ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4085
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4085 Нравится 832 Отзывы 1797 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я прыгал по веткам, едва не отставая от Айдзена и мрачно думал, чем же я смог заинтересовать самого главного злодея всея Готея? Ну, пока ещё не злодея, но уже очень скоро... Гин прыгал недалеко от меня. Меня пригласили посетить Академию, но я не знал, что для меня прямо-таки сопровождение в виде двух капитанов выделят. А точнее, Гин меня представил Айдзену-сомбениму, и тот поинтересовался у Лиса, почему его заинтересовал мальчик из Руконая, не пошедший в Академию. Видимо, Гин подал ему какой-то знак, так как, не дождавшись ответа, Айдзен мне улыбнулся, сказал, что Гин говорил про меня, как про талантливого юношу, и пожалел, что я не хочу быть синигами. И сказал, что я могу хотя бы посмотреть Академию, встретиться с друзьями и, кто знает, может, я захочу стать служителем Готея. Вот таким образом мы всемером, а именно - Айдзен, я, Ичимару и четверо рядовых синигами, которые глянули на меня весьма недружелюбно, топали в направлении Академии. Здание не изменилось с первого раза. Только теперь мы, пройдя в холл, обнаружили там только сухонького старичка, который провёл нас к внутреннему двору. Там построились ученики, и я жадным взглядом окинул толпу, ища знакомые макушки. Рендзи я отыскал быстро, в первых рядах. А вот Рукию заметил не сразу. Слишком много черноволосых. - Ты подойдёшь к ним? - Гин возник рядом неожиданно. Я даже вздрогнул. - Мне немного неловко. Всё-таки вы - капитаны, а меня сюда провели, словно я цаца какая-то... Ну, подойду, конечно... Как их распустят. Ждать пришлось долго, но где-то на середине речи Айдзена меня заметила Рукия. Глаза её округлились, рот приоткрылся, она дёрнула Рендзи за рукав. Тот чуть скосил глаза на меня, тоже удивлённо окинул взглядом. Я не мог перестать улыбаться. На лицах Рукии и Рендзи отразилась радость, они заулыбались. Как и я. Распустили их не скоро, Айдзен пол часа распинался по поводу надежды на молодых рекрутов Академии и чего-то там ещё. Но, как только всё закончилось, ко мне бросились Рукия и Рен. - Харо-кун!!! - Рукия сжала меня, словно пытаясь задушить. - Засранец! Ты где пропадал?! - подзатыльник, прилетевший от Рена даже не сбил тот настрой, что я сграбастал их обоих в охапку и сдерживался, что бы не начать всхлипывать. А вот Рукия не стеснялась и ревела мне в рубашку. - Господи, как же я по вам соскучился, Нии-сан, Рукия-тян. - Засранец! Мы тебя все эти 4 года ждали, ты ни разу не пришёл! Сволочь! - но от радости эти слова мне не казались злыми, я просто молча ещё крепче обнял их. Мы проговорили до самого вечера, Рукия и Рендзи бессовестно прогуляли все уроки (судя по хитрой улыбке Айдзена, с его подачи им никто и слова не сказал), потом показали всю академию и бой на мечах. Я же продемонстрировал им только свой меч и смущённо пробормотал, что как воин на мечах - не очень. - Это ничего, у тебя и раньше получалось слабее, чем у нас, зато в контроле реацу у тебя всё было преотлично! - Да, но теперь вы сильнее меня. Это здорово, - я сунул руку в сумку, которую приноровился таскать на поясе и достал оттуда бенто. Пока мы ели, наслаждаясь покоем и радостью встречи, к нам, неожиданно, подошёл какой-то человек. - Рукия-тян, с тобой хотели поговорить. - Это очень важно? - спросил я. Смерив меня недовольным взглядом служка, - вот наглый, а! - высокомерно произнёс. - Не стоит заставлять ждать Кучики-сама. Оп-па... И что этой наглой морде, - а по другому я Кучики не воспринимал, - надо от Рукии? Я хмуро обернулся на неё. - Если ты пойдёшь, я с тобой. Не доверяю я аристократам. Возмущённые вопли служки не послушал и Рендзи, и мы все втроём пошли в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.