ID работы: 3771086

Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть...

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть. Может, как осень или весну, Может, как солнце или мороз, Сказку, с которой я не усну, Зиму, забывшую, где снега. Лето, заснеженное ковром. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, С разных концов и углов, сторон. Может, как вьюгу или буран, Помесь из ветренных холодов. Я ведь люблю в тебе океан Чувств и событий, молчаний, слов. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Что-то внутри заставляет ждать. Словно февраль, словно солнца луч. Не вижу смысла переживать, Не вижу смысла тебе открыть То, что по-моему быть должно. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть. Так. Ерунда. |хоть бы всё прошло| Я ведь забытая на снегу, Я одинокая средь войны. Я ведь смогу, я ведь всё смогу. Мир гибнет с голода и чумы, А я люблю тебя. Лишь чуть-чуть. Капелькой соли на точки ран, Капелькой сахара на пирог, Каплей чернила на карте стран. Крохотно, трепетно, как дитя, Что сотрясается от зимы. Я ведь люблю тебя лишь шутя, Глупо, безвременно, словно сны. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Но я ревную тебя к другим. Люди чужие к тебе идут, А мне заботься и береги. Я ведь играю. Ты знаешь, так? Я не люблю тебя, как дожди, Музыку, кари, любимый шарф. Не торопи меня. Обожди. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Самую малость, осадок с дна. Не учащается рядом пульс, Не гарантирую, что верна, Не вспоминаю, и по ночам Снятся совсем мне другие сны. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Меньше и осени, и весны. Но если рядом другая вдруг Будет тебя на себя тянуть, Знаешь, её отгоню я, друг. Я ведь люблю тебя. Пусть чуть-чуть. Тёплую шапку тебе свяжу, Чтоб не простыл, не замёрз зимой. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Глупый, несчастный, любимый мой! Кофе сварю, онемевших рук Даже не чувствуя, не молясь. Я ведь люблю тебя |хоть чуть-чуть|, Есть в моём сердце немая страсть. Я не живу тобой. Не дышу. В мыслях мелькаешь не только ты. Я ведь люблю тебя лишь чуть-чуть, Лишь с понедельника до среды. Все будут бегать и будут мстить, Плакать, ломаться и психовать, А я люблю тебя лишь чуть-чуть, Даже взаимность не буду ждать. Нет, не плевать мне. Я ведь учусь Чувствовать снова после других. Я ведь люблю лишь чуть-чуть, Знаю, такого не может быть. Знаю, тебе на меня плевать. Ты безрассуден и счастлив, гад. Но... Я люблю тебя лишь чуть-чуть, Главное, чтобы ты был с ней рад. Я не волнуюсь, но я звоню Спрашивать ветренно: "как дела?" Я не люблю тебя. Лишь чуть-чуть Чувство, что внутренне умерла. Знаю, что девушка, что влюблён, Что она славная, что мила. Я ведь люблю тебя. Лишь чуть-чуть. Я не желаю обоим зла - Только добра вам. И пусть ваш путь Будет наполнен цветами снов. Я не люблю тебя. Лишь чуть-чуть Что-то мешает посредством строф, Что-то мешает сказать: "прощай", Твёрдое: "нет" или "не могу". Что-то привычно зовёт на чай... |вряд ли ты помнишь, где я живу| Что-то мешает мне вникнуть в суть И отыскать, что ты говорил. Я ведь люблю тебя. Так. Чуть-чуть. Просто, наверное, ты - мой мир. Просто, наверное, это бред, Всё осознать нужно и замкнуть. Я ведь люблю тебя. Или, нет, Я одержима тобой. Чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.