беды. Ситуация накаляется и создаётся впечатление, что эти двое мечут искры друг в друга. Да, Куин не любила Скаут, и ей казалось, что неспроста. Впрочем, эта неприязнь была вполне объективная и взаимна. — Куин, ты куда? — спросил Бирсак, когда Дженет была уже у выхода. Она на секунду остановилась, осмотрела парочку с ног до головы и вышла, — Джен, подо… — Пусть идёт, — напряжённо отозвалась Скаут, садясь рядом с Энди. Он тяжело вздохнул. — Чёртова Тейлор, — фыркнула Куин, — какое она имеет право вертеть людьми, как ей вздумается?! Особенно тем, кто её любит? — Что бурчишь, как старая бабка? — спросил Холливуд, стоя у стены, скрестив ноги. Он глянул на кипящую от злости Киун с усмешкой. — Опять Скаут? — Снова, — фыркнула шатенка и протянула руку Крису. Он дал ей сигарету. Девчонка закурила, — мальчишка либо совсем слепой, либо… — Либо слишком влюблён, — заключил Холливуд. Шатенка выразила своё негодование обречённым стоном. — Либо слишком глуп, — закончила свою фразу Дженет, закатив глаза и выдохнув сигаретный дым. — Да забей ты, Куин, — Крис тоже закурил, — беспокоишься за него, как за младшего брата. — Нифига я не беспокоюсь, — фыркнула Куин, — да и ты сам всё видишь.       Блюсер засмеялся и потрепал Дженет по волосам. К этим двоим подошла Сандра. Настрой у неё был ничуть не лучше Джен, но за широкой улыбкой она это смогла спрятать. — Джен, ты чего кислая такая? — спросила Алваренга. — Скаут дорогу перешла, — хохотнул Холливуд. Дженет лишь кивнула, затягиваясь. — Да, — протянула драмер, — эта Скаут та ещё заноза. — Я, наверное, пойду, — неуверенно промямлила сероглазая, завидев приближающихся Энди и скаут. Через пару минут шатенки и след простыл, но ей удалось поймать краем уха хмыканье Тейлор.       Дженет была племянницей Тайлер Уайт, оператора на съёмочной площадке. Тайлер воспитывала Джен, когда девчонке было пять. Из всех её родственников в живых остались только двоюродный дядя, троюродный брат, Дэвид Бёртон и родная тётя Тайлер.       Уайт проводила за аппаратурой в павильонах часами, а то и сутками, поэтому Дженет тётю дома не так часто видела. Шатенка прошла к себе в комнату и рухнула на кровать, обняв подушку. — Чёртова Скаут, — пробурчала Куин, — он тоже хорош. Неужели он не видит, что им пользуются?! Он за ней, как собачка бегает, вещи её таскает.       Дженет крепко вцепилась в подушку, кипя от злости. Её бесило поведение Тейлор, но ничего шатенка поделать не могла. Бирсак не желает её слушать. Это злило, но и заставляло думать: почему и зачем он бегает за ней, как влюблённый мальчик. — Дурак, — фыркнула Дженет и уснула.       Наутро, лениво потянувшись, сероглазая села на кровати. Она посмотрела на часы и закатила глаза. Кому потребовалось звонить в такую рань? Потянувшись за мобильником, шатенка посмотрела на экран. Она вздохнула и ответила на звонок. — Эй, Дэв, ты бы ещё в шесть утра позвонил, — сонно протянула Куин, — ты по делу или так? — Да, по делу, — раздалось по ту сторону, — не могла бы ты прийти? — Сейчас? Брат, ты издеваешься, что ли? — Джен ещё раз глянула на часы. Она поднялась с кровати и подошла к шкафу. — Да, — коротко ответил Бёртон, — жду тебя в клубе, где мы были вчера. — Ага, — немного недовольно проговорила Куин, — скоро буду.       Она сбросила, переоделась, позавтракала на скорую руку и, заметив, что тёти снова нету дома, вздохнула. Помыв посуду, девчонка покинула дом, заперев дверь на ключ.

***

      Небольшой клуб. Девчонка прошла внутрь, но, кроме Энди, никого там не встретила. Хмыкнув, она подошла к дивану, где он сидел, и села рядом с ним. — Эй, мальчишка? А где же твоя мамочка? — дразнила Джен Бирсака, — что же, она решила оставить своего мальчика одного? Как же так? Это нехорошо. Ай-яй-яй.       Терпение голубоглазого было на исходе. После очередного вопроса «чего молчишь, мальчик», он пригвоздил её к стене, перехватывая её руки одной своей. — Мальчишка значит? — прорычал над ухом брюнет, - ну, я тебе покажу сейчас. Берегись у меня.       Куин нагло ухмылялась, наблюдая, как сильно злится солист. Она здорово его достала за весь день. Довела до белого каленя, так сказать. Его злое выражения лица шатенку ничуть не пугало. Это только сильнее раззадоривало её. Такой мелочью разозлить кого-то просто нереально, а он вон как вспыхнул. Порвать девчонку на месте готов. Дженет молчала, разглядывая серыми глазами лицо Бирсака. — Сейчас я покажу тебе, какой я мужик, — прорычал он, приблизившись к шее. Горячее дыхание опаляло кожу, заставляя Куин ёрзать от восторга. — Я разозлила тебя! Я разозлила тебя! — повторяла сероглазая, смеясь, когда голубоглазый кусал её шею, —, а что же скажет твоя Скаут? — Да плевать я на неё хотел, — Джен нагло ухмыльнулась и охнула, когда солист сильнее укусил её за шею. Она приоткрыла в наслаждении рот. Парень задрал майку девчонки, а после и вовсе скинул сей предмет с неё на пол.       Вжимая Куин своим телом в стену, Бирсак одной рукой грубо мнёт грудь шатенки, от чего та закусывает губу и тихо рычит, повернув голову в сторону. Такой расклад его не устраивает. Он грубо хватает Дженет большим и указательным пальцем свободной руки за подбородок и впивается в её губы, даря рваный и грубый поцелуй с едким привкусом сигаретного дыма.       Джен почти сразу отвечает, проникая языком в его рот. Парень чуть увеличил расстояние между их телами, чтобы можно было свободнее проворачивать различные махинации. Рука Бирсака, что сжимала грудь, сползла ниже, к ремню на шортах, скользнула ещё ниже и забралась в задний карман, сжав задницу шатенки.       Куин время не теряла даром и, пока Бирсак в наглую исследует её тело, она залезает рукой под футболку и царапает его спину, слушая, как тяжело он начинает дышать.       Повалив Дженет на стол, снеся подставку для салфеток и пепельницу на пол, Бирсак навис сверху, разглядывая полуголое тело Куин и решая, что делать с ней дальше. Пока парень раздумывал, шатенка уже перевела дух и, собрав все силы, толкнула солиста на диван и села на его колени. Её время отыгрываться на нём.       Сорвав с парня футболку, девчонка отбросила её в сторону, приблизилась к линии челюсти и оставила красноватый засос на ней. Теперь сероглазая вошла во вкус и, оставляя мокрую дорожку из поцелуев вдоль шеи, принялась нежно поглаживать плечи и грудь Бирсака, иногда задевая бледную кожу ногтями. Она слышала, как тяжело дышит брюнет, ощущала, как сильно он сжимает её задницу руками и как сильно он возбудился.       Его возбуждение передавалось и ей. Оставив на ключицах по два засоса, Дженет опустила руку к ширинке джинсов Энди и провела снизу вверх, прикусывая мочку уха, от чего солист и вовсе прогибается в спине, не сдержав при этом тихий утробный рык. — Скаут тебе такого не делает, верно ведь, м? — пошловато улыбнувшись, спросила Джен, наблюдая за тем, как брюнет закусывает нижнюю губу, глядя на девчонку сквозь полуприкрытые глаза. Их не волнует, что сейчас сюда может кто-то войти. Пусть смотрят.       Шатенка не спешит с ремнём на своих шортах, что злит немного Бирсака. Она либо нарочно злит его, либо просто теряет контроль. Наблюдать за этим больше нет, поэтому перехватив руки Куин, схватив их за запястья, парень подмял девчонку под себя и быстро разобрался с шортами.       Плотоядно облизнувшись, Бирсак впился в пересохшие губы Дженет, блуждая руками по бледному телу сероглазой и заставляя её тем самым выгибаться к нему навстречу. Он спустился губами ниже, к шее, проложив дорожку из поцелуев-укусов. Злость уже давно улетучилась, оставив только затуманенный разум и неистовое желание обладать этим телом ближайшие пару часов.       Кружевной лифчик, от которого брюнет так любезно избавил свою подругу, валяется на столе где и джинсы Бирсака. Они в равных условиях, но вот это солиста совершенно не устраивало.       Тело Куин изнывало от нестерпимого желания, она стонала его имя всякий раз, когда ощущала его губы на оголённых участках тела. Будто электрические разряды прошлись по телу, когда холодная рука парня добралась до резинки трусиков Джен.       Тихо охнув, шатенка прогнулась в спине, прижимаясь своим телом к разгорячённому телу Энди, который уже залез рукой под трусики.       Гладя промежность девчонки, парень кусает сосок на правой груди и вдавливает не сильно клитор большим пальцем, вырывая из груди Дженет громкий и протяжный стон. Она царапает его спину и плечи, запрокидывая в наслаждении голову на спинку дивана.       Вытащив пальцы из Куин, Бирсак опускается к ногам шатенки и стягивает её трусики зубами. После же — принимается за свои боксёры. Перевернув Джен и поставив её на четвереньки так, чтобы грудью она прижималась к спинке дивана, парень вошёл в сероглазую до конца, заставив её вскрикнуть и тихо утробно зарычать, задавая темп. Всё помещение было наполнено ими. Нет, оно было наполнено ими — Энди и Дженет. Они были везде: возле стены, на бильярдном столе, на полу, на столе, на подлокотнике несчастного дивана.       Стоны и рык ударялись о стены и отдавались эхом. Шатенка вскрикивает всякий раз, когда голубоглазый меняет угол входа или ритм. Рваные остервенелые, движения то становились плавными, то резкими, вышибая из девчонки весь дух и мысли. Она кричала его чёртово имя, стоило ему хоть раз сильно ударить её по бедру, которое уже и без того саднило. Она просила, молила, жаждала того, чтобы он не останавливался и не сбавлял темп, иногда зля его, называя мальчишкой. Это действовало, угол входа и темп менялись, вырывая из горла очередной стон или крик.       Ощущая, что оба уже на пределе, Энди постепенно замедлялся, но толчки становились глубже и протяжнее, отчего Дженет, громко застонав, сорвала голос. Волна экстаза накрыла их обоих с головой.       Через какое-то время они сидели в клубе, на том же диване, как будто ничего не случилось. Они о чём-то болтали и смеялись. — И ещё: назовёшь меня мальчишкой хоть раз и я… — Что ты мне сделаешь? — усмехнувшись, спросила Джен, глядя серыми глазами в голубые глаза Бирсака. — Я повторю всё сначала, — сказал солист и зарылся носом в волосы Куин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.