ID работы: 3766030

Ты проиграл, Дреяр...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолию опустилась ночь. На небе сверкали многочисленные звёзды, а луна освещала людям, которые решили прогуляться по ночному городу. Большинство жителей находились дома: кто-то спал, а кому-то было вовсе не до сновидений, например, как Лаксасу и Кане. Сейчас пара находилась в доме брюнетки. Не смотря, что они встречаются уже достаточно долго, девушка не может решиться переехать к Дреяру хотя он ей предлагал этот вариант и не раз, но Альберона находит разные причины для своего отказа. Кана сидела за круглым деревянным столом и смотрела на своего парня, ожидая от него каких-либо действий, но блондин не двигался и продолжал поджигать взглядом пронзительных серых глаз игральные карты. Да… Дреяр уже тысячу раз пожалел, что решил сыграть с этой девушкой в карты, зная, что она все равно его выиграет и ничто не помешает ей это сделать. Если бы они играли просто то ещё ладно, но именно сегодня брюнетке приспичило поиграть в карты на раздевание, и поэтому Дреяр сидел напротив неё в одних трусах. Девушка же осталась в одном нижнем белье, кажется, она специально поддалась ему, чтобы раззадорить. И в данный момент Лаксас обдумывал свой ход, понимая, что это его последняя возможность реабилитироваться в игре и не проиграть. Но, кажется, удача сегодня не на его стороне. Он не может побить ход своей девушки… нет подходящих карт, точнее, не хватает только одной. Ну что делать, если сегодня неудачный день?! — Ну что? Карт нет?! — спросила Кана, смотря на парня, надеясь на то, что он уже скажет, что она выиграла, но чёрт бы его побрал! Блондин с детства был самоуверенным и никогда не проигрывал, а если он позволит победить Альбероне, то… то это разрушит все! — Не мешай мне, заноза! Ты не видишь, что я думаю? — раздражённо ответил Лаксас, уже понимал всю безнадёжность своей ситуации. Вроде бы и нужно уже сдаться и признать поражение, но гордость не позволяет. Альберона замолчала, зная, что его ей не переубедить. Пока он сам не придёт к правильному для себя решения, Лаксас не сделает своего хода. «Упёртый, очень упёртый!» — пронеслось в голове картёжницы: «Хотя сама не лучше», — закончилась мысль самовольно. Неожиданно он заговорил, из-за чего девушка вздрогнула: — Ладно, делать нечего, — поговорил мужчина, спустя несколько минут молчания. Он выложил свои карты на стол, показывая девушки, что больше играть не намерен. Хотя куда ещё дальше, ведь на нём больше ничего не осталось, кроме белья. — Знал же, что хорошо это не закончится, — проворчал он себе под нос, облокачиваясь на спинку стула и скрещивая руки на груди, тем самым признавая свой разгром. А на лице девушки тем временем появилась победоносная улыбка. — Ты проиграл, Дреяр… Снимай трусы! — с неким вызовом проговаривает Альберона, не отрывая взгляда с парня. Он только лишь закатил глаза и спокойно посмотрел на свою девушку, которая празднуя победу, уже пила вино из бутылки. — Обойдёшься, — фыркнул на неё Дреяр, прикрыв глаза. — Хей! Ты проиграл, значит ты и раздеваешься! Правильно? Правильно! — да, против таких аргументов не попрёшь, но Лаксас остался непреклонен, поэтому не двинулся и даже не открыл глаза. Тут послышалось какое-то шуршание и спустя мгновение цепкие пальчики Каны подцепили чёрные в звёздочку трусы Убийцы Драконов и потянули на себя. — Чего задумала, извращенка? — приоткрыв один глаз, спрашивает блондин и слегка ударяет по руке брюнетки, намекая на то, чтобы она разжала пальцы. И это подействовало! Девушка вернулась на место. — Карточный долг — дело святое, — говорит Альберона насупившись. Тяжело вздохнув, Лаксас ещё раз задумался над тем, почему продолжает терпеть эту неоднозначную особу. Хотя ответ прост, он её любит. И уже поделать с этим ничего не может. Поднявшись с места, он подошёл к Кане. А она только подняла на него свои фиалковые глаза и спросила, — А ты чего уже задумал? — Хм… — без лишних слов, Дреяр потянул брюнетку на себя тем самым, заставляя её подняться со своего места, и только тогда блондин продолжил, — Я собираюсь выполнить свой карточный долг, но только в другой форме, — и не дождавшись ответа, закинул Кану себе на плечо и отправился в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Похоже, для этих двоих ночь всего лишь начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.