ID работы: 3761271

Время чая

Слэш
R
Завершён
80
dear friend бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Винсента голос не был ни громким, ни тихим, нет; Вэнделл даже назвал бы его сдержанным. Даже стоны его были… Ну… Стоны. Обычные такие стоны, соответствующие тембру и голосистости парня лет двадцати пяти. То есть, если сравнить с голосом той же Энджелы, Винсент проигрывал по всем параметрам. И вот лучше бы иногда он вообще молчал. — Ох, боже, — чуть дрожащими пальцами вцепился Винсент в руки Вэнделла, что сжимали его бедра, и запрокинул голову, рвано выдыхая. Вэнделлу даже не нужно было опускать взгляд, чтобы удостовериться, что Винсент вполне себе удовлетворен: он так сжался вокруг члена Брэя, что других подтверждений не требовалось. У Винсента было очень хорошее тело и порой слишком даже длинный язык. Он перевел дух, открыл глаза и посмотрел снизу, с подушек, на Вэнделла. — А ты знал, что распространенное убеждение, будто бы свинья может испытывать оргазм до тридцати минут, является ложным? Научно установлено, что семяизвержение у хряков длится от пяти до пятнадцати минут, самки же вовсе не могут испытывать оргазм в человеческом понимании этого слова, — приподнялись его брови, и он довольно улыбнулся. Вэнделл пораженно — от нелепости ситуации — уставился на него, как на ископаемое чудо, и оперативно отполз на другую сторону кровати, пытаясь многозначительно промолчать. Винсент сначала поднял палец — даже немного нравоучительно, — а потом, вздохнув, вновь прижал руку к груди и уставился в потолок. Второй будильник около его кровати прозвенел, и он покосился на него недоброжелательно. Скоро ему нужно было ехать в институт Джефферсона, как и вчера, впрочем. Наука, трупы и доктор Бреннан ждали его; Вэнделл с удовольствием бы занял его место, на самом деле, но доктор Сароян была непреклонна в плане расписания. Он глянул на резво севшего Винсента, который потянулся к халату, лежащему в изножье кровати. — Ты куда? У тебя еще есть время, полежал бы в постели, как все нормальные люди. — Я хочу пить, — мотнул головой Винсент и поджал свои тонкие-тонкие губы. — Кофе можно и по дороге купить, — довольно закутался в одеяло Вэнделл. Винсент молча встал, накинул на себя халат, запахнул его и пошлепал голыми ногами на кухню. Через пару мгновений Вэнделл услышал звук закипающего чайника, а спустя несколько минут все-таки не выдержал, встал, нацепил быстро трусы и пошел за Найджел-Мюрреем, который удобно расположился за обеденным столом. Ел коричную булочку и пил чай. Вторая кружка стояла напротив него; Вэнделл многозначительно кивнул Винсенту и сел, беря кружку в руку. — Чай? — спросил он. — Чай, я не собираюсь отказываться от своих привычек только потому, что в Америке нет нормального заварочного чая, — кивнул Винсент, изящно пережевывая булочку. Все это выглядело дико забавно. — Для меня мог бы кофе купить. Винсент поморщился и мотнул головой, допивая все из своей кружки. — Ты же для меня чай не покупаешь, — подметил он. — Когда я последний раз купил тебе чай, ты сказал, что он на вкус, как моча, — недовольно пробурчал Вэнделл, — потому и не покупаю. А нормальный кофе в Вашингтоне продается, и никуда ты от этого не денешься. — Когда на полке в твоем доме появится английский черный чай, тогда и на полке в моем доме появится арабика, — махнул рукой Винсент. — Это честно. Кстати, интересный факт: раньше в чай добавляли… — Не сахар, а соль, да, знаю, — кивнул Вэнделл, оглядываясь по сторонам. Больше коричных булочек вокруг не наблюдалось, а жаль — он очень хотел есть. Винсент обиженно и оскорбленно замолк, а потом вытер губы салфеткой и встал из-за стола. — На тебе постель, — холодно сказал он, — и вчерашняя посуда. Не забудь забрать свои носки с моей батареи, — напомнил. И, запахнув халат посильнее, гордо вздернул нос и удалился из кухни, светя босыми пятками. Он был крайне забавным, этот Винсент Найджел-Мюррей. Потому и нравился Вэнделлу. Но иногда, очевидно, молчать нужно было не только Винсенту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.