ID работы: 3763139

Something went wrong

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша и Максим. Два старшеклассника у которых, казалось бы, есть все, что нужно для нормальной жизни. Приятная внешность, остроумие. Но они, как и большинство подростков, любят рисковать и эксперементировать. В их случае, с ориентацией. Все как обычно : напились - попробовали - понравилось. И вот уже гребанный год они сосут друг у друга в тайне от друзей. В один жаркий летний день вся компания отправилась в торговый центр развлечься и отдохнуть. Но в один момент, Максиму приспичило отлучиться, ну и Паше, конечно, тоже. Зайдя в кабинку туалета, Паша, как самый ненасытный, схватил парня за русые волосы и жадно поцеловал. Он покусывал его губы, пролезая рукой под его футболку и будто заново изучая его торс. Вмиг расправившись со своей футболкой и футболкой Максима, Паша бросил одежду на пол и спустил с парня брюки, пролезая рукой в его боксеры. И все бы шло как по маслу, если бы нетерпиливый Паша не забыл замкнуть дверь. Ручка поворачивается и Леша заходит в кабинку. -Что?Что?! - на его лице появляется недоумение, глаза расширяются... Два полуголых парня стоят и смотрят на него, не в состоянии сказать ни слова. «Умри или убей свидетелей» - проносится у Паши в голове и тот за шкирку затаскивает онемевшего друга в кабинку, замыкая дверь. Он не расскажет ничего остальным только в том случае, если сам станет участником. Паша прижимает Лешу к стене и затыкает поцелуем. сжав ладонь на его члене. Леша не в состоянии что-либо сделать, стоит в ступоре. Максим сразу догадывается о плане своего парня, и стягивает с друга джинсы. Паша отходит в сторону, Максим садится перед Лешей на колени и, стянув с него боксеры, начинает покрывать поцелуями основание его члена. Он не тянет и заглатывает его полностью, начиная двигать головой. Паша пристраевается сзади и, стянув с Макса остатки одежды, достает из кармана джинсов смазку. Смазав свой член, он входит в парня, засавляя того тихо, но протяжно простонать. Чуть отдышавшись, все снова принялись за свои дела. И вот Паша с большой скоростью долбит в Максима, который в это время сосет Леше, задыхающемуся от собственных стонов. В конце, все оделись не сказав друг другу ни слова. Леша, краснея от стыда, скрылся в толпе и исчез. Макс и Паша вернулись к друзьям, сказав что Леша отлучился по важному делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.