ID работы: 3776638

Колыбель

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колыбель

Настройки текста
Примечания:
Солнце только показывается из-за горизонта. Его лучи бережно скользят по озябшему за ночь Лондону. Все живое, стряхнув остатки сна, тянется за своей долей тепла. Наконец, один из солнечных зайчиков достигает полузакрытых век. Мгновение, и веки юной леди распахиваются полностью, показывая миру свои большие, сияющие счастьем, изумрудные глаза. Золотистые кудри, хаотично разбросанные по плечам, сияют, подобно солнцу. Легко, невесомо, почти бессшумно, ладошка новоиспеченной графини открывает скрипучее окно. Свежый утренний ветерок колыхнул белоснежную мужскую рубашку, что скрывала обноженное тело девушки. - Лиззи?- прозвучал за спиной леди полувопрос, полузевок. Медленно развернувшись, маркиза, хотя нет, уже графиня, счастливо улыбнулась. Ее взору предстал растрепанный граф - ее муж. -Ты чего так рано встала? Ну же, иди сюда. - игриво улыбаясь, юноша протянул руку своей избранице. Покраснев, девушка потупила сияющие глаза. Размеренно... Плавно... Секунда, и Элизабет уже тает в руках возлюбленного. Его ловкие пальцы уже избавляют ее от совершенно ненужной рубашки. -Сиэль... Я... - он не давая леди договорить жарко целует ее губы. -Ну что же, графиня Элизабет Фантомхайв? Мне остановиться? Или же...? -Обманщик!- ее руки наивно, по-детски обвивают его шею. И... Идиллию прерывает стук в дверь. -Молодой господин пора...- и дворецкий замирает на пороге спальни графа. Прошёл всего месяц со свадьбы лорда, а эта парочка уже успела потрепать Себостьяну нервы. У демона глаз задергался. -Госпожа Элизабет, Амелия с ног сбилась, пока искала вас.- проговорил дворецкий закрывая окно. -Бегу, Себастьян!- и графиня заливаясь смехом исчезла за дверью. А в это время в комнате графини: -Госпожа-а-а! - сие кричащее существо, сидящее на полу - новая горничная Амелия Розенберг. Не удивляйтесь этому голубоглазому чуду - Ли-ли, так зовут ее обитатели поместья, была нанята Сиэлем специально для службы Элизабет. -Госпожа-а-а! - захлебывалась в слезах и крике горничная. -Ли-ли, хватит кричать! - в дверях показалась фигура графини. -Госпожа, вам себя беречь нужно, а вы бездарно портите себе здоровье! - пролепетала Амелия, вытерая слёзы тыльной стороной ладони. -Все хорошо, Амелия. Я была с Сиэлем... - тут горничная сорвалась со своего места, то есть, с пола, подскачила с девушке и испытующе заглянула в глаза. -Вы ему сказали? Сказали, что ждёте ребенка? -Нет, ещё нет... Я не знаю как. - леди задумчиво скрестила руки на животе. -Так! А я знаю, что делать!- и горничная с заговорщицким видом нашептывала что-то графине на ухо. *** ...-Сиэль, ну что ты делаешь? Уже поздно, а ты весь сон перебиваешь! -Лиззи подошла к мужу держа на руках дочь. Сиэль же в это время увлеченно подбрасывал сына, который при этой процедуре счастливо смеялся. -Полно тебе, Элизабет! Малыши совсем не хотят спать! - засмеялся граф но увидев, как жена смотрит на зевающих близнецов, ничего не смог сделать. Вместе стоя возле расшитой жемчугом колыбели, пара смотрит на засыпающих полугодовалых Тома и Мэри. И вот так, словно в сказке оставим их в эту, без сомнений, счастливую минуту их жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.