ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4084
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4084 Нравится 832 Отзывы 1801 В сборник Скачать

Способности, которыми обладает Харо.

Настройки текста
Внимание! Способности, представленные здесь, это не способности занпакто! Здесь нет сил Шина - только сам Харо Вязка (В1) - Первое, чему обучился Харо. Он притягивает к себе реацу, повышая её плотность вокруг себя. Для врагов это ощущение "желе", достаточно плотного, надо сказать. Так же реацу можно использовать и для того, что бы "видеть" вокруг себя, не используя остальные органы чувств. Сфера (С-3; С-9) - у неё два вида и множество назначений. Первый, самый простой вид - три высококонцентрированных линии или "ленты" из реацу, которые образуют три кольца, расположенные перпендикулярно друг от друга. При использовании они начинают вращаться, и вращение достигает 12-30 десятков тысяч оборотов в секунду. Второй, более сложный тип - 9 колец. 3 расположены как и в первой вязке, а остальные отделяют 6 полюсов вокруг юноши. Они меньше по размеру, но также быстро вращаются. Хвататься за них точно не стоит. Поступь - Ханатаро неплохо двигается, к тому же учился у Юруити... Некоторое время. Бой на мечах - после достаточного количества тренировок, Харо неплохо владеет мечом, и не только своим, но и катаной, и вакидзаси, так как его учил самурай. Видение(В2) - способность приближать и удалять от себя видение объектов, тем самым искажая своё восприятие. Скан (Ск) - при В2, которое соединено каналом с предметом или существом, можно в деталях рассмотреть его. Это помогает выявлять болезни, пропорции реацу, копировать какие-либо предметы и даже кидо. Медицинские кидо - Харо держит больницу, поэтому неплохо овладел у своих учителей владением кидо для лечения людей. К тому же, он и без этого знает, как составлять лекарства. Копии (К-1) - бесполезные, по своей сути, оболочки. Но не совсем. Их можно использовать как "шкатулки" с хранением реацу. Или для установки ловушки, особенно, если замаскировать под труп. Клоны (К-2) - Это полные, разумные и весьма полезные К-1. Практически - улучшенная версия. Имеются несколько категорий, в зависимости от распределяемой реацу. Разделение реацу - общая способность Харо позволяет ему расщеплять реацу на её составляющие, которые можно использовать по разному. Крылья (Кр) - одна из поздних разработок. Крылья имеют разные функции. Это и средство перемещения, и хранения, и защиты, и лечения, и оружие. Всё зависит от того, как этим пользоваться. Перья П - Пи полезные в обиходе накопители, но мед-пи (МдП) показали себя лучше всего. Они помогают исцелить повреждения, помочь в регенерации, усилить какие-либо рецепторы. Ну, и выглядят прикольно... Серо(С-р) - он научился его создавать ещё в лесу меносов, просто нагло стырив у Найда. как и Бала (Б). Удар реацу - при помощи простой энергии способен создать удар реацу, достаточно тонкий, что бы легко отрубить руку пустому на расстоянии. Шарики - эта способность схожа с серо, вот только ею можно управлять, не взрывая неопределённое время, то есть можно доставить при помощи контроля в определённую точку и там уже подорвать. Данный список будет пополняться по мере написания. Если встретили ошибку или я что-то пропустил, пишите в комментариях. Буду рад такой помощи)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.