ID работы: 3772476

Дисперсия лейтмотива

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит смотреть на небо и темный, горький шоколад, Мысли свои выражая не смело, часто говорит она невпопад. А еще она любит книги — читает все дни напролет. Ей хочется многого, а чего — увы — она не поймет. Любви, дурной романтики и счастья? Нет, ну вы сейчас в своем уме? Все чаще ей хочется резать еще живые запястья, Потому что она увязла в этом дерьме. Дерьмо внутри, цветущий вид — снаружи. Ей нравится сидеть в кромешной тишине. Но не поможет это обнаружить То, что скрыто в самой дальней глубине. Ей хочется кричать. Орать во всю дрянную глотку, Да так, что у людей повыключится свет. Хлебать с горла, не закусив, шальную водку, Чтобы свести возможность жить на нет. Она устала. Из-за чего? Не знает, Но мысли скомканы и загнаны в тупик. Слова, советы близких она не понимает, Ведь темный камень на душе велик. Лежать на полу и плакать — вот он, ее удел. Но если так хорошо подумать, (И руки ей, конечно, запутать) Она была б неплохой мишенью для стрел. Реветь, жалеть себя, страдать по ком-то, Возможно, даже долго, зАтяжно курить, Стихи писать кривехоньким экспромтом И долго-долго думно говорить. Сейчас она жива. А дальше — дело шага. Одной ногою в бездне, другой — в мирке людском. Закинув в жопу свое собственное благо, Она так и пошла по миру. Босиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.