ID работы: 3770330

Глупыш

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер, за окном падают белоснежные хлопья снежинок и, в придачу к этому всему, дует сильный холодный ветер. Но сейчас было совсем не до этого. Сейчас самое интересное(кому как) происходит где-то подальше от города, то есть в загородном домике, а если быть точным то в лесу, где и поселились братья. Младший – Гилберт, глаза которого были как будто два красных драгоценных камушка, под названием рубин, - очень любил лес и поэтому старший – Людвиг, решил сделать ему подарочек, построив домик в чаще леса. Седой был очень доволен этим и уговорил перебраться в эту уютную обитель, что у него и получилось. Сейчас эти двое сидели в своей любимой комнате, точнее в холле, где был камин и мягкий ковёр возле него. Там они и расположились. Старший сидел облокотившись спиной о кожаный диван, а перед ним младшенький. Людвиг обнимал Гила тихо шепча ему на ушко слова нежности, какие-то свои фантазии и мысли. Так завязывались их недолгие разговоры. Этим двоим нравилось вот так просто сидеть обнимаясь и смотреть на огонь, говорить какие-то глупости из-за которых потом начинали тихо смеяться. Это выглядело со стороны мило, невинно и как-то по-детски. Но это переставало казаться таким детским после того как вы увидите что Крауц целует младшего в шейку и поглаживает его по бедру, а тот в свою очередь довольно прикрывает глаза мило улыбаясь. - Братик, - тихо прошептал Гил спустя несколько минут молчания, - а это, ну то что мы вот так себя ведём вместе, это не странно? Некоторые говорят, что это не правильно. Людвиг недоуменно посмотрел на него и вздохнув проговорил: - Опять ты за своё. Не думай об этом, хорошо? Блондин ласково взял лицо младшего за подбородок и повернул к себе, дабы взглянуть в его алые глазки. - Я люблю тебя, глупыш. Больше ничего и не надо. Зачем ломать любовь лишь из-за мнения каких-то дураков? Почему мы должны их слушать? Наша жизнь им не принадлежит. И если им уж так противно, пусть избегают, но не лезут не в своё дело. Седовласый удивленно хлопал глазками слушая слова брата, а когда тот закончил он довольно заулыбался, кивнув в знак согласия. - Да, ты прав, - ответил обладатель алых глаз. – Прости, я больше не буду затрагивать эту тему. Юноша поцеловал старшего в губки, а после, отстранившись, довольно замурлыкал словно котик. Далее эти двое просидели в тишине и длилось это до тех пор, пока младший не уснул в объятьях Людвига. Тот же в свою очередь, заметив, что его маленькое чудо уснуло, аккуратно взял его на руки и перенёс на кровать ложась рядышком. Обняв Гила за талию , голубоглазый улыбнулся и погладил его по щёчке, затем поцеловал в лобик. - Мой маленький глупыш, - тихо прошептал он прежде чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.