ID работы: 3773893

Утро, которое началось с кофе

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урухе казалось, что он просыпается под звуки фурина и пение птиц. Русые волосы еще не проснувшегося парня были в беспорядке разбросаны по белоснежной подушке. Во взлохмаченных после страстной ночи прядях играли солнечные блики, а нагое тело соблазнительно прикрывала тонкая простыня.       Когда Уруха открыл глаза, то первым делом увидел Аоя, сидевшего за столиком у открытого окна, из которого дул морозный зимний воздух, и помешивал свой кофе. У Аоя были черные волосы, пухлые губы с пирсингом на нижней губе, еще сонные глаза и небрежно наброшенный халат на голое тело. Черноволосый не заметил пробуждения своего любовника и продолжал лениво стучать ложечкой по стенкам чашки. - Я думал это фурин, - обратил Уруха внимание на себя. - Я буду твоим фурином, если пожелаешь, - усмехнулся Аой, перестав стучать ложкой. - Зимой мне нужно горячее согревающее тело, а не фурин. Закрой окно, мне холодно. Зачем ты его вообще открыл? - Уруха приподнялся в постели, опираясь на локти. - Я хотел послушать птиц, - пожал плечами Аой.       Парень медленно встал и закрыл окно. В этот момент Уруха любовался оголившимся плечом Аоя, и в нем снова пробудилось желание. Черноволосый повернулся лицом к кровати, и Уруха заметил как под тонким халатиком вновь восстает плоть любовника.       Парни обменялись многозначительными понимающими взглядами. Обоих накрыло горячей волной, телами овладела сладкая дрожь. Так они и смотрели друг на друга не отрывая глаз, словно под гипнозом. Время замедляло свой бег, когда эти двое были наедине и любили друг друга. Озаренные солнечными лучами в маленькой уютной спальне они излучали удивительную нежность и в то же время неукротимую страсть. - Я согрею тебя, - нарушил тишину Аой.       Уруха завороженно наблюдал за тем как темноволосый взял в руки свою чашку кофе, вытащив перед этим ложку и положив ее с тихим стуком на стол. Подойдя к Урухе, Аой присел на край кровати и стал приближать чашку к бедрам лежащего. - Аой...? - Тихо, он уже теплый, - не гляда на Уруху успокоил его Аой. Теплая тонкая струйка кофе полилась на простынь в том месте, где под ней скрывалась ставшая твердой плоть Урухи. Коричневое пятно становилось все больше, а член парня все тверже. Чувствуя как теплые струи обволакивают его промежность, Уруха не мог сдержать тихого стона удовольствия. - Ты не представляшь насколько соблазнительно выглядишь сейчас, - посмотрел Аой на раскрасневшегося от ласки Уруху, лоб которого уже был покрыт капельками пота. - Мне так хорошо с тобой, - прохрипел в ответ русоволосый. - Я знаю. Мне тоже очень хорошо с тобой, - прошептал Аой в губы Урухе и провел вниз пальцем вниз по его щеке.       Не успел Уруха поцеловать Аоя, как тот уже снова опустился к его влажным от кофе бедрам. Черноволосый взобрался с ногами на кровать и устроился в ногах любовника, сидя на коленях. Затем он склонил голову к члену Урухи скрытому простыней и едва уловимым движением всосал кончик в горячий рот. Тело Урухи охватила дрожь. Сквозь тонкий слой ткани он чувствовал влажный язык Аоя, который вызывал целый ряд эмоций: от эйфории до отчаяния. Ритмичные движения языка и касания пирсинга приносили невероятное удовольствие, от чего стоны становились все громче.       Мускулы на руках Урухи напряглись, когда он почти грубо оттянул за волосы голову Аоя от своего члена и содрал уже мешающую простынь с бедер. Когда задача была выполнена, он, по прежнему не отпуская волос, снова нагнул голову черноволосого и ввел своей рукой возбужденный член в рот любовника так глубоко, как только мог. Теперь уже Уруха насиловал рот Аоя, а не Аой насиловал член Урухи. Крепко держа за волосы, русоволосый насаживал голову Аоя на свой член и помогал себе движениями бедер. Ускоряющийся ритм только разжигал и без того накалившуюся обстановку до тех пор, пока густая струя не прыснула в горло черноволосому.       Тяжело дыша после такой схватки, парни молча развалились рядом друг с другом и закурили. - Это было прекрасно, - заговорил Уруха. - Будет еще прекрасней, - ответил ему с улыбкой Аой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.