ID работы: 3779636

Когда я прихожу домой, мой муж примеряет платья.

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мама, когда я прихожу домой, мой муж примеряет платья.       Мой муж не покупает дешёвые футболки и широкие джинсы, а носит вещи только от Brada и Chanel. Вместо футбольных игр и новостей политики, мой муж смотрит по телевизору показы мод и ток-шоу.       Если любой другой мужчина ненавидит ходить по магазинам хвостиком за своей супругой, то мой муж — самый настоящий шопоголик. Всегда выбирает мне и себе только лучшие вещи.       Мой муж всегда был выше меня ростом. А уж когда он встаёт на каблуки, чтобы поцеловать меня, ему приходиться наклоняться.       Мы вдвоём всегда ездим отдыхать к морю. И я заметила, что глаза моего мужа иногда отливают цветом морских глубин.       Моему мужу часто приходиться грубить мужчинам, потому что они принимают нас двоих за подружек и пытаются мне понравиться. Из-за этого он стал реже носить юбки, ты представляешь?!       Часто я делаю глупости. Но сколько бы они не портили нам жизнь, мой муж всегда придумывал план и находил выход из любой ситуации!       Ты знаешь, иногда он кажется мне глупым. Потому что постоянно, каждый божий день говорит мне о том, что я самая прекрасная девушка, которую он видел. А я всё никак не могу в это поверить!       Мой муж владеет самым страшным оружием — щипцами для завивки ресниц. Мы часто спорили из-за того, что он ходил по дому в туфлях, но сейчас я уже смирилась.       Даже в самые тяжёлые дни, мой муж заставляет меня улыбаться. Он всегда охраняет наш дом, словно свой замок, свою крепость.       Мама, ты не представляешь, как сильно я люблю его! Он отравил моё сердце своим ядом однажды, и вот оно не может успокоиться до сих пор.       Всё потому, что мой муж — Принцесса Медуза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.