ID работы: 377397

Хены исчезают в полночь

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Каждую ночь, когда даже Чонсу, всегда сидевший за работой допоздна, покидал гостиную, Кюхен оставался один. В пустой комнате с тусклым негреющим светом. Макнэ сидел на диване с ноутбуком и на вопрос любого с деланной насмешкой отвечал: «Кто же будет спать, когда вышел Diablo III?» На самом же деле засыпать в одиночестве было просто неуютно. Страх замерзнуть, прочно поселившийся где-то глубоко внутри, заставлял пить кофе чашками и смотреть неинтересные передачи. Но в итоге Кюхен каждый раз проигрывал себе, отключаясь прямо на диване в гостиной. Он ненавидел просыпаться от холода среди ночи и, стукаясь о все стены и столы, добираться до темной комнаты, где по-прежнему пусто. Кажется, с тех пор, как хен уехал в Китай, и появилась эта дурацкая привычка засыпать в гостиной, замерзая раз за разом все сильнее. С утра начинался насморк и саднило горло, будто долго и упорно кричал. Да он и кричал – беззвучно, только в душе, но никто не слышал. Ровно в полночь все исчезали, словно в сказке приходило время растаять волшебству. Такие мысли посещали голову макнэ, но сколько бы он не думал о тыквах и каретах – чуда не случалось. Он все также был один и мерз, свернувшись калачиком на неудобном диване. Сегодня было как-то особенно холодно – Кюхен чувствовал, как дрожат руки, но упорно не уходил в комнату, наблюдая за Йесоном, на коленях которого лежала неподвижная черепаха. - Замерзла, - сказал тот сам себе и, поднявшись, направился в комнату. «Вот и последний», - подумал макнэ, когда старший скрылся за дверью. Он глянул на часы и ухмыльнулся – без пяти двенадцать. Как обычно. Ежась от холода, Кюхен подтянул ноги ближе к телу, забиваясь в самый угол дивана. Он смотрел на стены и зачем-то считал полосы на светлых обоях. Хотя он давно запомнил, что на трех стенах, которые находились в его поле зрения - шестьдесят шесть. Лишь количество узоров на задней до сих пор оставалось загадкой. Ну их. Посидев еще минут десять, Кюхен вздохнул и повернулся. Двадцать две, как он и думал. Белые и серые. Только что ему это дает? Холод с пальцев начинал перебираться выше, стараясь добраться до сердца. Кюхена начало клонить в сон, но он упорно сопротивлялся, растирая ладошками ноги, покрытые крупными мурашками. Холодно. Когда он уснул? Вряд ли Кюхен сможет ответить на этот вопрос. Только ближе к утру он, наконец, почувствовал приятное тепло. - Здравствуй, Кюхени… - тихо произнес хен, бережно укрывая младшего принесенным из комнаты одеялом. – Почему ты спишь в гостиной? - Я… Старкрафт… - промямлил младший, вздыхая в полудреме. – Сон?.. – Сонмин улыбнулся, наблюдая за тем, как макнэ, который не в силах даже открыть глаза, пытается сформулировать какую-то причину. - Да, сон, - подтвердил он и аккуратно присел рядом. – Спи. - Только не исчезай… - почти шепотом протянул Кюхен, крепко прижимая к себе теплую руку хена. Кажется, сегодня впервые за последний месяц он, наконец, не замерзнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.