ID работы: 3766163

Черное молоко

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черное молоко, белая кровь...

Настройки текста
-Смотрите! Это же он! Заверещала девочка при виде беременного мужика. -Арни, это ты! Девочка смотрела на беременного мужика как котенок, преследовавший взглядом кусок колбасы в руках хозяина. -Как? Как тебе это удалось? -Нуу... это все черное молоко! Сказал Арни, гордо оттолкнул девочку от себя и продолжил идти, преследуемый удивленными взглядами прохожих. Шел он, конечно, не абы куда. Взор его был направлен на восток, ноги несли его туда же, ведь именно там, в чертогах Великого Князя Гренкинуса II Гривастого находился единственный в мире акушер, способный принимать роды у мужиков. Гренкинус был наслышан о подвигах Арни, этого молодого человека, что прошел через огонь и воду, сквозь сотни мучительных попыток забеременеть, он понимал, каково это, ведь и сам он был тем еще шалуном. В чертогах Князя играла музыка. Люди пели и плясали, веселились, выпивали и праздновали, ведь сегодня было 26 марта, день, отмеченный красным в календаре, день победы. День победы над мужским бесплодием. -Остановитесь! -Закричал Арни, глядя в толпу зевак безумными, красными от злости глазами. -Остановитесь , что вы делаете? Почему занавески синие? Я ведь хотел зеленые! Этот пол! Этот ужасный пол его нужно срочно помыть! Посуда немытая, гости голодные, а что это за шалавы Гренкинус? Не успел я отойти на пару недель так ты сюда шлюх притащил, у нас скоро будет малыш! -Но Арни, сегодня наш праздник, я купил тебе фрутоняню -Грушевая?! Я ненавижу Грушу Гренкинус! Ты совсем не любишь меня Гренкинус! Я уезжаю к маме. Мне все это надоело я уезжаю обратно к матери не подходи ко мне ублюдок! -Успокойся, Арни, в чем дело? Сейчас эти гости уйдут... -Слишком поздно мудак, ты упустил Арни, и нашего малыша! С этими словами Арни хлопнул дверью и больше его никто не видел, однако через 20 лет мир узнал о загадочном существе с белой кровью, который не имел эстрогенов вовсе, был жесток, кровожаден и волосат. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.