ID работы: 3769526

Я всегда буду выбирать тебя

Shailene Woodley, Theo James (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
KVZz бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Прага — город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага — город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Многих туристов особенно привлекает чешская кухня. Для того, чтобы попробовать некоторые национальные блюда, в Прагу слетаются настоящие ценители и гурманы со всего света, хотя даже обычный человек не сможет устоять перед свежим сырно-луковым супом или запеченной рулькой молодого кабана. Не зря Прага считается гастрономической столицей Европы. Эта страна так же имеет большое культурное значение. Прага — это мосты, соборы, позолоченные башни и церковные купола, которые отражаются в водах Влтавы уже более 10 столетий. Это почти не пострадавший во время Второй мировой средневековый центр с мощеными улицами и двориками, бесчисленными шпилями и лавочками. Многие считают Прагу самым красивым городом Европы. И с этим трудно не согласиться, оказавшись в городе с таким большим количеством достопримечательностей, невольно появляется желание посетить их все, а, учитывая масштабы этого города, для того, чтобы успеть посетить все, нужно немало времени и сил. А если вы приехали в Чехию впервые и не больше, чем на неделю, то можете распаковывать чемоданы и вообще забыть об остальных направлениях: в Праге вы каждый день будете видеть словно бы новый город. Хотя, если находиться в этом месте с кем-то, например со своей второй половинкой, то даже расстояние между национальным театром и музеем кажется ничтожно малым. Как говорится, влюблённые часов не наблюдают. Вот и Тео Джеймсу, любимцу огромнейшей аудитории и кумиру миллионов, посчастливилось оказаться в этой стране вместе со своей возлюбленной — Рут Кирни, с которой он состоит в отношениях на протяжении вот уже шести лет.       Мужчина неторопливым шагом шел по людной улице, уверенно держа за руку свою любимую девушку. Тео приехал в Прагу ради съемок в очередном фильме, но это не помешало ему насладиться этим замечательным городом, да еще и в компании возлюбленной. Она прилетела из Нью-Йорка к нему всего на несколько дней, чтобы насладиться Прагой вместе со своим мужчиной. Сначала он долго отговаривал ее от этой затеи, ссылаясь на свою занятость и полное отсутствие свободного времени. Съемки очень утомляли, иногда у актера не хватало сил, чтобы добраться до отеля, в котором тот остановился, и он засыпал прямо в своей гримерке, на маленьком кожаном диване.       Сейчас они гуляли по городу не просто так. Их целью был знаменитый Пражский ресторан-бар «BarBar». Это заведение славится на весь город высоким качеством блюд, которые здесь готовят. Кухня просто великолепна, на уровне авторской! К тому же, тут она международная, а в большинстве заведений подаются только национальные блюда, которые порой надоедают, а вот здесь же можно отдохнуть от весьма распространённой в Праге чешской кухни.       Рут покидает этот волшебный город завтра вечером. Влюбленные наслаждаются, гуляя в этом месте последний раз. Завтра Тео до 5 часов будет на съемках, поэтому провести совместный день в Праге больше возможности не будет. Хотя в голове и Тео, и Рут сейчас нет ни единой мысли о скором расставании. Он думает о той, провести день с которой в этом городе было его мечтой, а она о том, что ее мечты относительного этого мужчины наконец стали осуществляться.       Он был с ней. Только с ней. Три дня, которые они провели здесь, он не отходил от нее ни на шаг, все свободное время проводил в обществе Рут, иногда даже раньше приходил со съемок, чтобы провести с ней лишний час. Признаться честно, девушка приехала сюда не потому, что очень скучала по Тео, и не из-за того, что погулять с ним по этому старинному городу было ее мечтой. Просто в голове Рут появились мысли о том, что у ее мужчины появился кто-то, что он ей изменяет. И это не простая паранойя. Поводов было действительно много. Вот уже на протяжении двух лет, ей приходится чуть ли не ежедневно натыкаться на совместные фото Тео и его партнерши по фильму — Шейлин Вудли. Что странного в подобных фотографиях? Все бы ничего, если бы они не сопровождались таким большим количеством отзывов об отношениях этих двух. Конечно, глупо верить в это, ну, что только не напишут в интернете, но нет. Когда ты видишь это на протяжении даже не одного года, подобное начинает надоедать и хорошо укореняется в голове, что порой сам не замечаешь, как обращаешь внимание на их прикосновения, мимолетные взгляды и прочие знаки внимания. Отношения между Рут и Тео в последнее время были немного натянутыми, потому что виделись они очень редко, расстояние и график британца сказывались на всем. Они стали отдаляться, это было видно невооруженным глазом, а девушка не хотела его терять, вот и пришлось идти на крайние меры.       Тео же с неким недоверием отнесся к неожиданно возникшему желанию Рут приехать на другой материк, лишь для того, чтобы провести три дня в его обществе. Это очень странно. Но отказать ей британец не мог. Не было такой серьезной причины. В друг Тео почувствовал, как завибрировал телефон в кармане его джинсов, кто-то прислал ему смс. И почему-то Тео был больше, чем уверен, что это его малышка, его Шейлин. Ты с ней?       Прочитал он короткий вопрос, от которого лишь обреченно вздохнул. Последние три дня он получал смс с таким вопросом чаще, чем хотелось бы, потому что он не хотел быть с ней, он бы отдал все, чтобы поменять часы, проведенные в обществе Рут, и прогулки по старой Праге, на хоть какое-то время с Шейлин, в их номере в отеле. Шейлин прилетела к нему неделю назад для того, чтобы побыть с ним как можно больше времени. Потому что видятся они очень редко. Даже реже, чем Тео видится с Рут. Их отношения тайные, никто не должен узнать о них, поэтому свободно проводить время вместе не получается. Папарацци есть и никуда не денутся, да и толпы фанатов тоже не перестанут появляться из-за углов, чтобы взять автограф или сделать совместное фото.

Да, я с ней. Шей, милая, понимаю, что ты скучаешь, и так же понимаю, как тебя бесит то, что приходится делить меня с Рут, но ничего не могу поделать, ты же знаешь. Я бы с удовольствием был с тобой сейчас.

      Быстро написал ответ британец и отправил смс, чем привлек внимание Рут. Она явно не была в восторге от того, что больше не являлась объектом его внимания, Тео мало волновало ее присутствие. Он был полностью погружен в переписку. Поэтому блондинка не нашла ничего лучше, чем наконец прервать эту давящую тишину.       — Даже не верится, что это последний день в Праге, так не хочется отсюда уезжать, — начала девушка и перевела взгляд на своего мужчину, который, кажется, и вовсе ее не услышал, потому что от телефона не оторвался. — Представь, я уеду завтра вечером, и мы неизвестно когда увидимся, возможно, это вообще первые и последние совместные дни в этом городе. Хотя знаешь, они были самыми счастливыми в моей жизни, — воодушевлённо закончила свою пламенную речь Рут. — А для тебя? — обратилась она к британцу, чем наконец смогла привлечь его внимание.       Тео непонимающе посмотрел на свою возлюбленную. Единственное, что он услышал, это вопрос девушки, а что было до этого? Что для него? Все его мысли сейчас крутились вокруг его любимой девочки. Самым безопасным выходом из этой ситуации будет просто согласиться с ней.       — И для меня, — коротко ответил мужчина и снова обратил свое внимание на телефон, на который уже пришло ответное смс. Так будь со мной! Мы оба прекрасно знаем, что это возможно, пусть наши отношения так же будут оставаться тайными, но у меня хотя бы не будет соперницы, которая ворует наше время!       Шейлин не была очень вспыльчивым человеком, и уж тем более не была эгоисткой, которая не хочет делить своего мужчину ни с кем. Просто внезапное появление девушки Тео выбило ее из колеи. Она не думала, что что-то сможет помешать им наслаждаться друг другом в этом городе, но видимо кому-то очень хочется, чтобы эти тайные отношения закончились поскорее.

Шей, ты же знаешь, я не могу бросить ее, но и потерять тебя тоже не могу. Кого угодно, только не тебя.

      Быстро ответил Тео и, наконец, посмотрел на свою девушку, которая молча шла рядом с ним, сложив руки на груди, и рассматривала мощенный тротуар.       — Рут, ну что случилось? — поинтересовался британец. — Мы уже практически подошли к ресторану, еще немного и, наконец, попробуем национальные блюда Праги, как ты и хотела, — начал Тео, надеясь, что так сможет немного приободрить ее. Ему было в принципе все равно на ее обиды и на то, как сильно он задевает чувства своим безразличием, просто у Рут могли возникнуть вопросы, на которые британец не хотел бы отвечать.       — Тео, я приехала сюда на три дня, для того чтобы побыть с тобой. Я уеду уже завтра, а ты, вместо того, чтобы общаться со мной, полностью погружен в свой телефон. Неужели так трудно отвлечься от всего и проигнорировать тех, кто обратился? — недовольно спросила Рут, надеясь, что таким образом сможет заставить Тео извиниться перед ней. Он уже открыл рот для того, чтобы что-то сказать, но на телефон британца пришло смс, и он снова обратился к гаджету. Знаешь что, Джеймс, ты зашел слишком далеко! Я рассталась с Нако еще три месяца назад потому, что тебе не нравилось, что он прикасается ко мне. Почему же тогда ты не можешь бросить свою девушку? Я ведь попросила. Не могу делить тебя с ней! Ты скоро добегаешься. Сейчас у тебя две девушки, а в итоге не будет ни одной! Катись к черту! Я видеть тебя не хочу!       Тео прочитал гневный ответ своей малышки. Да, такой злой она бывает очень редко, поэтому видеть такие смс немного непривычно.       — Да кто там тебе пишет все время?! — воскликнула Рут громче, чем следовало, и, конечно, привлекла внимание некоторых прохожих. Британец лишь виновато посмотрел на нее, пытаясь скрыть свои истинные эмоции. На что девушка просто потянулась за телефоном своего парня, чтобы посмотреть, что же так отвлекло его. Быстро сориентировавшись, Тео впился своими губами в ее, чем мгновенно заставил свою возлюбленную забыть об этом чертовом телефоне. Она охотно отвечала на неожиданный порыв своего мужчины, полностью расслабившись, отдавшись ему, подарив все свои чувства, которые та сейчас испытывала.       Шейлин была права, так больше продолжаться не может. Он должен выбрать. Должен оставить одну из них навсегда, чтобы подарить себя, всего, без остатка той, которую любит больше всего на свете. Чтобы больше не возникало никаких ссор из-за недоверия, подозрений или глупой ревности. И он выберет. Скорее, чем все думают. Потому что знает кого выбрать. Всегда знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.