ID работы: 3777026

Измены

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
PoV Маша Я проснулась и посмотрела на время на телефоне. Я встала накинув халат и пошла ставить чайник кипятится. Пока он кипятился я успела умыться и одеться. Пока я расчёсывалась засвистел чайник. Я побежала на кухню и быстро его выключила. Я стала пить чай и вспомнила один момент из прошлого... *Я стала пить чай и мне позвонил мой парень. –Привет, зай. Давай сегодня погуляем? –Приффки. Окей во скока? –Да хоть сейчас. –Тыды я одеваться. –Ща быренько оденусь и за тобой) –Жду. Я бросила трубку и пошла одеваться. Ибо я оделась, а Макс ещё не пришёл я села пить чай. Когда я стала ставить чашку в раковину, раздался звонок в дверь. –Снова привет. Ммм да ты прям красотка. –Прет. Ща кеды одену и пойдём. Мы вышли на улицу и отправились в парк. –Ой я ща мама звонит. "Ага, мама ему звонит" подумала услышав слова; "привет дорогая, я соскучился". Окончив разговор он сказал мне: –Ну понимаешь волнуется за сына особенно когда живём по отдельности. –Конечно понимаю. Макс, слушай нам надо поговорить. –О чём? –Нам нужно расстаться. –Почему?–жалостным голосом сказал Макс. –Ой думаешь я не вижу что ты мне изменяешь с Никой? И причём я тебя не люблю. –Раз ты так уверенно это говоришь то у тебя есть другой? –Возможно. –Окай тогда прощай. Увидимся. Я нечего не ответила. По пути домой я зашла в магаз и купила Dr.Pepper. Я начала доставать ключи и их не оказалось в кармане. Я обыскала все места где они могут быть и я окончательно поняла что потеряла их. Но я не стала отчаиватся ведь у мамы есть запасные. –Алло, мам. Я ключи потеряла. Можешь приехать привезти запасные? У тебя ведь вроде щас обед. –Привет. Ах ты Машка какашка. У меня сегодня без обеда так как я вчера ушла пораньше. Освобожусь только в пять. –Окей буду ждать. Я села у двери и стала ждать РoV Эдвард Утро началось обычно: я встал, умылся, оделся, поел. После этого я пошёл в комнату и стал читать идеи подписчиков для видео. Как вдруг мне крикнула бабушка: –Эдвард иди сходи за хлебом! –Окей щас оденусь и пойду. –Давай побыстрее. И кстати ключ возьми мы сейчас уходим. –Ладно. Я оделся и пошёл в магазин. Слава богу погода сегодня была суперская. PoV Машка Я услышала приближающиеся шаги. Эд? –Прет Маш. Чего тут сидишь? –Да прост я лох по жизни и ключ потеряла. –Ну пойдём хотя бы у меня поси –Ну пойдём. Мы переобули обувь на домашние тапочки, ну точнее Эд переодел а я осталась в носочках. PoV Эд Как только я зашёл в свою комнату мне по скайпу позвонили ребята(Ян,Ваня,Мэр,Богдан). –Эва-Эва с вами атева ахахах –Хаю-хай как у тебя дела?... –Норм. Как у вас? Вдруг в комнату входит Машка: –Кто это у тебя там?–сказал мне ваня –Подруга. –Здаров -МАХАЧ???? * Вот мои воспоминания прервал звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.