ID работы: 3770889

Another Crystal

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я должен был это закончить, Акечи. И ты это знаешь. Какой в сущности многогранный мир, не правда ли, Акечи? Как кристалл — прозрачный. Очаровательна его чистота и невинность — это можно наблюдать в том крошечном щенке, безбожно выброшенным на обочину, но с по-прежнему доверчивым взглядом. Или. Как кристалл — опасный, в три с половиной раза опаснее кокаина. Обманчиво-притягателен его холодный блеск — сначала хорошо, потом разрушается сознание, повсюду голоса, а дальше... дальше я больше похож на мертвого среди живых. И хорошо, когда есть ты, хорошо, когда есть Акечи. Акечи, который как кристалл, способный заставить чувствовать эйфорию, чистый кайф, уверенность в себе. Многогранный мир — он весь внутри Акечи. Знаешь, над нами было иное небо, наше солнце светило так, как нам нужно было, и никто не мог ворваться в наш кристально-многогранный мир. Пытались, но ты всегда был рядом, чтобы оградить меня от этого еще одной своей гранью. Я был восхищен. Но эта многогранность пленила меня, поставила на колени, а вместе с тем, придала сил и толкнула на Ее создание. Я сотворил демона, Акечи, помешался на идее. Спасибо, что старался остановить. Сегодня ты используешь людей, а я их убивал. Я сжег все эти тени, я сжег себя, чтобы никто не приближался, чтобы шрамы больше никогда не появлялись. Я был создателем, ты — моим инструментом, моей защитой. И так не могло продолжаться вечно. Ты пытался защищать, я же хотел уберечь прозрачность многогранного мира. Мы смогли бы отчистить его вместе... поверь мне. Ведь всё, что нам нужно, это завершить Темную Звезду. Отдай меня Темной Звезде, дай ей забрать тебя. Давай завершим ее вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.