ID работы: 3776478

Лучшее в жизни

Смешанная
R
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элизабет была лучшим, что случилось в жизни Питера. Она была красива, умна, добра и терпелива. Они любили друг друга и жили душа в душу, несмотря на вечную занятость Питера. Элизабет никогда не выговаривала ему за пропущенный ужин или ночь на работе. Она доверяла ему и все понимала. Эль любила его больше, чем он того заслуживал, и привыкла делить его с работой. Хотя, учитывая сколько времени он посвящал ей, а сколько - работе, женой Питера была точно не Элизабет.       Когда в жизни Питера появляется Нил, Элизабет и вовсе перестает его видеть. Он даже убегает с их трехлетней годовщины, пытаясь догнать Кэффри по свежим следам. Следующие три года Элизабет кажется, что теперь женой Питера вместо работы стал сам Нил. О чем бы они ни разговаривали, все сводилось к этому вору. Элизабет уже тогда показалось, что дело тут не столько в работе мужа, сколько в самом Кэффри. Однако, после того, как того посадили за решетку, Питер переключился на других преступников. Но несмотря на то же рвение с его стороны, от Элизабет не ускользнуло, что с ними все обстоит несколько иначе, чем с Нилом.       Все становится понятно, когда Элизабет, наконец, знакомится с Нилом. Теперь он работает с Питером, и воздух между ними так и искрит. А эти болваны, похоже, не замечают. Какими слепцами надо быть, чтобы не увидеть этого? Ведь самой Эль потребовался всего один взгляд, чтобы увидеть то, что эти умники не замечают уже где-то семь лет. Эль знает мужа лучше всех в мире. И она готова поклясться, что он увлечен Нилом чуть более, чем полностью. Но с такой же уверенностью она может сказать, что он сам этого не понимает и что ему это и в голову не придет. И она просто смиряется с тем, что Нил теперь опять неотъемлемая часть их жизни. В конце концов, агент Берк не из тех, кто может изменить своей жене. Хотя Эль иногда кажется, что уж лучше бы Питер завел себе любовницу, а не Нила.       И она оказывается права, но не во всем. В отличие от Питера, Нил быстро понимает истинную подоплеку их взаимоотношений. А Кэффри всегда получает то, что хочет. И агент Питер Бёрк - не исключение. В общем, однажды Элизабет возвращается с работы и застает в своем доме Нила с членом ее мужа во рту. Питер громко стонет и ругается, дергая консультанта за шевелюру и насаживая на свой истекающий смазкой член, а Нил усердно работает языком и сосет так, будто этим всю жизнь и занимался. Элизабет молча разворачивается и выходит за дверь. Больше в этот дом она не возвращается. Ведь Элизабет ошиблась в самом главном: не она - лучшее, что случилось с Питером Бёрком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.