ID работы: 3770296

Приют рыжей лисы

Джен
PG-13
Заморожен
455
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 115 Отзывы 324 В сборник Скачать

Памяти бессменного Профессора зельеварения.

Настройки текста
Это не глава и не относится к фанфику. Всем кто ещё не знает. Профессор Северус Снейп покинул этот бренный мир. 14 января 2016 года в 15.00 простился с нами великий актер, режиссёр, лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA, Алан Синди Патрик Рикман. Причиной смерти стал рак, с которым он боролся последние несколько лет. Мы будем помнить его всегда. Британский актер Алан Рикман, известный по картинам «Крепкий орешек», «Догма», «Парфюмер» и серии фильмов о Гарри Поттере, умер в Лондоне на 70-м году жизни. Как сообщает The Guardian, артист страдал от рака. Его смерть подтвердили члены семьи. Рикман сыграл более чем в 50 фильмах. Одна из самых значительных его ролей — профессор Северус Снейп в экранизации поттерианы Джоан Роулинг. За роль в телефильме «Распутин» актер получил премии «Золотой глобус» и «Эмми», а за работу в ленте «Робин Гуд, принц воров» — британскую BAFTA. Другие известные картины с участием Рикмана — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в Стране чудес», «Реальная любовь» и «Поцелуй Иуды». Актер играл как в британских театрах, так и на Бродвее. На театральной сцене он, в частности, воплотил образ виконта де Вальмона в пьесе «Опасные связи» по одноименному роману Шодерло де Лакло. Он поставил и собственный спектакль «Зимний гость», по которому позже снял фильм. Лента в итоге была отмечена двумя премиями Венецианского кинофестиваля в 1997 году. Всем, кто пишет свои фанфики по Гарри Поттеру. Буду признательна если копия этого послания будет в ваших фанфиках. Фанаты имеют право знать о трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.