ID работы: 3771385

Свет

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
All time low. Просто фотосессия для журнала. Все ребята в красивых выглаженных костюмах, накрахмаленных рубашках. Мужественные, красивые, "серьезные" музыканты. Щелчок. Еще щелчок. Парни позируют, смотрят прямо в камеру, улыбаются, или делают просто серьезные лица. Но вот приспичило Райану обнять Джека и на камеру поцеловать его в щеку, да еще и на глазах Алекса. Но кто бы знал, что Гаскарт жуткий собственник? Боковым взглядом он наблюдал за хихикающим Джеком и ласкающим его щеку Райаном. Алекс скрипел зубами, пытаясь не подать виду. -Свободны! - тоненьким голоском выкрикнула фотограф и сняла фотоаппарат с подставки. Джек будто-бы забыл о своем парне и ушел, о чем-то мило разговаривая с Доусоном. Алекс проводил их злым взглядом. «Вы еще оба пожалеете об этом. »- пронеслось у него в голове, и Гаскарт отправился домой. Райан как всегда поужинал в своем любимом ресторане, и поздно вечером возвращался домой. Удар Темнота Райан открывает глаза и чувствует, что его руки и ноги привязаны. Холод, ветер. Барабанщик в одной футболке и легких джинсах лежал неизвестно где. Его глазам открывался вид на звездное небо. Тишину прервал громкий гудок и яркий свет. Райан кое-как повернул голову и увидел перед собой железную дорогу и несущийся прямо на него товарняк. Бараката буквально вытащили с кровати, и вот он уже в каком-то сыром помещении привязан к трубе. Дверь открывается и в комнату входит Алекс - Привет Малыш. А где Райан? - с издевекой сказал Алекс и усмехнулся. Но Джек не мог ему ответит - его рот был заклеян. Гаскарт отрезал от трубы веревку и Джек упал на пол, но его руки были связаны. Резким рывком вокалист сорвал скотч с губ Джека и снял с себя брюки -Ты знаешь, что нужно. Алекс подошел к гитаристу, и тот от страха, без лишних слов взял в от его член и стал тщательно сосать. А что ему остается? Алекс небрежно схватил Джека за волосы и насаживал на свой член, попутно поскуливая. Он излился в рот своего заложника, и толкнул его на пол, одевшись -хороший мальчик. Алекс скрылся в дверях, а Джек, захлебываясь в слезах, уснул прямо на холодной земле. Резкая боль. Баракат распахивает глаза и смотрит вниз. Из его груди торчит рукоятка ножа. Перед лицом расплывается силуэт его убийцы. Алекс стоял и усмехался. Пара вдохов. Баракат закрывает глаза и растворяется в ночи. *** -Алекс!Алекс! Вокалист лежал на полу. Над ним нависли Зак, Райан и Джек. Джек трусил его за плечи - ты нас здорово напугал Гитарист поднял друга. - Хватит с тебя фотосессий. Джек взял Алекса под плечо и повел к выходу. Зак и Райан остались на площадке, так и не поняв, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.