ID работы: 3778772

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет наполнил комнату красочными тенями, отчего все здесь казалось сказочным. Во всем доме царила тишина, и можно было подумать, что хозяева еще спят. Но этот дом не был похож на все остальные, в нем было что-то особенно и даже загадочное. Многие считали, что этот дом заколдован, многих этот дом манил к себе, но они не решались его посетить. И лишь двое жили в этом доме, двое влюбленных, двое безумцев .... Сэм лежал в гостиной на диване, а в его объятиях так же тихо лежала Джун, и каждый из них думал о своем. - Что такое любовь? - Тихо спросила Джун. - Любовь? Хм, я много над этим размышлял. - Улыбнулся Сэм, - Наверно, любовь - это когда ты счастлив, только из-за того что она рядом с тобой... А ты как думаешь, Джун? - Любовь - это когда ты лежишь на его груди и чувствуешь себя в безопасности. - Сладко прошептала она. Сэм снова заулыбался и мечтательно стал рассматривать потолок, пока Джун мирно спала рядом с ним. "И правда, что такое любовь?" - думал он, - " Наверно , это когда ты можешь любоваться Ей часами. Любовь - это когда ты готов на всё, лишь бы Она улыбалась. Любовь - это когда тебе нравиться, что Она носит твои рубашки, - он пригладил ее волосы, - любовь - это когда Ее запах пьянит твое сознание.Любовь - это когда ты понимаешь, что на земле тебя держит не гравитация, а Она. Любовь-очень сильное чувство, заставляющее людей совершать безбашенные поступки... " Его размышления прервал тихий голос любимой : - Сэм? - Да, Джун ? - Ты тоже чувствуешь это? - Спросила она, взяв Сэма за руку. - Что чувствую ? - В недоумении спрашивает он. - Это чувство... Когда мы держимся за руки... Как будто в животе порхают бабочки, и все внутри переворачивается, это чувство растекается теплом по всему телу, и хочется, чтобы оно всегда было внутри тебя. - Это любовь, моя дорогая, - Прошептал он, после чего мягко поцеловал Джун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.