ID работы: 3774244

Любовь как роза

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему, все так желают любить? Говорят, что она похожа на розу. Такая с виду красивая, но в тоже время колючая, как тысяча иголок. Даже чувства, ощущение другие, когда любишь. Мне вот, не понять, что такое прекрасное чувство любовь. Не то ж то, я просто не знаю, как-это любить. По мне, ее вообще не существует. Но когда я вижу его с другой. Мое сердце разрывается, превращаясь в черную засохшую розу. Вижу я его каждый день, но я никогда толком не разговаривала с ним. Вот сейчас я стою на улице и вижу, как он целует другую девушку. Стояла где-то две минуты, пока он меня не заметил. Я побежала со всей, он побежал за мной.       -СТОЙ! Подожди? Ты все неправильно, поняла! –кричал он мне, но я его не слышала. Он бежал за мной до самого дома. Забежав домой и закрыв перед ним дверь.       -Почему мне так больно, я не понимаю-слёзы лились по моим щекам, я села и закрыла лицо руками.       -ОТКРОЙ! Я ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЮ-он не переставал стучатся в дверь. Мне непонятно почему так больно. С одной стороны, я рада, что он побежал за мной, с другой мне не очень. Встав и вытерев слёзы, я подошла к двери.       -Я не могу-у меня опять полились слёзы, я все же открыла ему дверь. Ворвавшись он обнял меня.       -Я ее не целовал. Она меня сама поцеловала. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-я оттолкнула его, по моим щекам опять полились слезы.       -Я тебе не верю! КАК такой как ТЫ! Может любить такую как Я-посмотрев в его глаза, я увидела всю серьезность его слов.       -Я правда люблю тебя. Неважно, что о тебе думают -сказал он, вцепившись в мои губы. Мы целовались минуту. С этого дня мы всегда были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.