ID работы: 3772603

Жанры и предупреждения. ШНыр.

Смешанная
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет. – Давай я возьму тебя за руку и мы покажем ШНыру какие мы милые? – Сказала Яра Улу. – Давай! И они взявшись за руки, не заметили стула и продемонстрировали всему ШНыру, как они эпично могут падать. Джен. Весь ШНыр столпился вокруг Рины и её , пока та смотрела "My Little Pony" Слэш. Афанасию надоело искать девушку и он решил немного изменить образ жизни. Фемслэш Тем временем Алиса поняла, что Лара на самом деле весьма хороша. Романтика. – Ну и что же ты приготовила? – Иди по следу из лепестков роз и узнаешь! – хитро улыбнулась Яра. Лепестки вели в пегасню, где Ула ждали три невычищенных стойла. Ангст. – Он погиб! Погиб! Понимаешь, погиб! - вопила Лара, бегая по пегасне и держась за сломанный ноготь. Флафф. Сашка случайно удалил новую начатую Риной работу у нее на ноутбуке и теперь отчаянно надеялся, что обнимашки спасут его. Драма. – О, Ярослава, почто ты так немилосердна?! О, Ярослава, чем я был тебе не мил?! – кричал Ул, прикладывая ладонь ко лбу и откидывая голову назад. Вот до чего доводит вычистка стойл в пегасне. Фэнтези. Ул с колчаном за спиной несётся на фиолетовом единороге. Сашка ввязался в войну с драконами. автор пил чай Фантастика. Юные джедаи Рина, Сашка, Алиса и Макар столпились вокруг мастера Кавалерии. Тем временем остальные пытались одержать победу над самим Гаем Вейдером с помощью световых шнепперов. Мистика. Гай полез ко всем обниматься. Детектив. Кто-то украл у Суповны кастрюлю. Теперь женщина отчаянно пыталась применить дедуктивность. Экшн. Суповна все же узнала, кто упер её кастрюлю. Психология. Кавалерия раздала Шнырам какие-то листы с вопросами. – Что это? Да так, психологический тест, который в результате покажет, кто вы из фей Winx. Философия. – Съесть или не съесть? Вот в чем вопрос, – задумавшись, проговорила Лара, глядя на пироженое перед ней. Пародия. Макс на Хэллоуин сделал костюм Родиона. Даркфик. Белдо научился летать. Но кости не обрадовались. Ужасы. Рина каталась на Гавре, а в лесу искал смысл жизни Слендер. Мораль: персонажи крипипасты – не шутите с гиелами. PWP. А как размножаются пегасы? POV. А ведь действительно, почему я раньше не задавалась этим вопросом? И прихватив с собой Сашку, побежала в пегасню ловить с поличным. Hurt/comfort. Рина бежала к Гавру, но споткнулась. Ул долго ржал над ней, но при этом уверял, что оказывает моральную поддержку. Songfic. – О-о-о-ой, мороз, моро-о-о-оз, не морозь меня. Не моро-о-о-озь меня-а-а, моего-о-о коня! – Завывал Белдо. С чаем его явно было что-то не так. Мифические существа. А с каких пор пегасы и гиелы перестали ими быть? Эксперимент. Рина рьяно ругала руку. Рука решительно рассыпала рафинад. Рафинад рыдал, рассыпаясь. Зановесочная история. – Я хочу зелёный чай! – А я красный! На том и порешали, купив фиолетовый. Стихи. – Громко плачет добрый Ул, Уходя в чужой аул! – весело сказал Родион. Все-таки надо было покупать обычный чай. Учебные заведения. ШНыр, не?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.