ID работы: 3767532

a cause de toi

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста

13

-Выпускной класс! – истошные вопли жутко давили на барабанные перепонки, лишь усиливая головную боль. Децибелы зашкаливали. – Ты понимаешь, что больше не можешь ходить в эту школу? Мы так старались, чтобы ты закончил приличное заведение! -Можно переехать к бабушке и доучиться там, - я попытался успокоить маму, но все было тщетно. -И что это изменит? – не унималась она. – Что? Ты перестанешь быть подстилкой для парней? Станешь нормальным? -Я нормальный, - тихо возразил я. Но вряд ли мама расслышала. - Господи, что скажет твой отец, когда вернется? Это все Ифань!.. Я знаю, это он тебя совратил… Мой сын не мог бы сам до такого додуматься!.. -До какого? – уточнил я. – Тебе не кажется, что ты преувеличиваешь влияние Ифаня? Если бы не он, был бы кто-то другой. Я же не виноват, что мне нравятся мужчины! -Убирайся! Вон из моего дома! – продолжала кричать мама, переходя к решительным действиям и начиная крушить что-то в моей комнате. В этот момент раздался звонок. «О, неужели соседи? Быстро они», - отстраненно подумал я и поплелся встречать незваных визитеров, заранее решая, что соврать насчет разразившегося скандала. Я открыл дверь и увидел на пороге… Ифаня. Он выглядел таким невозмутимым, словно не произошло ровным счетом ничего выдающегося. Но вот что странно, его появление не вызвало во мне никаких эмоций – ни злости, ни радости, ни удивления. Вообще, никаких. Он стоял на пороге и смотрел на меня в упор. Я тоже смотрел на него, ожидая хоть какого-нибудь объяснения. Но ничего не происходило, он просто молчал, не совершая никаких попыток напроситься внутрь или прояснить ситуацию. Возможно, все закончилось бы тем, что я просто захлопнул дверь, если бы не очередная волна маминой истерики. -Как ты мог?! Мой сын! Не могу поверить… – она уже не кричала, просто причитала, рыдала, глотая слезы. – Неужели тебе не противно ложиться под мужика?! - где-то в глубине квартиры хлопали створки шкафов, мама явно намеревалась выселить меня из дома в ближайшее время. По всем поверхностям были раскиданы мои вещи. Я вздрогнул и, наконец, решился заговорить с Ифанем. -Ты не вовремя, - сказал я, давая понять, что беседа по душам, как впрочем, и любая другая беседа, будет сейчас неуместной. -Переезжаешь? – усмехнулся он и все-таки прошел в холл, бесцеремонно проигнорировав мои попытки преградить ему путь. Куда делось чувство вины? И было ли оно когда-нибудь? Мать его. У этого человека вообще есть совесть? -Как видишь, - фыркнул я. В этот момент показалась мама: разъяренной фурией она вылетела из моей комнаты, швыряя на пол очередную партию шмоток. Раздался жалобный треск, и, возможно, на этот раз она все же разбила какой-то из моих электронных гаджетов – пульт от приставки или мобильник. Ладно, черт с ними. -Ты же все равно собирался уезжать? Так уезжай прямо сейчас! – выпалила она и застыла на месте: наконец-то, заметила нашего гостя. На пару секунд в воздухе повисла угрожающая тишина, а потом мама снова ринулась в атаку. – Это все ты! Я знаю, ты на этих фото! Ублюдок! Ты сломал жизнь моему сыну! – я инстинктивно увернулся от очередной пощечины, утыкаясь лицом в плечо Ифаня, и, к огромному недоумению, почувствовал его сильные руки, сомкнувшиеся крепкими тисками вокруг моего дрожащего тела. Большая ладонь успокаивающе легка поверх ежика волос на затылке. На пару секунд мама исчезла, а затем появилась вновь, запустив в нас пачкой тех самых фотографий. Похоже, она набрала их с запасом. Легкие бумажные листы кружили в воздухе, медленно опускаясь на пол. На каждом из них был изображен я, стонущий в объятьях Ифаня. И ни на одном из них не был видно его лица. Впрочем, мама никогда не была наивной, и с легкостью поняла, кто именно «испортил» ее мальчика. -Вы правы, - гулко произнес он. – Я виноват. Перед Тао. Перед вами. Но я хотел бы объясниться… -О, твое признание, конечно, все исправит, - горько рассмеялась она. -И все же я прошу вас выслушать меня, - настоял на своем Ифань.

14

Одному богу известно, как ему всегда удавалось зомбировать людей. Я испытал это на себе, а теперь наблюдал, как мама, почти не оказывая сопротивления, согласилась рассмотреть доводы Ифаня. Я хвостом поплелся за ними в гостиную, но едва вошел в комнату, как услышал довольно резкое: -Выйди! Ифань не просил – он приказывал. Процедил сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не вытолкать меня взашей. Я застыл в нерешительности, перевел растерянный взгляд с его сосредоточенного лица на маму. Она старательно игнорировала меня, продолжая делать вид, что я не имею к ней никакого отношения. Ну, да, я же больше не сын, а какой-то паршивый педик. Я развернулся и ушел. В конце концов, мне надо было собирать сумку. Даже через стенку я слышал ее тихие всхлипы и монотонно-бархатный голос Ифаня. Понятия не имею, о чем они говорили следующие полчаса, и только проходя очередной раз мимо чуть приоткрытой двери, я видел в узком просвете щели, как мой прекрасный вероломный любовник стоял на коленях перед обессиленной мамой, смиренно склонив голову. Он так и не снял пальто, в котором пришел, и длинные полы распластались по темному ковру, делая Ифаня похожим на рыцаря, добивающегося руки прекрасной дамы. -Идем, - скомандовал он, легко подхватывая небольшую спортивную сумку, стоящую в холле. Там было лишь самое необходимое для моей вынужденной поездки. Остальное я собрал и, как мог, разложил по своим местам. -Куда? – удивился я. -Ко мне, - тихо ответил Ифань. Только сейчас я заметил на его щеке след от пощечины и пару тонких царапин от острых ногтей. Ладно, по крайней мере, глаза остались невредимы. -Это плохая мысль, - идея действительно казалась весьма сомнительной. -Ифань прав, вам надо поговорить, - неожиданно я услышал голос мамы. Судя по вполне спокойному тону, что-то в ее сознании резко изменилось, и она больше не видела во мне исчадие ада и не считала источником всех неприятностей, свалившихся на нашу семью. – Прости меня, малыш, - она приблизилась к остолбеневшему мне и ласково поцеловала в лоб. – Как бы там ни было, ты все равно наш сын. Мы тебя любим, и все наладится. Возвращайся, хорошо? Мы с папой будем ждать.

15

-Где мы? – за тонированными окнами мерседеса мелькали незнакомые места. Мы пересекли мост и сейчас находились в районе, сплошь застроенном огромными небоскребами. Самый центр города. Уже вечерело. Повсюду сновали туристы и начинали загораться вывески ночных заведений. -Почти приехали, - сообщил Ифань. Большую часть пути мы молчали. Собственно, говорить было не о чем. Что бы я сейчас ни услышал, это никак не повлияло бы на мое уже окончательно принятое решение. Мне, конечно, было интересно узнать, что Ифань наговорил моей матери, но чутье подсказывало, что вряд ли прямо сейчас подходящий момент для выяснения семейных неурядиц. Машина остановилась у огромного многоэтажного комплекса, стеклянные стены которого переливались всеми оттенками синего, отражая сгущающиеся сумерки. -Выходи, - Ифань вытащил ключ из зажигания и учтиво распахнул передо мной дверцу, опередив подоспевшего метрдотеля, которому еще предстояло отогнать автомобиль на стоянку. -Вот даже как, - ухмыльнулся я. Кажется, до меня начало доходить. -Я все объясню, - туманно изрек мой спутник. -Не сомневаюсь, - задумчиво произнес я, подхватывая свой скромный багаж. Я стоял у панорамного окна шикарного пент-хауса Ифаня. Передо мной как на ладони расстилался пылающий огнями мегаполис. Прекрасное зрелище. Наверняка подобный вид стоит недешево. Мои догадки относительно состоятельности Ифаня получали все новые подтверждения. Наш полугодовой роман был блефом с самого начала. Ифань, безусловно, никогда не собирался приводить меня в свой настоящий дом. Интересно, что же все-таки произошло, что он вдруг изменил мнение? Вряд ли он испытывал угрызения совести по поводу содеянного, скорее, решающую роль сыграла жестокая выходка Лу Ханя. -Нравится? – он приблизился со спины. Передо мной возникла тонкая бутылка светлого пива с долькой лайма, аккуратно закрепленной в горлышке. Я сделал глоток. Вкусно. -Да, очень красиво. -Всегда хотел привезти тебя сюда. -Тебе необязательно вселять в меня оптимизм, - отозвался я. -Я и не собираюсь, - спокойно заметил Ифань. – Я хотел бы, чтобы ты попытался посмотреть на все происходящее моими глазами. Но, боюсь, это невозможно. -Почему ты приехал? -Соскучился. -Что ты сказал моей матери? -Правду. Разговор явно не клеился. Был ли смысл спрашивать, в чем заключалась эта самая «правда»? -Хочешь, чтобы я увидел в тебе героя? – горькая усмешка. -Нет. -В таком случае, чего же ты хочешь? -Тебя. -Шутишь? – я едва не подавился пивом. -Я похож на шутника? – Ифань вопросительно выгнул бровь. -И что потом? – губы онемели, и я едва ворочал языком. Возможно, в этот момент в моем воспаленном сознании промелькнула несмелая надежда, что он попытается меня удержать, как-то исправить положение. Впрочем, мне все равно пришлось бы уехать, потому что, как бы ни сложились наши отношения с Ифанем, вряд ли однокашники и соседи так просто перестали бы шептаться за моей спиной. -Ничего, - он равнодушно пожал плечами. – Потом ты поступишь так, как считаешь нужным. -Очень странный способ соблазнения, - ситуация становилась все более абсурдной, и почему-то именно в этот момент мне захотелось рассмеяться, так что я едва сдерживался, чтобы не расхохотаться Ифаню в лицо. – Ты не собираешься оправдываться? -Это все равно не поможет. Ты слишком быстро повзрослел, и вряд ли мне удастся тебя разжалобить, - сыронизировал он. -И кто в этом виноват? – ухмыльнулся я. У меня не было сил злиться на Ифаня. И меньше всего на свете я хотел слышать его объяснения. В любом случае, все произошедшее накануне никак не повлияло на мое желание снова оказаться с ним в одной постели. – Ты отобрал у меня детство и поэтому заслужил наказание, - попробовал отшутиться я. -Я готов рассчитаться прямо сейчас, – похоже, Ифань был настроен серьезно. -За мою поруганную честь? У меня даже обидеться на тебя не получается, - все-таки рассмеялся я. -Ммм… Считаешь ты был таким уж невинным до встречи со мной? – он закусил нижнюю губу, обнажив ровные белые зубы, и я подумал, что никогда в жизни не видел настолько красивого рта. Губы Ифаня – розовые, упругие, идеальные – притягивали словно магнит. – Мы выяснили, чего хочу я, а чего хочешь ты? -Подумай сам, - хрипло прошептал я. Длинные пальцы Ифаня возбуждающе скользили под тонкой тканью рубашки. -Я рад, что наши желания совпадают. -Правда? И какой сюрприз ждет меня на этот раз? -Тебе понравится, - он потянул меня на себя, и мы оба повалились на постель. -Даже так? – удивился я, оказавшись поверх своего любовника. -Просто сделай это, - на выдохе попросил он.

16

Пожалуй, первые несколько минут я ощущал неловкость, видя своего властного и изощренного любовника поверженным и покорным. Но длилось это лишь до первого нетерпеливого стона, сорвавшегося с его губ. И в отличие от Ифаня, мне не нужно было гадать, проверяя реакцию на каждый свой шаг, дабы удостовериться в правильности своих действий. Потому что я точно знал, как доставить ему удовольствие и как сделать так, чтобы он не испытывал боли. Его тонкие длинные пальцы дрожали, путаясь в моих волосах, когда я заглатывал головку его изголодавшейся по ласке возбужденной плоти. -Тао… Не останавливайся… Я видел, как он беспомощно откидывает голову назад, хватая воздух ярко алым от поцелуев ртом. Какое прекрасное тело. Я почти ревновал, что кто-то мог воспользоваться им до меня. -Расслабься, - тихо попросил я, почувствовав напряжение, стоило моей ладони скользнуть ниже. -Я расслаблен, - даже в сумерках комнаты было видно, как пылают щеки Ифаня. -Нет, не расслаблен, - я настойчиво развел в стороны его колени. – Ты не даешь мне притронуться к себе. Там… -Просто рефлексы. Я не передумал, - зачем-то добавил он. -Тебе бы никто и не позволил, - его крик утонул в поцелуе. Нам всегда было хорошо вместе. Но эта ночь превзошла все мои ожидания. Если Ифань рассчитывал заставить меня передумать, у него почти получилось. Его сильные руки на моих плечах, длинные ноги, захватившие меня в плен, пошлые хлопки соленой от пота кожи… Кто бы мог подумать, что мой эгоистичный любовник способен на подобную самоотдачу? Почти жертвенность. И это едва не свело меня с ума. Его темные глаза, помутневшие от страсти. Пьяный блеск в расширенных от вожделения зрачках. Мы занимались любовью как одержимые, курили, пили бог весть откуда материализовавшийся виски, снова курили и снова тонули в насквозь промокших простынях. И если бы не рассвет, я бы затрахал его до смерти.

17

-Дорвался? – устало улыбнулся он, касаясь пересохшими губами моего лба. Ифань был моим первым мужчиной – во всех отношениях. И в каком-то смысле я тоже был у него первым. -У тебя никого не было… - осенило меня. -Смотря что ты имеешь в виду, - он глубоко затянулся и выпустил в потолок тонкую струйку дыма. -Ты отлично понимаешь, о чем я. Ты никогда никому не позволял то, что позволил сегодня мне… -Откуда ты знаешь? – тихо спросил Ифань. Его темные ресницы дрогнули, он продолжал смотреть в одну точку, словно опасаясь взглянуть мне в глаза, и я понял, что случайно оказался прав. -Потому что я испытал это на себе. Есть вещи, в которых я разбираюсь куда лучше своего учителя, - напомнил я. -Мне понравилось, - отстраненно произнес он. Смысла увиливать или лгать не было, все и так казалось очевидным. – Я жалею, что мы не попробовали раньше… -Мы? – я действительно удивился. -Никому другому я бы и не позволил… -А кто-то претендовал? – вопрос сам сорвался с губ. – Лу Хань? Это была часть ставки? – просто предположение. -И в кого ты такой смышленый? – фыркнул Ифань. -Ты согласился выставить меня на посмешище, потому что переживал о неприкосновенности своей задницы? – истерично расхохотался я. – Боже… Ты ненормальный. -Я признаю, что был неправ. -Что еще? -Мелочи. -Например? -Исин поставил на кон машину… -А Лу Хань? Что поставил на кон Лу Хань? -Угадай. -Ты его добивался? -Да. Возможно, ты не знал, но идея переспать с Лу не давала мне покоя с тех пор, как мой отец женился на его матери, - как ни в чем не бывало, поведал Ифань. – Юношеская блажь. Никогда не думал, что все зайдет так далеко. -Значит, вы братья? – подытожил я. -Сводные, - уточнил мой любовник. -Отлично. Ты получил все, чего хотел, поздравляю. -Проблема в том, что мне это больше не нужно, - Ифань внимательно посмотрел мне в глаза. -И когда ты это понял? – язвительно поинтересовался я. -Слишком поздно, - нехотя признал он. -Но все-таки понял… И это привело Лу Ханя в ярость. То, что ты привязался ко мне по-настоящему, я прав? Потому что независимо от того выиграешь ты или проиграешь, он рассчитывал заполучить тебя. -Мне жаль, что так вышло, малыш, - Ифань придвинулся ближе и сжал меня в объятьях так сильно, что я едва мог дышать. – Правда, жаль. Я полагал, что сцены в клубе будет достаточно. Я не рассчитывал, что он зайдет так далеко… -В любом случае, ты победитель, Ифань. По всем пунктам: ты влюбил меня в себя, я был готов выполнять любые твои приказы, ты не лег под Лу Ханя и в качестве бонуса заработал дорогую тачку. -А ты?.. -А я приобрел незабываемый опыт и в дальнейшем буду осторожнее. -Но ты останешься? – это была надежда? -Ты серьезно? – я не смог сдержать издевки. -Тао, я… - Ифань не успел закончить фразу, потому что я закрыл его рот ладонью. -Нет, - отрезал я. – Не говори мне этого. Никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.