ID работы: 3763453

Обратно в детство 3: Забытая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть девятая "Подозрения"

Настройки текста
-Что ты творишь?-воскликнули Мэйбл и Стэнли, в ужасе глядя на демона. Кейси бросилась отпирать ящик, освобождая Стэна. -Ну... Я просто сюрприз хотел для тебя сделать, Мэйбл...-тихо промямлил парень. -Сюрприз? Каким образом? Распилив моего дядю?! Да, это для меня ещё какой сюрприз!-сердито ответила девочка. -Ну, я... -Да он фокусам научиться хотел.-проворчал Стэнфорд, встав на ноги. -Фокусы? Но зачем? Ты же демон. -Я ему говорил то же самое. -Просто я...-Билл посмотрел на Мэй.-Знаешь, просто ты так восхищалась фокусами того парня... Ну вот я и решил научиться...-признался он. -Ради меня? -Угу... Губы двойняшки расплылись счастливой улыбке: она не могла долго злиться на Сайфера. -Билл, ты что, ревнуешь меня?-хихикнула она. -Я? Ревную? -Сайфер нервно хмыкнул.-Ну... Если только чуть-чуть... -И начинаются телячьи нежности.-закатил глаза Диппер. -Ой, да кто бы говорил.-огрызнулся демон.-Сам-то в начале лета только и думал, об этой рыжей. Мэйбл и Билл захихикали, а Дип состроил обиженное выражение лица и густо покраснел. -Ты как, в порядке?-спросила Кейси. -Да вроде ещё целый.-усмехнулся Стэн, глядя на свои ноги, которых чуть не лишился.-Жить буду. -Это радует. -Эй, Билл.-тихо сказала Пайнс.-Помнишь, мы собирались сходить в цирк ещё раз? -Забудешь, как же.-недовольно проворчал блондин. -С этим надо повременить. Посмотри на Кейси и дядю Стэна. Что ты видишь? -Эм...-Билл бросил взгляд в их сторону.-Вижу двух людей. -Эх ты, новичок, ты видишь просто людей, а я вижу великолепную пару, которую нужно свести! -Н-да...-только и протянул демон. -Итак, когда она перестанет говорить с дядей Стэном, ты подойдёшь к ней и заведёшь беседу. -Зачем? -Как это зачем? Узнаешь, что ей нравится. Позже скажешь мне, а я Стэну, тогда он пригласит Кейси на свидание и та-да! Они сошлись! -План конечно не без изъянов... Но в целом неплох. -Они полюбят друг друга, поженятся и в конце концов у нас появится маленький родственник.-закончила Мэйбл свою версию. Билл несколько минут вопросительно и шокированно смотрел на девочку, а потом сказал: -Знаешь, ты явно ещё помнишь лекцию о пчёлках и цветочках, которую тебе прочитал твой дядя. -Не напоминай. Начнём осуществлять наш план. *** -Эй, Кейси... Уже уходишь?-спросил Билл, подходя к Маккоркал. -Да нет вроде бы.-ответила девушка, пожимая плечами. -Ой, как хорошо, что ещё нет. Я тут с тобой поговорить хотел. Так сказать посоветоваться. -Ну давай. -В общем, я хочу пригласить Мэйбл на свидание, но не знаю, как, и решил: ты же девушка и можешь мне рассказать, что нравится девушкам. -Ну... Лично мне очень нравятся ночи при луне и...-начала перечислять та. Чтобы не маяться, Сайфер просто попытался прочитать её мысли, но понял, что у него не выходит. Решив, что впадать в панику ещё рано, он попробовал вновь и вновь не вышло. -"Что за..."-подумал блондин, пытаясь сохранять спокойное выражение лица. -Ещё я люблю какие-нибудь тихие места, парки и так далее.-договорила Кейси. Только сейчас Билл понял, что почти что всё прослушал. -Что ж, спасибо, я пожалуй пойду.-с натянутой улыбкой поблагодарил парень и ринулся в другую комнату. -Она не человек. Она не человек.-шептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.